HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 я хз обсуждать х55 и х100 ,что там что там нычки и кб ,у меня ваще хистори ппц печальная что на 1 серве авойд пала что на 2 тх - где так согрешил хз) Они в ласт день вылазивают и запускают по 20 арен твинами,тем образом заливают пол столба Щас бы на мертвом серве топ тагу по фортам бегать :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylin3 138 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Который твинку фру в кб проигрывал?:) пацан, мой фр это тоже твинк, а не мейн) и один раз в год и палка стреляет... убить 1 раз из десятка..это круто) поздравляю да,он самый,ты бы еще видел как он начал гореть в хч после того как зафеили флаги и баюма :)) скриншот плз. а то врать не мешки ворочить..) то, что вам потребовалась 3я пачка, чтобы убить одну повку на баюме.. это факт.. и мы угорали и стебались в хч.. а вот то, что у тебя горит из-за того, что с начала сервера сосешь у меня в кб периодически, это факт... тогда отмазывался в приват, что твинк у тебя не одет и не обут..так и через 3 месяца ноешь.. вот только я как тогда не точил и не одевал фра, так и сейчас с тем же шмотом\заточкой дрался..но за это время скилл твой не поднялся) раньше ныли..что у нас нет опена и только кб... теперь уже и опен был.. и кб не сворачивали.. и наши фармеры вышли и забрали кучу героев... так все равно опять нытье и отмазки.. смешные.. а заливаться сорком все 2 недели в кб и в опене летать в одной волне с палом, а потом вдруг уйти с олимпа в последние полтора часа.. да, это видимо скилл.. скорее поверю, что кто-то уже поверил в свое геройство и сфейлился... даже спорить с вами бесполезно.. но скажу одно..на этом сервере винды это вы.. это вам без разницы кого брать в клан, в отличии от нас.. мы не брали ваших перебежчиков..(лукопак. сарказм) и не создавали зерг, зная что варов не больше 5 пачек было при максимальном онлайне...ради эпиков... зададите вопрос..зачем нам твинки герои? а зачем вам эпик? который даже использовать нет смысла.. тк нет никого на сервере.. а вы все набираете и набираете..испугались фана и примерно равного состава? ну так это виндостайл, а ваши отмазки можете отправлять в пустоту, они не интересны. и хейден.. заливай на форуме что угодно..нам то в приват ты ныл, что сам считаешь своего кла "....". который хз зачем набирает и набирает все.. хотите каждый терпеть в стаде ради эпика и пушек? так вперед, это ваше дело. врите сами себе. но нам это неинтересно) а кто хочет проверить свои силы, милости просим в гвг.. только судя по баюму одной пачки вам не хватит...:thumbsup::D всем удачного продолжения майских праздников;);) SykoFruxt, fromhellx10 и Unreality 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Ахаха))) фармеры вышли и забрали много героев. Топ фраза, сделала мой день)))) Я ваших сорков сливал по кд, пару раз везло вам убивали меня. Ваш сорк вышел в опен и сразу же минус 100 птс))) Я рад что вы считаете что вы топы, но это лишь в кб... на твинках. А про твинка фра... ну такое.... ков юзает хиро фр на твинка в дка сете))) HaydenWorld и ShadowL1fe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Куда твой слоган с хиро чата исчез? Про олимп?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 пацан, мой фр это тоже твинк, а не мейн) и один раз в год и палка стреляет... убить 1 раз из десятка..это круто) поздравляю скриншот плз. а то врать не мешки ворочить..) то, что вам потребовалась 3я пачка, чтобы убить одну повку на баюме.. это факт.. и мы угорали и стебались в хч.. а вот то, что у тебя горит из-за того, что с начала сервера сосешь у меня в кб периодически, это факт... тогда отмазывался в приват, что твинк у тебя не одет и не обут..так и через 3 месяца ноешь.. вот только я как тогда не точил и не одевал фра, так и сейчас с тем же шмотом\заточкой дрался..но за это время скилл твой не поднялся) раньше ныли..что у нас нет опена и только кб... теперь уже и опен был.. и кб не сворачивали.. и наши фармеры вышли и забрали кучу героев... так все равно опять нытье и отмазки.. смешные.. а заливаться сорком все 2 недели в кб и в опене летать в одной волне с палом, а потом вдруг уйти с олимпа в последние полтора часа.. да, это видимо скилл.. скорее поверю, что кто-то уже поверил в свое геройство и сфейлился... даже спорить с вами бесполезно.. но скажу одно..на этом сервере винды это вы.. это вам без разницы кого брать в клан, в отличии от нас.. мы не брали ваших перебежчиков..