DVserg 17 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Зачем мне вежливо общаться непойми с кем? Тебя очень задевают мои слова?А ты с посторонними людьми так же ведешь беседу тет-а-тет? Сильно сомневюсь :) Иначе твои губёхи и руки слишком сильно бы опухли чтоб говорить либо печатать. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 А ты с посторонними людьми так же ведешь беседу тет-а-тет? Сильно сомневюсь :) Иначе твои губёхи и руки слишком сильно бы опухли чтоб говорить либо печатать. Я на посторонних вообще внимание не обращаю. Так что чёт ты не туда задвинул. Губы и так от природы не маленькие, не жалуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Собрание общества дцпшников обьяляю закрытым. Можете прекратить отписываться, уважаемые члены общества! Брусничка, Kasatka и Prince 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Лол) Дежавю помоему завтра без замка останутся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Завтра походу пирожки тоже лишатся диона Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Кстати, надеюсь ты понимаешь, что поливая ФаерАрмса помоями, ты поливаешь помоями своего старого соклана?:) Ведь это недотело родом как раз из Виндов;) Вадим,она заходила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Как давно ты тут играешь? Собственно, судя по учетке и скринам могу судить, что ты а) очень слабый биш б) играешь здесь недавно. Ну да ладно, отодвинем тему о твоих руках. Как старожил х100 могу сказать, что за всю свою историю существования клан WindOfWar является кланом состоящим из неадекватов, скамерков и рмтшников, ко всему еще и самые криворукие люди, которых я видел в л2. Твоя, как ты ее назваешь, кпшная система на х100 уже как год не имеет малейшего смысла на сервере. Багдо уже года два промышляет одним и тем же. Он фармит эпики. Забирает дроп себе и продает его за лаве своим же сокланам. Всем давно известна хохма про отдельный канал в мамбле ВоВ под названием "Пожертвования на содержание мамбл кидать на кошелек ********". Не знаю существует ли он и по сей день, но смеялись мы тогда долго. У вас в таге 0 олимперов и 0 честных игроков в плане пвп. Но увы, даже такой массой, какая имеется в ВоВ, эти ракообразные не в состоянии унести даже пару варов. Если я правильно понимаю, то в нынешних дежавюшках собрались все мои старые знакомые. Т.е. люди, которым действительно не нужно ничего кроме олимпа и фана. Это люди, которым важен свой скилл и умение играть, а не лишний валик на очередного твина. Что можно сказать о виндах на олимпе? Ну, например то, что ни 1 представитель данного тага не летает в оупен. Только КБ. Теперь скажи мне, имеют ли смысловую нагрузку твои посты про топовость данного тага? Ты пришел из неоткуда и едва завидев таг начал делать по нему выводы. А по факту это самый позорный и противный таг на моей памяти. :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Четко в точку каждое слово! HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Как давно ты тут играешь? Собственно, судя по учетке и скринам могу судить, что ты а) очень слабый биш б) играешь здесь недавно. Ну да ладно, отодвинем тему о твоих руках. Как старожил х100 могу сказать, что за всю свою историю существования клан WindOfWar является кланом состоящим из неадекватов, скамерков и рмтшников, ко всему еще и самые криворукие люди, которых я видел в л2. Твоя, как ты ее назваешь, кпшная система на х100 уже как год не имеет малейшего смысла на сервере. Багдо уже года два промышляет одним и тем же. Он фармит эпики. Забирает дроп себе и продает его за лаве своим же сокланам. Всем давно известна хохма про отдельный канал в мамбле ВоВ под названием "Пожертвования на содержание мамбл кидать на кошелек ********". Не знаю существует ли он и по сей день, но смеялись мы тогда долго. У вас в таге 0 олимперов и 0 честных игроков в плане пвп. Но увы, даже такой массой, какая имеется в ВоВ, эти ракообразные не в состоянии унести даже пару варов. Если я правильно понимаю, то в нынешних дежавюшках собрались все мои старые знакомые. Т.