Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Давно Вадим на руоффе играешь?

Это не офф)

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Извеняюсь, крылья как у оффа)))

Хроники хелиос, но это не руофф сервер.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Вот этот би_найс_бот, шо за страшный олимп фармер?

Какая разница кто я такой. Кому надо тот знает.

Какая разница кто я такой. Кому надо тот знает.

Так я не конкретно у тебя и спрашивал, не тупи. Мне интересно узнать шо за воин такой.

ну такое. кек

Для тупых объясню, топчик много лет назад уже фармил олимп на других серверах, топчику хватило и сейчас его просто тошнит от столба. Да так тошнит что топчик даже 15 боёв не желает летать. А ты навыдумывал хз что)

Так я не конкретно у тебя и спрашивал, не тупи. Мне интересно узнать шо за воин такой.

Так я не конкретно у тебя и спрашивал, не тупи. Мне инетересно узнать шо за воин такой.

Ну пускай отвечают, те кто знает:)

И чё ты мое же сообщеине мне написала? Если там написанно, что я не конкрутно у него спрашивал, и мой вопрос был поставлен не конкрутно ему.

Думай, плз, прежде чем цитировать мои посты. Спасибо.

Ну пускай отвечают, те кто знает:)

Вряд ли дождусь, хотя и мнение контингента людей с х100 о фарме олимпа слишком зашкварное. Лучше ник свой в игре скажи.

И чё ты мое же сообщеине мне написала? Если там написанно, что я не конкрутно у него спрашивал, и мой вопрос был поставлен не конкрутно ему.

Вряд ли дождусь, хотя и мнение контингента людей с х100 о фарме олимпа слишком зашкварное. Лучше ник свой в игре скажи.

Ты тише будь,не накидывай на себя пуха.Не забывай,что ты еще 17 мальчик,соответственно с таким же опытом и знанием .Спасибо.

Для тупых объясню, топчик много лет назад уже фармил олимп на других серверах, топчику хватило и сейчас его просто тошнит от столба. Да так тошнит что топчик даже 15 боёв не желает летать. А ты навыдумывал хз что)

о боже какой же ты даун, аж подгорать начинает на твой маразм

о боже какой же ты даун, аж подгорать начинает на твой маразм

Пищу не давай ему для разогрева.

буш выходить на х100?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...