(лукопак. сарказм) и не создавали зерг, зная что варов не больше 5 пачек было при максимальном онлайне...ради эпиков... зададите вопрос..зачем нам твинки герои? а зачем вам эпик? который даже использовать нет смысла.. тк нет никого на сервере.. а вы все набираете и набираете..испугались фана и примерно равного состава? ну так это виндостайл, а ваши отмазки можете отправлять в пустоту, они не интересны. и хейден.. заливай на форуме что угодно..нам то в приват ты ныл, что сам считаешь своего кла "....". который хз зачем набирает и набирает все.. хотите каждый терпеть в стаде ради эпика и пушек? так вперед, это ваше дело. врите сами себе. но нам это неинтересно) а кто хочет проверить свои силы, милости просим в гвг.. только судя по баюму одной пачки вам не хватит...:thumbsup::D всем удачного продолжения майских праздников;);) Извини конечно, но. "Наши фармеры вышли и забрали кучу героев" это ты о своих фармерах в кб говоришь, которые твинков убивают...то есть твинки релогают?:) у вас нет фармеров в клане которые бы в опен летали. P.s. ты видимо лучше меня знаешь когда я ушел с олимпа:) ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SykoFruxt 6 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Непойму, что у вас так горит по поводу кб? БД, свс и биш есть в любой пачке. Пишитесь, в кб, если можете-убивайте. А то развели нытье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Непойму, что у вас так горит по поводу кб? БД, свс и биш есть в любой пачке. Пишитесь, в кб, если можете-убивайте. А то развели нытье. Извини конечно, но. "Наши фармеры вышли и забрали кучу героев" это ты о своих фармерах в кб говоришь, которые твинков убивают...то есть твинки релогают?:) у вас нет фармеров в клане которые бы в опен летали. P.s. ты видимо лучше меня знаешь когда я ушел с олимпа:) 2016,сейчас бы не в КБ хиро становиться.А то в КБ только ТОП пацанчики фармят ;D СВС в опене фармит на ура,равно как и биш.... НО,тебе виднее друг,надо в КБ заливать ФАРМ профы. DIEzHARD и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 пацан, мой фр это тоже твинк, а не мейн) и один раз в год и палка стреляет... убить 1 раз из десятка..это круто) поздравляю скриншот плз. а то врать не мешки ворочить..) то, что вам потребовалась 3я пачка, чтобы убить одну повку на баюме.. это факт.. и мы угорали и стебались в хч.. а вот то, что у тебя горит из-за того, что с начала сервера сосешь у меня в кб периодически, это факт... тогда отмазывался в приват, что твинк у тебя не одет и не обут..так и через 3 месяца ноешь.. вот только я как тогда не точил и не одевал фра, так и сейчас с тем же шмотом\заточкой дрался..но за это время скилл твой не поднялся) раньше ныли..что у нас нет опена и только кб... теперь уже и опен был.. и кб не сворачивали.. и наши фармеры вышли и забрали кучу героев... так все равно опять нытье и отмазки.. смешные.. а заливаться сорком все 2 недели в кб и в опене летать в одной волне с палом, а потом вдруг уйти с олимпа в последние полтора часа.. да, это видимо скилл.. скорее поверю, что кто-то уже поверил в свое геройство и сфейлился... даже спорить с вами бесполезно.. но скажу одно..на этом сервере винды это вы.. это вам без разницы кого брать в клан, в отличии от нас.. мы не брали ваших перебежчиков..(лукопак. сарказм) и не создавали зерг, зная что варов не больше 5 пачек было при максимальном онлайне...ради эпиков... зададите вопрос..зачем нам твинки герои? а зачем вам эпик? который даже использовать нет смысла.. тк нет никого на сервере.. а вы все набираете и набираете..испугались фана и примерно равного состава? ну так это виндостайл, а ваши отмазки можете отправлять в пустоту, они не интересны. и хейден.. заливай на форуме что угодно..нам то в приват ты ныл, что сам считаешь своего кла "....". который хз зачем набирает и набирает все.. хотите каждый терпеть в стаде ради эпика и пушек? так вперед, это ваше дело. врите сами себе. но нам это неинтересно) а кто хочет проверить свои силы, милости просим в гвг.. только судя по баюму одной пачки вам не хватит...:thumbsup::D всем удачного продолжения майских праздников;);) Нищий Фр в себя поверил,у меня все через опен в отличии от тебя,и фр-ом я не занимался,и в кб тоже не я тебя унижал... Что я тебе ныл в пм? По подробней балабол! Я хотел донести вам что не стоит стратся из-за подвала и потом ныть. Дезертиры ваши спрашивали меня про набор в клан,я категорически против нарушения баланса между