Karmella 2497 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Ахахахаха я всё сказал. Кстати а какого ты под женским ником на форуме? Проблемы с ориентацией по местности? Интересно, нужно посчитать сколько раз я даунам вроде тебя пояснял сей факт. Вот хочешь ты арбу/сб маг - это однозначно персонаж девушка - ты назовешь камаэльку Гришей? Лично я - нет. Я более эстетично отношусь к созданию чара и мне не приятно бегать с очередным мейнстрим ником, ну, вроде, как у тебя или с 1488арбапвнз228. А по поводу форума. Какой игровой ник - такой ник в игре. Еще вопросы? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Интересно, нужно посчитать сколько раз я даунам вроде тебя пояснял сей факт. Вот хочешь ты арбу/сб маг - это однозначно персонаж девушка - ты назовешь камаэльку Гришей? Лично я - нет. Я более эстетично отношусь к созданию чара и мне не приятно бегать с очередным мейнстрим ником, ну, вроде, как у тебя или с 1488арбапвнз228. А по поводу форума. Какой игровой ник - такой ник в игре. Еще вопросы? Я понял, ты втихоря фапаешь на свою арбу пока никто не видит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Ты определись. Почти пол года ~5 месяцев. 3 месяца и пара недель это чуть больше четверти года. Или все же ровно три месяца? Такой балабол... Уже в своих словах путается. Интересно тебя в говорилке даже послушать) в говорилке с него слова не вытащить)))а клан чат засирал,как машинистка 5 разряда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Я понял, ты втихоря фапаешь на свою арбу пока никто не видит) Именно. Похлопаем за догадливость. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 в говорилке с него слова не вытащить)))а клан чат засирал,как машинистка 5 разряда) Я не удивлен. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 в говорилке с него слова не вытащить)))а клан чат засирал,как машинистка 5 разряда) Я объяснял почему молчал, но многие видимо невнимательные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Я понял, ты втихоря фапаешь на свою арбу пока никто не видит) Смотри какая, как тут устоять, да?:D Пробегал кабанчиком Pulp Fiction и Suic1de 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 [spoiler=скучно( надоел(] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Топчика тошнит от олимп столба, если не хочешь быть облёваным с головы до ног лучше не приглашай на оли Где я это утверждал? Кыш! ну такое. кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Мне нравится так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Мне нравится так Ой лаганул( Мне нравится так как видны и слоупокер за них отвечает я якобы на белефе они без бафа стояли, а на самом деле они уже ждали нас когда мы зайдем, но такой поворот пошёл не в их сторону, с фул ребафом и кучей бишей не положить не собранную пачку это позор, хотя если б их как обычно было б рыб это 60 тогда они б положили полу пачку и уже б га форуме морали б тут от радости. Эх какие е ж вы жалкие, ну и скопа б вы не фармили у вас ни один игрок не убьет похоже моего чара 1 на 1 что в поле, то и на олимпе. Хотя только фир поможет, то что у вас и происходит, я помню как 1 залетал и стоит 5 виндов и то они фир по код проживают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Ой лаганул( Мне нравится так как видны и слоупокер за них отвечает я якобы на белефе они без бафа стояли, а на самом деле они уже ждали нас когда мы зайдем, но такой поворот пошёл не в их сторону, с фул ребафом и кучей бишей не положить не собранную пачку это позор, хотя если б их как обычно было б рыб это 60 тогда они б положили полу пачку и уже б га форуме морали б тут от радости. Эх какие е ж вы жалкие, ну и скопа б вы не фармили у вас ни один игрок не убьет похоже моего чара 1 на 1 что в поле, то и на олимпе. Хотя только фир поможет, то что у вас и происходит, я помню как 1 залетал и стоит 5 виндов и то они фир по код проживают. омг, мои глаза, приведи в порядок мысли Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 омг, мои глаза, приведи в порядок мысли Ахаха, шадик не умничай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Ахаха, шадик не умничай))) :eek::eek::eek: какой ещё шадик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 :eek::eek::eek: какой ещё шадик? О да все ясно, просто забудь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.