OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Оп оп оп... Как темка то моя оживилась. И главное, одни дамы )). Мило ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 На кой ляд тебе двурук?o_O Или с таким веслом для устрашения бегать?:D Буду давить авторитетом ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 На кой ляд тебе двурук?o_O Или с таким веслом для устрашения бегать?:D Это весло еще фиг продавать будут ). На аукционах пока нету. А то что с эпика именно оно дропнется, шанс я хз. На х55 я там его и не дождался ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Буду давить авторитетом ))) Устрашающе будет выглядеть) Я с Ликом Тьмы побегала, мне не понравилось. Сакр мне больше нравится:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Это весло еще фиг продавать будут ). На аукционах пока нету. А то что с эпика именно оно дропнется, шанс я хз. На х55 я там его и не дождался ))). Я его в глаза не видела) Тем более у камы. Но в базах посмотрела и почитала, интересная штучка;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Я его в глаза не видела) Тем более у камы. Но в базах посмотрела и почитала, интересная штучка;) Я на тесте одевал. Если еще черный кастюм взять, как смерть с косой, только прыгающая )))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Я на тесте одевал. Если еще черный кастюм взять, как смерть с косой, только прыгающая )))). И черный плащ с капюшоном:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Тоже хочу:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Тоже хочу:cautious: ))))). Ты для начала чара создай, а там и тебе придумаем наряд, людей в дв пугать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 У меня есть второй висадж, правда на +0 )). Если что, он твой ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ))))). Ты для начала чара создай, а там и тебе придумаем наряд, людей в дв пугать )) У меня есть второй висадж, правда на +0 )). Если что, он твой ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 [ATTACH=full]95538[/ATTACH] :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 :thumbsup: Я же миролюбивая) Имидж менять?:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Где моя трость могущества ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 апнуть тебя что ли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.