тагами,а то что их взяли,это не ко мне. На баюме? Ахаха, да смешно было наблюдать как ваш основной маг пак отваливались от неполноценных 2 пака (ФармПак+ДагерПак) Лично присутсвовал там сорком (без пати) и смотрел как вы не можете зафокусить физов ибо у вас терпо тактика через 3 биша и 2 овера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Нищий Фр в себя поверил,у меня все через опен в отличии от тебя,и фр-ом я не занимался,и в кб тоже не я тебя унижал... Что я тебе ныл в пм? По подробней балабол! Я хотел донести вам что не стоит стратся из-за подвала и потом ныть. Дезертиры ваши спрашивали меня про набор в клан,я категорически против нарушения баланса между тагами,а то что их взяли,это не ко мне. На баюме? Ахаха, да смешно было наблюдать как ваш основной маг пак отваливались от неполноценных 2 пака (ФармПак+ДагерПак) Лично присутсвовал там сорком (без пати) и смотрел как вы не можете зафокусить физов ибо у вас терпо тактика через 3 биша и 2 овера :D Основной пак 3 биша и 2 овера а еще бд и свс и 2 мага?:)))) это наверное не маг пак а хил пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Основной пак 3 биша и 2 овера а еще бд и свс и 2 мага?:)))) это наверное не маг пак а хил пак. Основной вроде не такой,но на баюме у них был такой состав) получился терпо-пак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreality 375 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Основной вроде не такой,но на баюме у них был такой состав) получился терпо-пак) ну я хз где вы там 3 биша увидели меня не было на бае:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 ну я хз где вы там 3 биша увидели меня не было на бае:-) Канапушка,Туффи и еще один... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreality 375 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Канапушка,Туффи и еще один... не было еще одного вы все что то путаете 2 овера да было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 не было еще одного вы все что то путаете 2 овера да было тебя же не было на бае, откуда тебе знать-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 не было еще одного вы все что то путаете 2 овера да было Непойму, что у вас так горит по поводу кб? БД, свс и биш есть в любой пачке. Пишитесь, в кб, если можете-убивайте. А то развели нытье. пацан, мой фр это тоже твинк, а не мейн) и один раз в год и палка стреляет... убить 1 раз из десятка..это круто) поздравляю скриншот плз. а то врать не мешки ворочить..) то, что вам потребовалась 3я пачка, чтобы убить одну повку на баюме.. это факт.. и мы угорали и стебались в хч.. а вот то, что у тебя горит из-за того, что с начала сервера сосешь у меня в кб периодически, это факт... тогда отмазывался в приват, что твинк у тебя не одет и не обут..так и через 3 месяца ноешь.. вот только я как тогда не точил и не одевал фра, так и сейчас с тем же шмотом\заточкой дрался..но за это время скилл твой не поднялся) раньше ныли..что у нас нет опена и только кб... теперь уже и опен был.. и кб не сворачивали.. и наши фармеры вышли и забрали кучу героев... так все равно опять нытье и отмазки.. смешные.. а заливаться сорком все 2 недели в кб и в опене летать в одной волне с палом, а потом вдруг уйти с олимпа в последние полтора часа.. да, это видимо скилл.. скорее поверю, что кто-то уже поверил в свое геройство и сфейлился... даже спорить с вами бесполезно.. но скажу одно..на этом сервере винды это вы.. это вам без разницы кого брать в клан, в отличии от нас.. мы не брали ваших перебежчиков..(лукопак. сарказм) и не создавали зерг, зная что варов не больше 5 пачек было при максимальном онлайне...ради эпиков... зададите вопрос..зачем нам твинки герои? а зачем вам эпик? который даже использовать нет смысла.. тк нет никого на сервере.. а вы все набираете и набираете..испугались фана и примерно равного состава? ну так это виндостайл, а ваши отмазки можете отправлять в пустоту, они не интересны. и хейден.. заливай на форуме что угодно..нам то в приват ты ныл, что сам считаешь своего кла "....". который хз зачем набирает и набирает все.. хотите каждый терпеть в стаде ради эпика и пушек? так вперед, это ваше дело. врите сами себе. но нам это неинтересно) а кто хочет проверить свои силы, милости просим в гвг.. только судя по баюму одной пачки вам не хватит...:thumbsup::D всем удачного продолжения майских праздников;);) ЧТО ЭТО ЗА СБРОД ? КТО ЭТО ВСЕ ЛЮДИ ТАКИЕ?))) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.