Pulp Fiction 122 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 вы пришли когда "живые" были по разным патям - итог упали без бафа :confused: собрали боевую, сыграли от наличного саппорта свс, бд, овер: встали пару раз покенцилить, макрос на биша написали. Встали и разложили (яхз чё вы без саппа пришли o_O), да фан был знатный :thumbsup: Валера,прошло твое время)))) Prince и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Его просто обсырают, опираючись на факты/рофлят, а он думает, что на него горит))) Девочки в 9 классе не такие наивные, как этот затупок. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Мне порой кажется, что кудрявые такие умные тексты про тактики гуглят, очень уж красиво читать:oops:а на деле....чет падазрительна:cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Кто тебя сфоткал так зачётно? Фотограф молодец! Дурашка ты))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 [ATTACH=full]103929[/ATTACH] Да простит меня Принц))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 и где они все? (я про новичков) Ай биляяя какой новичок да смиси они жи ессс где то да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Пулп а у тебя какой ник в игре?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Пулп а у тебя какой ник в игре?) топчег, может ты проявишь себя? ну к примеру оли, го сегодня в регу? посмотрим на что ты способен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Оо, есть кто знакомый с умением контролить? есть пару свободных дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 топчег, может ты проявишь себя? ну к примеру оли, го сегодня в регу? посмотрим на что ты способен Топчика тошнит от олимп столба, если не хочешь быть облёваным с головы до ног лучше не приглашай на оли) Для всех соло дротеров, я не хожу на оли, у меня нет ни одного нюка на бише, всё ясно? Теперь гуляйте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Топчика тошнит от олимп столба, если не хочешь быть облёваным с головы до ног лучше не приглашай на оли) Для всех соло дротеров, я не хожу на оли, у меня нет ни одного нюка на бише, всё ясно? Теперь гуляйте) ты хоть сам понял что написал?)) ты утверждаешь что на оли бог, но при этом у тебя не одного нюка. кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Для всех соло дротеров, я не хожу на оли а кто тебе сказал что я соло, да ещё и дротер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Ну меня небыло, я опоздал, так бы я ребаффнул им акум и вв) Ток сначала проходку надо на белефа замутить)))))) 3 месяца игры это почти пол года) Проблемы? Даааа, видать у вас пуканы очень сильно от меня горят)) Вы придираетесь к моим баффам цитируя сообщения из других темок, придираетесь к тому сколько времени я играю, форумные коршуны лазят по моему профилю, читают все мои старые сообщения, чтобы потом процитировать и показать мне что я писал))))))))))00 Расслабьте булки, мб боли не почувствуете ахахаха когда я подпалю вам очередной пукан) 3 месяца игры - почти пол года? Мальчик, скажи мне, сколько месяцев в году? Или ты 12 на 3 разделить не в силах? Ох... Какой же это пиздец... Есть такая вещь - память. Ею пользуются , чтобы держать определённую информацию. Я понимаю, что у тебя память, как у золотой рыбки, но все же это не значит, что остальным нужно выискивать каждую цитатку... P.s. Судя по кол-ву текста, который ты наяриваешь, тебе это все далеко не безразлично Пробегал кабанчиком Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Британскими учёными доказано, что мужчины с маленькими пипирками, чтобы утешить себя покупают себе джип... или пытаются самореализоваться на форуме аверии х100:D:D:D Слоупок ты это, не расстраивайся главное, мы все понимаем:D Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.