е. люди, которым действительно не нужно ничего кроме олимпа и фана. Это люди, которым важен свой скилл и умение играть, а не лишний валик на очередного твина. Что можно сказать о виндах на олимпе? Ну, например то, что ни 1 представитель данного тага не летает в оупен. Только КБ. Теперь скажи мне, имеют ли смысловую нагрузку твои посты про топовость данного тага? Ты пришел из неоткуда и едва завидев таг начал делать по нему выводы. А по факту это самый позорный и противный таг на моей памяти. Смешно, ваши старожилы не очём) у 90% сервера клешни. Типа кудрявого адвайты который бегает квики ест. Может быть на оли или на 1 на 1 кто то что то там и решает, но я бы сказал что это скорее наличие буста чем рук. Но когда речь идёт о игре в пати... Тут то и начинается цирк))) Мне очень нравится пати игра в дежавю, бегать сбивать касты полтора часа по 1 из города, без регрупов, это просто гениально. Да о чём тут говорить когда на сервере раз два приличных биша и обчёлся, то ноблы не контролят, то реакции нет, или же просто крутят масс хил и клинс)))) В виндах хотябы есть несколько паков которые играют именно в пати, а не "я и так обалденный, зачем мне пати". Про олимп промолчу, тошнит при одном только виде этого ненавистного столба, а бишам которые играют не для себя а для пати вообще не советую на оли ходить и делать пухи с нюками - вредит вашей игре в пати. p.s. Когда я играл в пати где все были забустены, мы на изи тащили 3 пака варов где были люди с бустом но не все. Может быть вы просто согласитесь с тем что не умеете в пати играть?) и перестанете кричать что мы только толпой и можем?)))) Мы же без буста, ало))) Слабый биш и т.д.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 [spoiler=бум)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Смешно, ваши старожилы не очём) у 90% сервера клешни. Типа кудрявого адвайты который бегает квики ест. Может быть на оли или на 1 на 1 кто то что то там и решает, но я бы сказал что это скорее наличие буста чем рук. Но когда речь идёт о игре в пати... Тут то и начинается цирк))) Мне очень нравится пати игра в дежавю, бегать сбивать касты полтора часа по 1 из города, без регрупов, это просто гениально. Да о чём тут говорить когда на сервере раз два приличных биша и обчёлся, то ноблы не контролят, то реакции нет, или же просто крутят масс хил и клинс)))) В виндах хотябы есть несколько паков которые играют именно в пати, а не "я и так обалденный, зачем мне пати". Про олимп промолчу, тошнит при одном только виде этого ненавистного столба, а бишам которые играют не для себя а для пати вообще не советую на оли ходить и делать пухи с нюками - вредит вашей игре в пати. p.s. Когда я играл в пати где все были забустены, мы на изи тащили 3 пака варов где были люди с бустом но не все. Может быть вы просто согласитесь с тем что не умеете в пати играть?) и перестанете кричать что мы только толпой и можем?)))) Мы же без буста, ало))) Слабый биш и т.д.))) Так. Я сегодня "бодренький", поэтому тянет побалаболить. Поехали) Если ты так хочешь поговорить о скилловитости, то пройдемся по ней. На твоем скрине в соседней теме даже по бафам видно, что ты биш "на пару нюков". Ты банально бафаться не умеешь. Во-первых. Комбо баф на каст/м атаку. Первый бан или рандомный кенсел и можешь попрощаться с кастом. Во-вторых, что это, блять за распложение денсов? Первый кенсел и у тебя с 90% шансом вылетает п.деф/кд/хп(ХП КАРЛ)/вв и м деф!!! И ты что-то говоришь о руках? Тебя даже закрыть не успеют - ты ляжешь. Спасибо господу хотя бы ты знаешь что такое "бинд"... А по поводу виндов, то 99% встреч с ними у меня заканчивались вот так - Либо вот так - А самое любимое, когда было так - Последними два скрина залил спецом, чтобы показать, что квики на панельке не юзались. Использовал ивентовые кивики(200 хп чтоль) на мпвп типа драконов, если от бишей отбивался и хилить некому было, а стоять батлом от толпы хилиться такое). После этого ты мне говоришь, что винды чего-то стоят? Нет, ну серьезно? Мы в 4 пака РоСами эпики держали против 7-8))) Примерно вот так: Я хз... Всем спасибо за просмотр данной презентации. Автор - рас3.14здяй Кармелла. Пойду сделаю чаечек :D Пробегал кабанчиком Pulp Fiction, NorthMan и HaydenWorld 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Это норм шо тиры из клана Дежавю проигрывают бесрсу в дино сетеке? Смешно, ваши старожилы не очём) у 90% сервера клешни. Типа кудрявого адвайты который бегает квики ест. Может быть на оли или на 1 на 1 кто то что то там и решает, но я бы сказал что это скорее наличие буста чем рук. Но когда речь идёт о игре в пати... Тут то и начинается цирк))) Мне очень нравится пати игра в дежавю, бегать сбивать касты полтора часа по 1 из города, без регрупов, это просто гениально. Да о чём тут говорить когда на сервере раз два