Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ахахахаха я всё сказал. Кстати а какого ты под женским ником на форуме? Проблемы с ориентацией по местности?

Интересно, нужно посчитать сколько раз я даунам вроде тебя пояснял сей факт. Вот хочешь ты арбу/сб маг - это однозначно персонаж девушка - ты назовешь камаэльку Гришей? Лично я - нет. Я более эстетично отношусь к созданию чара и мне не приятно бегать с очередным мейнстрим ником, ну, вроде, как у тебя или с 1488арбапвнз228. А по поводу форума. Какой игровой ник - такой ник в игре. Еще вопросы?

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Интересно, нужно посчитать сколько раз я даунам вроде тебя пояснял сей факт. Вот хочешь ты арбу/сб маг - это однозначно персонаж девушка - ты назовешь камаэльку Гришей? Лично я - нет. Я более эстетично отношусь к созданию чара и мне не приятно бегать с очередным мейнстрим ником, ну, вроде, как у тебя или с 1488арбапвнз228. А по поводу форума. Какой игровой ник - такой ник в игре. Еще вопросы?

Я понял, ты втихоря фапаешь на свою арбу пока никто не видит)

Ты определись. Почти пол года ~5 месяцев. 3 месяца и пара недель это чуть больше четверти года. Или все же ровно три месяца? Такой балабол... Уже в своих словах путается. Интересно тебя в говорилке даже послушать)

в говорилке с него слова не вытащить)))а клан чат засирал,как машинистка 5 разряда)

Именно. Похлопаем за догадливость.

Пробегал кабанчиком

в говорилке с него слова не вытащить)))а клан чат засирал,как машинистка 5 разряда)

Я не удивлен.

Пробегал кабанчиком

Я объяснял почему молчал, но многие видимо невнимательные)

Смотри какая, как тут устоять, да?:D

Shot00081.thumb.jpg.4082001e350974a1ea0fecb7b5f88f64.jpg

Пробегал кабанчиком

Топчика тошнит от олимп столба, если не хочешь быть облёваным с головы до ног лучше не приглашай на оли

Где я это утверждал? Кыш!

ну такое. кек

Мне нравится так

Ой лаганул(

Мне нравится так как видны и слоупокер за них отвечает я якобы на белефе они без бафа стояли, а на самом деле они уже ждали нас когда мы зайдем, но такой поворот пошёл не в их сторону, с фул ребафом и кучей бишей не положить не собранную пачку это позор, хотя если б их как обычно было б рыб это 60 тогда они б положили полу пачку и уже б га форуме морали б тут от радости. Эх какие е ж вы жалкие, ну и скопа б вы не фармили у вас ни один игрок не убьет похоже моего чара 1 на 1 что в поле, то и на олимпе. Хотя только фир поможет, то что у вас и происходит, я помню как 1 залетал и стоит 5 виндов и то они фир по код проживают.

Ой лаганул(

Мне нравится так как видны и слоупокер за них отвечает я якобы на белефе они без бафа стояли, а на самом деле они уже ждали нас когда мы зайдем, но такой поворот пошёл не в их сторону, с фул ребафом и кучей бишей не положить не собранную пачку это позор, хотя если б их как обычно было б рыб это 60 тогда они б положили полу пачку и уже б га форуме морали б тут от радости. Эх какие е ж вы жалкие, ну и скопа б вы не фармили у вас ни один игрок не убьет похоже моего чара 1 на 1 что в поле, то и на олимпе. Хотя только фир поможет, то что у вас и происходит, я помню как 1 залетал и стоит 5 виндов и то они фир по код проживают.

омг, мои глаза, приведи в порядок мысли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...