Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Биш с манусом против физов по дефолту получает клеймо аутиста.

Такой скилловой, что играет на х100 в мусорном паке и про него никто не знает. Хорошие сказки.

Можешь не цитировать меня больше, ты слишком зашкваренный.

Биш с манусом против физов по дефолту получает клеймо аутиста.

Такой скилловой, что играет на х100 в мусорном паке и про него никто не знает. Хорошие сказки.

Можешь не цитировать меня больше, ты слишком зашкваренный.

Ты тупой.)

Найс слив. Очередное подтверждение немощности. Вылез на форум, начал тявкать, сам себя в говно и мокнул + помогли, классно, слоупок. Слишком нищий, рандомный даун. Удачи, помойка.

Р

Коммьюнити состояло из фиро ботов, там сборка отличается от аверии. У СБ плюха по баффам почти безоткатная, фир без отката в макросе, флешка без отката. Если бы вы посмотрели первую минуту, стоило мне приблизиться на расстояние каста - меня начали фирить) Да и вообще, вам что в лоб что по лбу, вы смотрите не на скилл, не на то с какой скоростью я клинсю фир и захиливаю пачку, как я правильно бегаю и не подставляюсь бишом, как я умудряюсь бурнить и хилить одновременно, поверьте это не все бишы могут)))) Как я контролю колонки хп и замечаю то что бомж ресает другого бомжа))) Вы конченяги опять прицепились к баффам. Вот она ваша суть, вы тащите не руками а эквипом и баффом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000

Физы там вообще тупые ты прав) Почти как дежавю тут на х100.

Что не так?)

Ржу и не могу, быть таким плохом и говорить что кто то придерается к бафу, какой нафиг биш будет против физов с Магнусом, я просто скажу это не до бишь. А про анака всем срать что ты там рассписываешь. Мы все поняли твой скит это ноль. И пвп там равносильно что против видов. Тока что мы не упадем га равном количестве, а виндарасы все посыпятся.

Найс слив. Очередное подтверждение немощности. Вылез на форум, начал тявкать, сам себя в говно и мокнул + помогли, классно, слоупок. Слишком нищий, рандомный даун. Удачи, помойка.

пак соа всегда подбирал всякий мусор, я не удивлен, что "биш два удара и я лежу" топ сидит у них.

Р

Ржу и не могу, быть таким плохом и говорить что кто то придерается к бафу, какой нафиг биш будет против физов с Магнусом, я просто скажу это не до бишь. А про анака всем срать что ты там рассписываешь. Мы все поняли твой скит это ноль. И пвп там равносильно что против видов. Тока что мы не упадем га равном количестве, а виндарасы все посыпятся.

Вот только одна проблема - вы все время сыпетесь. Что с вами не так???

Р

такое пустое разглагольство.... в равном количестве они посыпятся....видел я, как в меньшенстве они вас ложили. У вас одна большая проблема - играете солянкой. Пока нету у вас норм паков, так и будете ссыпаться как крупа в любом количестве.

Лол, а что писать если ты тупой?) Слива никакого не было, просто вы не умеете оценить игру за биша, так как наверно не разу на саппортах толком и не играли) Мы слишком суровы для игры на саппортах, лучше побегаю соло, выиграю у кого нить 1 на 1 и буду кричать какой я топ) Пацанчик странно что ты ещё не в дежавю с такой логикой)

Р

Блин, я тебя читать вообще не могу, глаза через уши вытекают... Если принять твою писанину за осмысленный бред))))) То ты по сути сказал что играешь в ла2 не так давно и вообще небуя не понимаешь)

пак соа всегда подбирал всякий мусор, я не удивлен, что "биш два удара и я лежу" топ сидит у них.

Ну мы тут не про эквип говорим, а про руки чувак) Вы даже с моим говноэквипом не можете толком меня законтролить, а прикинь что будет если у меня появится буст?)

Р

А так вы пока простые балаболы в хиро чате, не больше.

В общем дежавю помойка, винды топ клан! Набор в дежавю ТХ\СБ\Маги (флешка +30 шанс) пм в игре "SlowPoker или "Navaja

Р

А еще, к слову, вспомнилось ваше последнее достижение - положить афкашных виндов, а потом посыпаться от них же.... На минуточку, я даже в вас поверил.

Лол, а что писать если ты тупой?) Слива никакого не было, просто вы не умеете оценить игру за биша, так как наверно не разу на саппортах толком и не играли) Мы слишком суровы для игры на саппортах, лучше побегаю соло, выиграю у кого нить 1 на 1 и буду кричать какой я топ) Пацанчик странно что ты ещё не в дежавю с такой логикой)

Блин, я тебя читать вообще не могу, глаза через уши вытекают... Если принять твою писанину за осмысленный бред))))) То ты по сути сказал что играешь в ла2 не так давно и вообще небуя не понимаешь)

Ну мы тут не про эквип говорим, а про руки чувак) Вы даже с моим говноэквипом не можете толком меня законтролить, а прикинь что будет если у меня появится буст?)

ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ - Я ПОСЧИТАЮ, СКОЛЬКО РАЗ ТВОЙ ПАК УПАДЕТ. герой чата. Ты случайно не брат ирсины (грандпро), тот тоже "топ". любитель рассказать, какой он "топ", но чет падает и кроме оли нигде не вылазит. странные "топы" на аверии.

я в следующий раз буду считать сколько раз упал твой пак, недобиш.

ты кто чучело?)

Хватило увидеть баны 1 раз за замес, чтобы стал понятен уровень игры биша

Ребаффа то нет чувак) 1 раза достаточно))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...