Karmella 2497 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 В базе знаний был очётко написано, минимальный шанс прохождения дебаффа 10%. Хоть фул эпик у тебя, минимум 10% есть шанс что дебафф войдёт, хроники фироботов. Ясно) Фироботы бла-бла-бла) 10% это 10%, они не спасут от крита тира на лимитах или от арбы заряженной. Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Иииииии дежавю без замка!)))))))))))))))00 Не помогли вам анакимы и криты от тиров на лимитах и арб заряжённых))))) Поздравляем Колхоз с инадрилом, спасибо что помогли дежавю на адене кек))))) Могли бы и прийти для приличия)))))))))))0 p.s. И да чуваки, я слабый вато биш), был в пати которая закастовала ваш никчёмный замок. Удачи в захвате фортов ночью, потому что днём я лично буду стараться чтобы у вас форта небыло))))0000 И чего вы добились?)Вы останетесь одни на серве,гц)))) Tsubaki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Иииииии дежавю без замка!)))))))))))))))00 Не помогли вам анакимы и криты от тиров на лимитах и арб заряжённых))))) Поздравляем Колхоз с инадрилом, спасибо что помогли дежавю на адене кек))))) Могли бы и прийти для приличия)))))))))))0 p.s. И да чуваки, я слабый вато биш), был в пати которая закастовала ваш никчёмный замок. Удачи в захвате фортов ночью, потому что днём я лично буду стараться чтобы у вас форта небыло))))0000 Ох боже, ну почему ты такой даун :( Сейчас бы радоваться тому, что был в пати, которая кастанула замок на мертвом сервере... Я каждые выходные кастую аден на мсо/осадах в составе кл пака одного из ведущих кланов фришардов, но почему-то я не ору об этом всем и каждому. Ну ты отжигаешь, это как нужно себя не любить чтобы так шквариться. P.s. Не забудь постучаться к сахоне/сафу/нимфу и сказать какой ты топ! Они оценят. Ох , стоп, ты же наверное о них даже не слышал, у тебя же топ клан всея л2 ВиндОфВар!:D Пробегал кабанчиком Tsubaki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 О Боги, что с нами будет дальше?!!:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Ох боже, ну почему ты такой даун :( Сейчас бы радоваться тому, что был в пати, которая кастанула замок на мертвом сервере... Я каждые выходные кастую аден на мсо/осадах в составе пака одного из ведущих кланов фришардов, но почему-то я не ору об этом всем и каждому. Ну ты отжигаешь, это как нужно себя не любить чтобы так шквариться. P.s. Не забудь постучаться к сахоне/сафу/нимфу и сказать какой ты топ! Они оценят. Ох , стоп, ты же наверное о них даже не слышал, у тебя же топ клан всея л2 ВиндОфВар!:D Слейся уже в унитаз или откуда ты там вылез) Внукам будешь рассказывать тру стори о геймерах которые тащили) Если они канеш у тебя будут, внуки то))))))))))))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Кто за ущербы тут сидят? Топ пачки, хех. На лайве обычно эти паки секунд на 30 от норм пака:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Слейся уже в унитаз или откуда ты там вылез) Внукам будешь рассказывать тру стори о геймерах которые тащили) Если они канеш у тебя будут, внуки то))))))))))))000 Которые тащили? Зайди на любой новый серв аверии - увидишь, как тебя и твоих дружков катком переедут. Ноунейм выеживается. Какие у тебя вообще игровые достижения? В каких паках играл? В каких тагах? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Которые тащили? Зайди на любой новый серв аверии - увидишь, как тебя и твоих дружков катком переедут. Ноунейм выеживается. Какие у тебя вообще игровые достижения? В каких паках играл? В каких тагах? ВиндОФВар, шо не понятного:D Какая-то помойная пати, с фулл составом каких-то рандомов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Иииииии дежавю без замка!)))))))))))))))00 Не помогли вам анакимы и криты от тиров на лимитах и арб заряжённых))))) Поздравляем Колхоз с инадрилом, спасибо что помогли дежавю на адене кек))))) Могли бы и прийти для приличия)))))))))))0 p.s. И да чуваки, я слабый вато биш), был в пати которая закастовала ваш никчёмный замок. Удачи в захвате фортов ночью, потому что днём я лично буду стараться чтобы у вас форта небыло))))0000 мне вот интересно, ты вообще кто такой? Ты откуда вылез? Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 мне вот интересно, ты вообще кто такой? Ты откуда вылез? С другого сервера) зашёл посмотреть на местных топ рачков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalino 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 ВиндОФВар, шо не понятного:D Какая-то помойная пати, с фулл составом каких-то рандомов. че ты распетушился ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 я обычно не ругаюсь, но тут по-другому не скажешь - слоупокер такой даун, что я не знаю зачем вы вообще с ним разговариваете. DVserg и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 С другого сервера) зашёл посмотреть на местных топ рачков) Озвучь сервер - пак - таг. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Озвучь сервер - пак - таг. Хочешь тагами померяться?) У меня писюн 35 см!)))) Если кто скажет что я 1 раз упал на осаде руны - меня подставила пати))) нельзя засовывать тх и магов в 1 пак)))) Да при чём таких ТХ которые лезут в самый зад варов за бишами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Хочешь тагами померяться?) У меня писюн 35 см!)))) Если кто скажет что я 1 раз упал на осаде руны - меня подставила пати))) нельзя засовывать тх и магов в 1 пак)))) Да при чём таких ТХ которые лезут в самый зад варов за бишами) Ясно. Красивый слив. Удачи ноунейм. Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.