Мама Марты 122 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 будут летать на оли...они в ласт день вкуривают что хотят хиро... Ах да, и вонючие ФОСы будут своих недохиро заливать... ...Ясненько, сенкс !! )) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 а я ощутил тем временем весь сок олимпа руофа от чара примерно на 300к рублей )) сюда бы такие бэкстабы по 50к Ты по моему сету и на х55 норм бэки загонял:D От тогда я ощутил разницу +3 и +6 сетов без топ пояска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 а я ощутил тем временем весь сок олимпа руофа от чара примерно на 300к рублей )) сюда бы такие бэкстабы по 50к Ого,там наверное все по другому... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Ого,там наверное все по другому... если ты не вложил в чара хотябы 150к деревянных ,ты просто голимое говно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Ты по моему сету и на х55 норм бэки загонял:D От тогда я ощутил разницу +3 и +6 сетов без топ пояска. самый самый мне понравился по ксиду 13к) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 если ты не вложил в чара хотябы 150к деревянных ,ты просто голимое говно))) гггг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 самый самый мне понравился по ксиду 13к) да ладно,че типо ксид там или просто фс какой-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 самый самый мне понравился по ксиду 13к)если че пруф достану)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 да ладно,че типо ксид там или просто фс какой-то? хиро фс который был после прейки ,что всех шатал 1к птс набивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 он норм пацан )) вот тока на публику пздц играет ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 он норм пацан )) вот тока на публику пздц играет ^^ Ксида то я знаю, думал ты говоришь что играешь с ксидом на ПТС-e.. Аве Ксидикс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalheadz 9 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 чот затишье тут у вас) DIEzHARD и stolz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 прикольная фигня смотрел раньше )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Оборжаться, как она еще выдержала столько времени сидеть:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Оборжаться, как она еще выдержала столько времени сидеть:D:D:D А у меня само собой получается так вести себя с девушками. :-) (Шутко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.