Slowpoker 75 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 азазазаза. Улыбнуло Куда терпеть то пойдёте?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Куда терпеть то пойдёте?) это чудо одна пойдет, ноша оказалась не посильной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 это чудо одна пойдет, ноша оказалась не посильной Воооооооооооот))))))))0 А я вам что говорил?) С самого начала, будучи ещё в дежавю?))))))) То и говорил, что овцам КЛьство давать нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Воооооооооооот))))))))0 А я вам что говорил?) С самого начала, будучи ещё в дежавю?))))))) То и говорил, что овцам КЛьство давать нельзя. А то у вас Раковины нормальные будто.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Что за ругань. Всегда-подчеркиваю всегда уважал всеж врагов, что лигу что ра что росов что пиликов....среди них всех видел и есть отличные воины. Начал играть на вашем проекте не за профитнуюпрофу тоесть за тк......играл (или точнее) мне дали м поиграть в сильных пачках х 70-10-55.....за свс молчу ибо как рак воопче тупил...К чему я ..враждыбные клану виндовварс кланы достоыйне соперники и ваше наличие дает смысл жазни и борьбы тагу виндоварс(спсаибо за это честно)....а про сопли гвг пак на пак..ну ребяята честно вы же знаете что паки виндов соираются(ито по праздникам) на ивенты) какое гвг пак на пак)...Спасибо вам от ноунейма серверва Аваерия пысы: прошу прощения за граматичесике ошибки ибо слегка усугубил.Мира вам и добра.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 пысы опять: я снова потерял бумажку с паролями логинами(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Что за ругань. Всегда-подчеркиваю всегда уважал всеж врагов, что лигу что ра что росов что пиликов....среди них всех видел и есть отличные воины. Начал играть на вашем проекте не за профитнуюпрофу тоесть за тк......играл (или точнее) мне дали м поиграть в сильных пачках х 70-10-55.....за свс молчу ибо как рак воопче тупил...К чему я ..враждыбные клану виндовварс кланы достоыйне соперники и ваше наличие дает смысл жазни и борьбы тагу виндоварс(спсаибо за это честно)....а про сопли гвг пак на пак..ну ребяята честно вы же знаете что паки виндов соираются(ито по праздникам) на ивенты) какое гвг пак на пак)...Спасибо вам от ноунейма серверва Аваерия пысы: прошу прощения за граматичесике ошибки ибо слегка усугубил.Мира вам и добра.. А шо за сильная пачка на х55, скажи мне плз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 А шо за сильная пачка на х55, скажи мне плз? Да,хз у Френдлика.....ну др "автотоварисчей" я не трогаю(ибо рылом не вышел)....((Чего ты ргугаешься то( А не, там пачка с ху 100..хотя хз...я во многих играл и окв 1зарачилза свс(от того и каюсьдо сих пор)...))) Ты мне моск не лупи..учи меня тактие ха тк против сб и все!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Бодя вроде раньше норм такой(хоть и мерзкий курица) вражина но был, а теперь хз...редко виж...хотя и сам редко быываю((( Хотя тип толковый( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 И просьба к сакйфайтеру и еще другому ножу не трогать бедного мирного уставшего тк((Че пристали блин( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Да,хз у Френдлика.....ну др "автотоварисчей" я не трогаю(ибо рылом не вышел)....((Чего ты ргугаешься то( А не, там пачка с ху 100..хотя хз...я во многих играл и окв 1зарачилза свс(от того и каюсьдо сих пор)...))) Ты мне моск не лупи..учи меня тактие ха тк против сб и все!!!! Чё? Бодя вроде раньше норм такой(хоть и мерзкий курица) вражина но был, а теперь хз...редко виж...хотя и сам редко быываю((( Хотя тип толковый( Не играю практически, на х100 только время от времени захожу. До этого играл на х55 и х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Да,хз у Френдлика.....ну др "автотоварисчей" я не трогаю(ибо рылом не вышел)....((Чего ты ргугаешься то( А не, там пачка с ху 100..хотя хз...я во многих играл и окв 1зарачилза свс(от того и каюсьдо сих пор)...))) Ты мне моск не лупи..учи меня тактие ха тк против сб и все!!!! ты что там победу на тв наотмечался? нихрена не понятно что за набор букв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 че там когда сервачек новый ? а то х30 фейл... в связи с открытием рпг ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 че там когда сервачек новый ? а то х30 фейл... в связи с открытием рпг ... все новое хорошо забытое старое, так что х100 подойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Так ушли ДеЖавю или не ушли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.