Slowpoker 75 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Я тот, кто доминирует при хорошем онлайне и показывает уровень игры на серверах с онлайном. А не как ты, например, смеешь тявкать что-то в чей-то адрес, по сути являясь обычным мусорным бишом с какой-то пати ноунеймов на серврере с онлайном 100 рыл. Максимум, что ты можешь, это сидеть фармить мобчиков и думать какая твоя пати стронг(на лайв сервере тупо 30 сек мит шилд), но твое типа чсв слишком необоснованное, клоун. Что касаемо игры, скоро починят железо, и мб, я зайду на х100, после чего ты пишешь мне на ник Gordegon, и все мемберы твоей помойки летят со мной в чейны на олимпе. До встречи. ЛоооооЛ звучит ужасающе, похоже на Я "Ужос литящий на крыльях ночи"))))))))))0 Я "дятел стучащийся в твоё окноооооо"))))))))0 Я "холодок который бежит по спине бомжа" ))))) Да ты забавный)))))))))))))))))))))))))))))) Ты бы меня ещё в доту в мид 1 на 1 позвал рачок))))))) з.ы. ахахах да ты даже не играешь)))) железо чинят))) И поэтому ты сидишь на форуме и читаешь темки на "сервере с онлайном в 100 человек" и угрожаешь олимпом)))) Иди провертрись, на улице свежо))))))))))))))0 з.ы.ы. Вчитался в твои предыдущие сообщения на форуме, проверься на рак мозга, ну или же на мозг рака.)))) OutLaw и Shady 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 ЛоооооЛ звучит ужасающе, похоже на Я "Ужос литящий на крыльях ночи"))))))))))0 Я "дятел стучащийся в твоё окноооооо"))))))))0 Я "холодок который бежит по спине бомжа" ))))) Да ты забавный)))))))))))))))))))))))))))))) Ты бы меня ещё в доту в мид 1 на 1 позвал рачок))))))) з.ы. ахахах да ты даже не играешь)))) железо чинят))) И поэтому ты сидишь на форуме и читаешь темки на "сервере с онлайном в 100 человек" и угрожаешь олимпом)))) Иди провертрись, на улице свежо))))))))))))))0 з.ы.ы. Вчитался в твои предыдущие сообщения на форуме, проверься на рак мозга, ну или же на мозг рака.)))) Ты несешь полную ахинею, и чет задвигаешь за рак мозга? Очередной недо-клоун. Эм, при чем тут дота, даун ты? Найс слив крч, типичный отброс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 ЛоооооЛ звучит ужасающе, похоже на Я "Ужос литящий на крыльях ночи"))))))))))0 Я "дятел стучащийся в твоё окноооооо"))))))))0 Я "холодок который бежит по спине бомжа" ))))) Да ты забавный)))))))))))))))))))))))))))))) Ты бы меня ещё в доту в мид 1 на 1 позвал рачок))))))) з.ы. ахахах да ты даже не играешь)))) железо чинят))) И поэтому ты сидишь на форуме и читаешь темки на "сервере с онлайном в 100 человек" и угрожаешь олимпом)))) Иди провертрись, на улице свежо))))))))))))))0 з.ы.ы. Вчитался в твои предыдущие сообщения на форуме, проверься на рак мозга, ну или же на мозг рака.)))) а ты сам то кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 а ты сам то кто? Мальченка жаждет славы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 На обт убивал сырком фсов с ое пухами и шмотом:-) Это всё замечательно. А ты кто? На Обт все равны а вот на х100 у кого то 10 сет а у кого то 6 и кого то фул Эпик а кто с закеном одним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Todon 20 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Было такое что они решили не ходить на эпики пока Росы не уйдут я был у них в мамбле тогда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Todon 20 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Притом на Пл совете :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 На Обт все равны а вот на х100 у кого то 10 сет а у кого то 6 и кого то фул Эпик а кто с закеном одним Все равны? Некоторым профам 6-ые сеты и ое пухи приемущество больше дают. Отмазы, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Раньше, если я хотел посмеяться, я заходил на паблик специализирующийся на разных забавных историях в вк. Теперь я захожу сюда:D Пробегал кабанчиком InsideMe и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 На обт убивал сырком фсов с ое пухами и шмотом:-) на обт х30 видел пару сырков толковых, какой ник был, попадал с тобой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Ты несешь полную ахинею, и чет задвигаешь за рак мозга? Очередной недо-клоун. Эм, при чем тут дота, даун ты? Найс слив крч, типичный отброс. Я ответил тебе в тон)) Только разница в том что я несу ахинею на приколе) А ты на полном серьёзе))) А на счёт рака мозга ты всё таки сходи проверься)))) Штука опасная)))))0 Как же смешно слышать это от человека который сидит в видах и балоболит такое, ведь все знаю что на равном количестве видны делали со со и всегда будут это делать, так как там руководство от балобола багжо, который по некст таргету набирает людей, а то боится что все просрет и будет сидеть в городе, как это уже было с росами, тупа стояли и ждали когда же он уйдут. А пишут что такого не было, это такой смех с вас. Больше сказать нечего про вас вида раки. Кек) Если бы ты прочитал правильно, то понял бы что я писал про период времени когда был в дежавю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Вы всё вспоминаете как виндов унижали и т.д.))) Но мне то какая разница?))) Я 3 месяца на сервере)) Мне не холодно не жарко от того что там когда то было, я составляю своё личное впечатление и ваши высеры про прошлое виндов меня ничуть не трогают) з.ы. В общем понятно, тут на форуме основная масса тусовщиков которые даже не играют на сервере)) Потому что: 1 Им чинят железо 2 они играют на топ серверах с онлайном 3 их мамка наказала и не пускает в линейку и они втихоря сидят с телефона на форуме))))). Так сказать, сопереживают терпящей стороне и хотят чувствовать себя причастными))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 на обт х30 видел пару сырков толковых, какой ник был, попадал с тобой? На х30 как раз я сырком не летал. Хочу на х100 попробовать, если будет желание его одеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Я ответил тебе в тон)) Только разница в том что я несу ахинею на приколе) А ты на полном серьёзе))) А на счёт рака мозга ты всё таки сходи проверься)))) Штука опасная)))))0 Зачем ты продолжаешь мне отвечать, биомусор? Я все сказал по факту, ты обычная очередняра без имени, ты же начал морозить какую-то фигню, типа "на приколе". Залезь обратно в клан чат, ты тут права не имеешь писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Что в прошлом у видов было что щас, так ничего и не поменялось, а про дежавю лучше б молчал там единственные люди сидят которые хотят по фаниться, но раком виндов как обычно ни где нет. По прятались как обычно в городах и это их сил. Пусть багдо дальше упирается и на осады просит зайти людей которые на друз серверах играю. А тебе лучше реально скрыться с форума и бо ты говоришь реально ересь! firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.