Slowpoker 75 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ - Я ПОСЧИТАЮ, СКОЛЬКО РАЗ ТВОЙ ПАК УПАДЕТ. герой чата. Ты случайно не брат ирсины (грандпро), тот тоже "топ". любитель рассказать, какой он "топ", но чет падает и кроме оли нигде не вылазит. странные "топы" на аверии. Что за хейтер вылез на форум?)))) Это случайно не 626 из БД пака?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Что за хейтер вылез на форум?)))) Это случайно не 626 из БД пака?)))) я тебе скажу шокирующую вещь - в кланах не играю. НО! успеваю побывать везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Можешь считать сколько раз капуста упадёт в +3 сете, и на этом сделать вывод о моей игре за биша)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Ахаха ты хоть прочитал нормально про кого я писал, что я виндов зачитал и буду забирать и говорю что на равных они лохи биться, я уже не говорю про то что они падают когда нас меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Лол, а что писать если ты тупой?) Слива никакого не было, просто вы не умеете оценить игру за биша, так как наверно не разу на саппортах толком и не играли) Мы слишком суровы для игры на саппортах, лучше побегаю соло, выиграю у кого нить 1 на 1 и буду кричать какой я топ) Пацанчик странно что ты ещё не в дежавю с такой логикой) Блин, я тебя читать вообще не могу, глаза через уши вытекают... Если принять твою писанину за осмысленный бред))))) То ты по сути сказал что играешь в ла2 не так давно и вообще небуя не понимаешь) Ну мы тут не про эквип говорим, а про руки чувак) Вы даже с моим говноэквипом не можете толком меня законтролить, а прикинь что будет если у меня появится буст?) Ахаха давай бп на бп покажешь свой сил ты же типо тру бишь? И тока от мазок не надо тут типа эквипа нету. Если что я сам без эпика и зову тебя 1 на1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Лол, а что писать если ты тупой?) Слива никакого не было, просто вы не умеете оценить игру за биша, так как наверно не разу на саппортах толком и не играли) Мы слишком суровы для игры на саппортах, лучше побегаю соло, выиграю у кого нить 1 на 1 и буду кричать какой я топ) Пацанчик странно что ты ещё не в дежавю с такой логикой) Ало, нулина, зачем ты что-то продолжаешь писать? Ты никто, ноль, просто митшилд, биш с магнусом против физов. "Ты тупой, но я не скажу почему", понятно, обысное обоссаное создание. Добро пожаловать на живие сервера со своим паком, покажешь там свой скилл против действительно норм паков. Но сори, вы там будете на сек 40 с таким бишом как ты)) Если тебя хуесосят и говорят, что ты днище, это не означает, что мы не умеем оценивать. Мы костатируем факт - ты инвалид. Все, иди вон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Ахаха ты хоть прочитал нормально про кого я писал, что я виндов зачитал и буду забирать и говорю что на равных они лохи биться, я уже не говорю про то что они падают когда нас меньше. Если подскажешь мне как твои сообщения расшифровывать, то с радостью "прочту нормально". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Ахаха давай бп на бп покажешь свой сил ты же типо тру бишь? И тока от мазок не надо тут типа эквипа нету. Если что я сам без эпика и зову тебя 1 на1 Господиииии, и вот первый гений который предлагает бишами 1 на 1)))))))))))))))))))))))))))))))0 Ало, нулина, зачем ты что-то продолжаешь писать? Ты никто, ноль, просто митшилд, биш с магнусом против физов. "Ты тупой, но я не скажу почему", понятно, обысное обоссаное создание. Добро пожаловать на живие сервера со своим паком, покажешь там свой скилл против действительно норм паков. Но сори, вы там будете на сек 40 с таким бишом как ты)) Если тебя хуесосят и говорят, что ты днище, это не означает, что мы не умеем оценивать. Мы костатируем факт - ты инвалид. Все, иди вон. Все кто сделал усилие и прочитал твои сообщения, уже давно сделали вывод что ты агрошкольник который кроме как в линейке нигде себя не реализовал и живёшь игрой, да ещё и тупой.))) Но ты не волнуйся, с возврастом это пройдёт)))) OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Сейчас бы сидеть и плакать от того, что тебе замок не отдают( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Можешь считать сколько раз капуста упадёт в +3 сете, и на этом сделать вывод о моей игре за биша)))))))))))))))))))) У тебя пак состоит из тебя и капусты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Сейчас бы сидеть и плакать от того, что тебе замок не отдают( Ну так ник в игре назовёшь нет?) Герой боевых действий))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Все кто сделал усилие и прочитал твои сообщения, уже давно сделали вывод что ты агрошкольник который кроме как в линейке нигде себя не реализовал и живёшь игрой, да ещё и тупой.))) Но ты не волнуйся, с возврастом это пройдёт)))) Живу игрой, не играя уже около 3-ех месяцей)))) Опять мимо. И снова одно балабольство, по факту ничего ответить не можешь, удел лсных даунов. Ладно, зайка, ты слишком нищий. Жду на олимпике, надеюсь ник не поменяешь. До встречи. be_nice_bote 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Живу игрой, не играя уже около 3-ех месяцей)))) Опять мимо. И снова одно балабольство, по факту ничего ответить не можешь, удел лсных даунов. Ладно, зайка, ты слишком нищий. Жду на олимпике, надеюсь ник не поменяешь. До встречи. Ты зайди как-то на х100 - он там звезда, топ посмешищ года. На его фоне всякие адвайты, пирожки, эстрады, уколы и прочее меркнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Ты зайди как-то на х100 - он там звезда, топ посмешищ года. На его фоне всякие адвайты, пирожки, эстрады, уколы и прочее меркнут. Я это уже понял из его постов и отзывов других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Ну так ник в игре назовёшь нет?) Герой боевых действий))) Твоя мамка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.