OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Ну конечно же ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 суслики такие милые:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Где моя трость могущества ? )) У Антараса или Валика) Зайди к ним, поговори по душам, может быть они тебе так подарят?;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 У Антараса или Валика) Зайди к ним, поговори по душам, может быть они тебе так подарят?;) помимо выше названых нужно будет перетереть еще с тремя сотнями в очереди:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 помимо выше названых нужно будет перетереть еще с тремя сотнями в очереди:D ччч..., те в очереди, а он в потайную дверку на рандеву) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 помимо выше названых нужно будет перетереть еще с тремя сотнями в очереди:D Вся эта очередь недостойна суслика. Можно сразу пропустить меня в начало ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 У Антараса или Валика) Зайди к ним, поговори по душам, может быть они тебе так подарят?;) Жди от них.. как же... жлобы еще те ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 зайди ты уже в л2 и продай мне лик))дам больше чем предлагал:D (анибал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Жди от них.. как же... жлобы еще те ) Угости их чудо зельем, они расслабятся, глядишь подобреют) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 :sneaky: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.