Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Братуха, ты чего такой критичный то? Всёж нормально. Всех поливаешь зачем-то((

С каких это пор правда стала грязью?

С каких это пор правда стала грязью?

В чем правда в словах все под столом? Зачем всех туда записывать....хз..знаю точно что никогда за плюшками(тобишь "быть под столом" у багдо ради эпиков-шмепиков) не гонялся, онлайн неделя через 3-4 ...и тут на тебе "все под столом". Причем от адекватного человека такое слышать(

В чем правда в словах все под столом? Зачем всех туда записывать....хз..знаю точно что никогда за плюшками(тобишь "быть под столом" у багдо ради эпиков-шмепиков) не гонялся, онлайн неделя через 3-4 ...и тут на тебе "все под столом". Причем от адекватного человека такое слышать(

Я думаю он сам тебе ответит.

Научился хоть дивайн юзать на Олимпе? )

Зы привет многим ;)

Лол как бы и умел его юзать только вот смысла от него

Буста 0 Эпика 0 еще и на Нетбуке так ещё и В ТИХУЮ ЗАЛИЛИ СЫРКА.....

провел 31 бой в опене планка птс летала от +35 до 8 по итогу нету смысла в оли если все ровно зальют...

Когда против тебя фсы с красными пухами сильно он тебе поможет за лука?

За сырка - да, за арбу - да. Хавк и фр для меня не профы, увы.

За сырка - да, за арбу - да. Хавк и фр для меня не профы, увы.

Увы фсам с х100 вообще без разницы какая профа даже однотипная все уловили суть ф1 и архангелов +16

Сколько оправданий, парниша не надоело постоянно сидеть о размазывать на себе гавницо, которым тебя все поливаю, мне кажется ты скоро в нем с головой скроешься?

чему ты радуешься? Тому что вы не выходите в гвг, тому что вы тащите ток в 3 кратном преимуществе? Или тому, что в равном или чуть более превосходящем количестве вы падаете по кд, или же вообще боитесь выйти в дейли? Или тому, что таким количеством вам не стремно делать с нищими экзами 69 против клана, который по вашим словам ничтожество с кривым составом, кривыми игроками, кривым КЛом, а точнее вообще без норм руководства. С каждым твоим постом на форуме в защиту виндов, в твой большой рабочий рот залетает по одному половому органу от Вашего Кла, у которого вы из под стола не вылазите. Продолжай дальше в том же духе, в своем стиле, а мы дальше будем ржать над вами, особенно как после сломанных ворот вы сразу бежите, как зомби к каставалке в свой замок. Мы то уже были и без замки, и без флагов, переживем, что нас не убивает делает только сильнее, за пикселями не гоняемся, как вы. Но вот, если вы останетесь без всего, думаю сразу будет фейл клана, потому что крысы тебе подобным, сразу убегут искать прибыль в другом месте.

А ты чему довольствуешься?) Дибил, ты забыл, что я был у вас в клане?) У вас не было КЛа толком, у вас небыло быстрых регруппов, у вас небыло людей способных пересесть на нужную профу ради пользы пака. И по сути на данном сервере я где то 90% игроков считаю кривыми) Но поливаю только вас так как вы самые кривые и у вас самые восполменяемые пуканы))))). Судя по всему вы наконец прислушались к тому что я вам говорю даже будучи в варах и стали пытаться делать нормальные консты, даже некоторые из вас побросали своих любимых ТХ) Вчера я видел Десерта биша ахахах, не думаю что это хорошая идея, но наверное будет получше чем тх или спойл)))) Но только уже слишком поздно, винды не виноваты что у вас маленький онлайн, вы сами виноваты из за стрёмной политики клана))) У вас клан тает на глазах. Даже если вы сейчас последуете моему последнему совету и тагните весь свой сброд в один клан наконец то, не думаю что от этого уже будет польза.... Ииии Капрал норм командует, его люди слушают так то, команды на мой вкус примитивные, но действуют вполне ничего (для данного сервера), просто капрал не всегда онлайн а заменить его по сути в клане, или никто не хочет, или просто некому и поэтому вам кажется что у нас стрёмное руководство.) И что ты имеешь ввиду под словом дейли? На сервере нету дейли, никто паками не фармит, все сидят на гномах кому надо фарм, арена фармится насколько я замечал одними твинами неизвестными, потому что по сути в дейли играют только некоторые люди которые хотят фарм, а если летать на арену мейнами фарма не будет не тем не другим (я точно не уверен но думаю логика такая). После того как пофиксили магвенов, людям просто стало нефиг делать паками))) Не все же такие конченые как вы чтобы регрупаться для "постоять на мосту" )))) Смысл?)) Пусть админы вводят какой нибудь эвент, который будет выманивать людей из города паком на топ фарм споты, тогда и будет дейли)

