iambelik 104 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 фпс дно, панелька дно, музыка какая-то гейская, на серве с макросамиоставлять чайн и клинс без макроса - топ, ну такое. а я думал, что я так себе биш... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ниче адрик починят янз вас уничтожит :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 хз утета тут оставлю Рука лицо :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 kak je ti lagaesh..mras' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskTaker 22 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 A vot i cheliki s emeral`da pod`ehali Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ты свой фпс видел? эта не мой фпс зая, ник смотри :d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 выкладывать фрапс внутри клана за споты ? чёт в голос сорри) мы когда вас на дино пинали, даже и мысли не было нажать кнопку. ну хз , топ фрапсик, 9х9 я бы даже не выкинул, а 5х9 так норм, норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ну хз , топ фрапсик, 9х9 я бы даже не выкинул, а 5х9 так норм, норм. :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 хз. уета. тут оставлю /fxd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.