Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

это чудо одна пойдет, ноша оказалась не посильной

Воооооооооооот))))))))0 А я вам что говорил?) С самого начала, будучи ещё в дежавю?))))))) То и говорил, что овцам КЛьство давать нельзя.

Воооооооооооот))))))))0 А я вам что говорил?) С самого начала, будучи ещё в дежавю?))))))) То и говорил, что овцам КЛьство давать нельзя.

А то у вас Раковины нормальные будто..

Что за ругань. Всегда-подчеркиваю всегда уважал всеж врагов, что лигу что ра что росов что пиликов....среди них всех видел и есть отличные воины. Начал играть на вашем проекте не за профитнуюпрофу тоесть за тк......играл (или точнее) мне дали м поиграть в сильных пачках х 70-10-55.....за свс молчу ибо как рак воопче тупил...К чему я ..враждыбные клану виндовварс кланы достоыйне соперники и ваше наличие дает смысл жазни и борьбы тагу виндоварс(спсаибо за это честно)....а про сопли гвг пак на пак..ну ребяята честно вы же знаете что паки виндов соираются(ито по праздникам) на ивенты) какое гвг пак на пак)...Спасибо вам от ноунейма серверва Аваерия

пысы: прошу прощения за граматичесике ошибки ибо слегка усугубил.Мира вам и добра..

Что за ругань. Всегда-подчеркиваю всегда уважал всеж врагов, что лигу что ра что росов что пиликов....среди них всех видел и есть отличные воины. Начал играть на вашем проекте не за профитнуюпрофу тоесть за тк......играл (или точнее) мне дали м поиграть в сильных пачках х 70-10-55.....за свс молчу ибо как рак воопче тупил...К чему я ..враждыбные клану виндовварс кланы достоыйне соперники и ваше наличие дает смысл жазни и борьбы тагу виндоварс(спсаибо за это честно)....а про сопли гвг пак на пак..ну ребяята честно вы же знаете что паки виндов соираются(ито по праздникам) на ивенты) какое гвг пак на пак)...Спасибо вам от ноунейма серверва Аваерия

пысы: прошу прощения за граматичесике ошибки ибо слегка усугубил.Мира вам и добра..

А шо за сильная пачка на х55, скажи мне плз?

А шо за сильная пачка на х55, скажи мне плз?

Да,хз у Френдлика.....ну др "автотоварисчей" я не трогаю(ибо рылом не вышел)....((Чего ты ргугаешься то(

А не, там пачка с ху 100..хотя хз...я во многих играл и окв 1зарачилза свс(от того и каюсьдо сих пор)...)))

Ты мне моск не лупи..учи меня тактие ха тк против сб и все!!!!

Бодя вроде раньше норм такой(хоть и мерзкий курица) вражина но был, а теперь хз...редко виж...хотя и сам редко быываю(((

Хотя тип толковый(

И просьба к сакйфайтеру и еще другому ножу не трогать бедного мирного уставшего тк((Че пристали блин(

Да,хз у Френдлика.....ну др "автотоварисчей" я не трогаю(ибо рылом не вышел)....((Чего ты ргугаешься то(

А не, там пачка с ху 100..хотя хз...я во многих играл и окв 1зарачилза свс(от того и каюсьдо сих пор)...)))

Чё?

Бодя вроде раньше норм такой(хоть и мерзкий курица) вражина но был, а теперь хз...редко виж...хотя и сам редко быываю(((

Хотя тип толковый(

Не играю практически, на х100 только время от времени захожу. До этого играл на х55 и х50.

ты что там победу на тв наотмечался? нихрена не понятно что за набор букв?

че там

когда сервачек новый ? а то х30 фейл... в связи с открытием рпг ...

все новое хорошо забытое старое, так что х100 подойдет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...