он по своей сути любитель 69, как то пару недель бегал подсасывая нам, убивал виндов, с нами бегали везде, а потом как то после половины осады когда он был якобы с нами, вдруг ни с того, ни с сего, они прибежали и стали бить нас в спины, написав что винды им ближе, видать багдо чем то вкусным приманил. После этого часть народа от него ушла.

И опяяяять же виновата ваша политика клана.)))))) Я был у вас в клане когда экзамплы мутили 69 с дежавю)))) На неделе пирожок помогал дежавюшкам на валике и на этой же неделе была осада орена, орен был закастован на экзамплов. Когда была отдана команда лететь кастовать орен, я лично спросил в пачке, "тоесть получается мы с экзамплами союзники на эпиках, но на осадах вары? Правильно?" и мне ответили да)))) Только это было балабольство, вы кастанули орен на твинов и пирожок обиделся и с того же самого дня стал помогать виндам. А ещё я знаю что от пирожка сбежали некоторые люди, например бишопвтеме (он мне когда ливал задарил ворпал лайт сет))) ), но ливал он по каким то внутренним разборкам, непонятным.

P.s. Вы задолбали) Я уже 100 раз отвечал, что если бы Марина истеричка меня не кикнула я бы не вышел из клана, мне лень таким заниматься) И я ничего не крысил, орки мне помогли только начать фармить более менее спокойно гномом и задарили блесс фрею (которую я предлагал вернуть, но меня проигнорили, поэтому я без зазрения совести оставил её себе). То что мне помогли начать фармить, я считаю вполне окупил тем что помогал клану и посещал все массовые мероприятия которые мог посетить. И в самую первую осаду у вас, я командовал паком, потому что ПЛ или по русски говорит плохо или ему лень)

Адзума подтверди!) Будь милашкой))))

На обт убивал сырком фсов с ое пухами и шмотом:-)

Это всё замечательно. А ты кто?

А ты кто? Нет реально, какой ник в игре?)х100 сервер?

На обт убивал сырком фсов с ое пухами и шмотом:-)

Это всё замечательно. А ты кто?

Это наша бесплатная реклама Клана)))))

Кто истеричка,здесь люди и так видят. А кикнул тебя из клана совсем другой человек.)

Спокойнее меня нет никого)) Всё продумано) Набор в дежавю ПМ "SlowPoker

А ты кто? Нет реально, какой ник в игре?)х100 сервер?

Я тот, кто доминирует при хорошем онлайне и показывает уровень игры на серверах с онлайном. А не как ты, например, смеешь тявкать что-то в чей-то адрес, по сути являясь обычным мусорным бишом с какой-то пати ноунеймов на серврере с онлайном 100 рыл. Максимум, что ты можешь, это сидеть фармить мобчиков и думать какая твоя пати стронг(на лайв сервере тупо 30 сек мит шилд), но твое типа чсв слишком необоснованное, клоун.

Что касаемо игры, скоро починят железо, и мб, я зайду на х100, после чего ты пишешь мне на ник Gordegon, и все мемберы твоей помойки летят со мной в чейны на олимпе. До встречи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...