OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Мало ли с эпика выпадет или с аукциона ). Особо никому не нужен, а я куплю за адекватную цену. Аверы или адену. Предлы писать тут или в ЛК. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Фрею никто не фармит что ли еще ? АП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Да серв какой-то заторможенный, напиши мне ник в игре кстати, добавлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Фрею никто не фармит что ли еще ? АП. тут же выкладывали дроп с фреи, 2 лса, что ты хотел:D UpuC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 тут же выкладывали дроп с фреи, 2 лса, что ты хотел:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 апну что ли) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 ГЛ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 На кой ляд тебе двурук?o_O Или с таким веслом для устрашения бегать?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 На кой ляд тебе двурук?o_O Или с таким веслом для устрашения бегать?:D ну м.атака все дела, он вроде как на сб гоняет) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 ну м.атака все дела, он вроде как на сб гоняет) Я знаю) М.атаки в этой оглобле побольше конечно, но ты видела как это выглядит у камы?))) Давай тогда меняй ник с Клизмы на Рубилово;) И ставь СА на маг/оковы . Враги всей компанией будут в корнях:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Я знаю) М.атаки в этой оглобле побольше конечно, но ты видела как это выглядит у камы?))) Давай тогда меняй ник с Клизмы на Рубилово;) И ставь СА на маг/оковы . Враги всей компанией будут в корнях:D:D:D а разве играют ради того как выглядит, а не ради эффективности?) последнее вообще не поняла к чему было?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 а разве играют ради того как выглядит, а не ради эффективности?) Да, согласна) Но выглядит ...:rolleyes: последнее вообще не поняла к чему было? Давай тогда меняй ник с Клизмы на Рубилово Это ник перса Опасности) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Да, согласна) Но выглядит ...:rolleyes: Это ник перса Опасности) ааа, вот оно что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.