Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В базе знаний был очётко написано, минимальный шанс прохождения дебаффа 10%. Хоть фул эпик у тебя, минимум 10% есть шанс что дебафф войдёт, хроники фироботов.

Ясно) Фироботы бла-бла-бла) 10% это 10%, они не спасут от крита тира на лимитах или от арбы заряженной.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Иииииии дежавю без замка!)))))))))))))))00 Не помогли вам анакимы и криты от тиров на лимитах и арб заряжённых))))) Поздравляем Колхоз с инадрилом, спасибо что помогли дежавю на адене кек))))) Могли бы и прийти для приличия)))))))))))0

p.s. И да чуваки, я слабый вато биш), был в пати которая закастовала ваш никчёмный замок. Удачи в захвате фортов ночью, потому что днём я лично буду стараться чтобы у вас форта небыло))))0000

И чего вы добились?)Вы останетесь одни на серве,гц))))

Иииииии дежавю без замка!)))))))))))))))00 Не помогли вам анакимы и криты от тиров на лимитах и арб заряжённых))))) Поздравляем Колхоз с инадрилом, спасибо что помогли дежавю на адене кек))))) Могли бы и прийти для приличия)))))))))))0

p.s. И да чуваки, я слабый вато биш), был в пати которая закастовала ваш никчёмный замок. Удачи в захвате фортов ночью, потому что днём я лично буду стараться чтобы у вас форта небыло))))0000

Ох боже, ну почему ты такой даун :( Сейчас бы радоваться тому, что был в пати, которая кастанула замок на мертвом сервере... Я каждые выходные кастую аден на мсо/осадах в составе кл пака одного из ведущих кланов фришардов, но почему-то я не ору об этом всем и каждому. Ну ты отжигаешь, это как нужно себя не любить чтобы так шквариться.

P.s. Не забудь постучаться к сахоне/сафу/нимфу и сказать какой ты топ! Они оценят. Ох , стоп, ты же наверное о них даже не слышал, у тебя же топ клан всея л2 ВиндОфВар!:D

Пробегал кабанчиком

Ох боже, ну почему ты такой даун :( Сейчас бы радоваться тому, что был в пати, которая кастанула замок на мертвом сервере... Я каждые выходные кастую аден на мсо/осадах в составе пака одного из ведущих кланов фришардов, но почему-то я не ору об этом всем и каждому. Ну ты отжигаешь, это как нужно себя не любить чтобы так шквариться.

P.s. Не забудь постучаться к сахоне/сафу/нимфу и сказать какой ты топ! Они оценят. Ох , стоп, ты же наверное о них даже не слышал, у тебя же топ клан всея л2 ВиндОфВар!:D

Слейся уже в унитаз или откуда ты там вылез) Внукам будешь рассказывать тру стори о геймерах которые тащили) Если они канеш у тебя будут, внуки то))))))))))))000

Кто за ущербы тут сидят? Топ пачки, хех. На лайве обычно эти паки секунд на 30 от норм пака:D

Слейся уже в унитаз или откуда ты там вылез) Внукам будешь рассказывать тру стори о геймерах которые тащили) Если они канеш у тебя будут, внуки то))))))))))))000

Которые тащили? Зайди на любой новый серв аверии - увидишь, как тебя и твоих дружков катком переедут. Ноунейм выеживается. Какие у тебя вообще игровые достижения? В каких паках играл? В каких тагах?

Пробегал кабанчиком

Которые тащили? Зайди на любой новый серв аверии - увидишь, как тебя и твоих дружков катком переедут. Ноунейм выеживается. Какие у тебя вообще игровые достижения? В каких паках играл? В каких тагах?

ВиндОФВар, шо не понятного:D

Какая-то помойная пати, с фулл составом каких-то рандомов.

мне вот интересно, ты вообще кто такой? Ты откуда вылез?

мне вот интересно, ты вообще кто такой? Ты откуда вылез?

С другого сервера) зашёл посмотреть на местных топ рачков)

ВиндОФВар, шо не понятного:D

Какая-то помойная пати, с фулл составом каких-то рандомов.

че ты распетушился ?

я обычно не ругаюсь, но тут по-другому не скажешь - слоупокер такой даун, что я не знаю зачем вы вообще с ним разговариваете.

С другого сервера) зашёл посмотреть на местных топ рачков)

Озвучь сервер - пак - таг.

Пробегал кабанчиком

Озвучь сервер - пак - таг.

Хочешь тагами померяться?) У меня писюн 35 см!))))

Если кто скажет что я 1 раз упал на осаде руны - меня подставила пати))) нельзя засовывать тх и магов в 1 пак)))) Да при чём таких ТХ которые лезут в самый зад варов за бишами)

Хочешь тагами померяться?) У меня писюн 35 см!))))

Если кто скажет что я 1 раз упал на осаде руны - меня подставила пати))) нельзя засовывать тх и магов в 1 пак)))) Да при чём таких ТХ которые лезут в самый зад варов за бишами)

Ясно. Красивый слив. Удачи ноунейм.

Пробегал кабанчиком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...