приличных биша и обчёлся, то ноблы не контролят, то реакции нет, или же просто крутят масс хил и клинс)))) В виндах хотябы есть несколько паков которые играют именно в пати, а не "я и так обалденный, зачем мне пати". Про олимп промолчу, тошнит при одном только виде этого ненавистного столба, а бишам которые играют не для себя а для пати вообще не советую на оли ходить и делать пухи с нюками - вредит вашей игре в пати. p.s. Когда я играл в пати где все были забустены, мы на изи тащили 3 пака варов где были люди с бустом но не все. Может быть вы просто согласитесь с тем что не умеете в пати играть?) и перестанете кричать что мы только толпой и можем?)))) Мы же без буста, ало))) Слабый биш и т.д.))) Начнём с того, что ты мусорный рандом и не имеешь права что-то писать. На этом и закончим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Так. Я сегодня "бодренький", поэтому тянет побалаболить. Поехали) Если ты так хочешь поговорить о скилловитости, то пройдемся по ней. На твоем скрине в соседней теме даже по бафам видно, что ты биш "на пару нюков". Ты банально бафаться не умеешь. Во-первых. Комбо баф на каст/м атаку. Первый бан или рандомный кенсел и можешь попрощаться с кастом. Во-вторых, что это, блять за распложение денсов? Первый кенсел и у тебя с 90% шансом вылетает п.деф/кд/хп(ХП КАРЛ)/вв и м деф!!! И ты что-то говоришь о руках? Тебя даже закрыть не успеют - ты ляжешь. Спасибо господу хотя бы ты знаешь что такое "бинд"... А по поводу виндов, то 99% встреч с ними у меня заканчивались вот так - [ATTACH=full]103844[/ATTACH] Либо вот так - [ATTACH=full]103845[/ATTACH] А самое любимое, когда было так - [ATTACH=full]103846[/ATTACH] [ATTACH=full]103847[/ATTACH] Последними два скрина залил спецом, чтобы показать, что квики на панельке не юзались. Использовал ивентовые кивики(200 хп чтоль) на мпвп типа драконов, если от бишей отбивался и хилить некому было, а стоять батлом от толпы хилиться такое). После этого ты мне говоришь, что винды чего-то стоят? Нет, ну серьезно? Мы в 4 пака РоСами эпики держали против 7-8))) Примерно вот так: [ATTACH=full]103848[/ATTACH] Я хз... Всем спасибо за просмотр данной презентации. Автор - рас3.14здяй Кармелла. Пойду сделаю чаечек :D Ну чтож отвечу клешнявому) Во первых в 99% случаях у меня овер в пати, и он кхм предохраняет от канселов\банов именно комбо баффом, факторный ты наш пати геймер) Во вторых денсы, когда у меня в пати бд свс, умник ты наш патийный, они дают песню очищения или же песню от стрел, и кхм... выбивают некоторые нужные мне денсы, если ты присмотришься то у меня в начале стоят 3 денса мне вообще не нужных именно для таких случаев, я бы мог их вообще убрать чтобы просто оставить свободный слот, но мне и так нормально. И так как если на меня маги действительно возьмут ассист то у меня так или иначе от трёх канселов улетают сонги\денсы в 0, это уже работа бардов закрывать меня. Наличие берса это мой личный выбор, мне с ним хорошо и чувствую я себя вполне прилично, спасибо. В третьих если ты вдруг захочешь придраться к тому что у меня баффов мало и любой "Рандомный" кансел снимет у меня нужные баффы я объясню тебе и это, я оставил слоты для баффов варка\пп\овера так же для возможных целестиалов\фои, просветов и дивайн поверов ну и расчитываю на то что в случае если барды меня не успеют закрыть, то хотябы овер сделает свою работу. В чётвёртых, что ты мне показываешь скрины где вы там гнобили кого то лет 10 назад? Ты прав я на сервере всего 3 месяц и говорю только о нынешнем положении сервера. То что было в прошлом я не знаю и меня это не колышит.) В пятых, на счёт квиков это личное дело каждого игрока, у дежавю много кого (в основном ТХшки) которые бегают на хиро квиках и живут неприлично долго. Я всего лишь хотел подчеркнуть что если эти... "старожилы"))))))))))0 хавают по КД квики, это не значит что у них прямые руки, ок?) В общем пацанчик, своими постами ты только что подтвердил мои утверждения выше что 90% народу на сервере не умеет играть в пати. Приятного чаепития))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Это норм шо тиры из клана Дежавю проигрывают бесрсу в дино сетеке? Начнём с того, что ты мусорный рандом и не имеешь права что-то писать. На этом и закончим. Бесполезный агр в мою сторону) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Бесполезный агр в мою сторону) Это не агр, а констатация факта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.