Lorn 1 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Дорогие Друзья! С радостью хочу всем сообщить, что апрельский х25 сервер успешно стартовал, вместив на своих просторах более 6,000 реальных игроков на старте! Мы не изменяем своим традициям и каждый старт доказываем, что Averia.ws - лучший сервер, который выбирают тысячи игроков и десятки сильнейших кланов. Ну и, конечно же, самые милые девушки, играющие у нас. Убедиться в высоком онлайне на Аверии Старт прошел гладко и без нареканий: никаких переносов, никаких лагов и рестартов. Нападки конкурентов успешно отбиты и все игроки могли насладиться игровым процессом, без фризов и дисконнектов. Вы хотели качественную игру? Вы найдете ее на нашем х25! Мы учли все пожелания игроков в ходе ОБТ и провели некоторые корректировки игрового процесса, по итогу представив вам лучший, сбалансированный и продуманный craft-pvp сервер, играть на котором одно удовольствие. Мы делаем сервер для игроков, поэтому мнение игроков мы учитываем и прислушиваемся к нему. В ближайшее время на форуме появится долгожданный список исправленных недоработок, который будет постоянно обновляться по мере исправлений ошибок. Огромный онлайн, качественная работа сервера и стабильность. Заходите на апрельский х25 и убедитесь в этом сами. Мы ждем тебя, друг! Скачать патч |Особенности сервера| Зарегистрировать аккаунт BitterSweet, Syndrome, tiz и 10 других 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Спасибо :rolleyes: Syndrome и Idea 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fallen9218 11 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 я хочу узнать на олимпе как будут по подать герои по очкам или рандомна?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 я хочу узнать на олимпе как будут по подать герои по очкам или рандомна?? В смысле? Всегда был рандом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 В смысле? Всегда был рандом Когда это был рандом? Всегда подбираются похожие по очкам противники, конечно когда нет альтернатив может кинуть 600 vs 15 Мама Марты и BitterSweet 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1944973, member: 1"']Когда это был рандом? Всегда подбираются похожие по очкам противники, конечно когда нет альтернатив может кинуть 600 vs 15 Тогда прошу прощения, значит, это просто я такая "везучая" нубка :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 В смысле? Всегда был рандом Эх, мать, что же ты так...:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения