Prince 911 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Лол, а если бы я взаправду был засланным?) Чтобы я делал?))) Говорил вам - прилетите на тараса получите пистюлин?)))) Или что?) Толку шпионить если вы нищеброды даж замок не можете кастануть ахаххаа))) нищеброды это те кто даже с фул флагами боятся выйти из города и в гвг, кто в игру заходит ток на эпик и вар отменяет по кд. Так что в следущий раз будь внимательней, когда слова не правильно подбираешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 нищеброды это те кто даже с фул флагами боятся выйти из города и в гвг, кто в игру заходит ток на эпик и вар отменяет по кд. Так что в следущий раз будь внимательней, когда слова не правильно подбираешь. А ну да дежавю по кд отменяет вар когда на белефа идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 А ну да дежавю по кд отменяет вар когда на белефа идет скрин скинь а то что то я не застал такого, да и на белефа наверное месяц точно не ходили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 нищеброды это те кто даже с фул флагами боятся выйти из города и в гвг, кто в игру заходит ток на эпик и вар отменяет по кд. Так что в следущий раз будь внимательней, когда слова не правильно подбираешь. Нах ты с ним продолжаешь общаться, он же болен? Оставь в покое помой, пусть тешит свое псевдо ЧСВ, хотя уже давно понятно что он такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Нах ты с ним продолжаешь общаться, он же болен? Оставь в покое помой, пусть тешит свое псевдо ЧСВ, хотя уже давно понятно что он такое. чисто поржать) пусть дальше оправдывается, а мы посмеемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Я не знаю кто там вар отменяет) Может быть это в моде сейчас? Колхозники вон неделю без вара бегали)))))). А нищеброды это те кто уже 4 недели без замка, те кто не приходят не на один эпик и сливаются на никому не нужное гвг))) Все твои высеры, это как тяфканье чихуахуа на добермана, выглядит смешно и не работает)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 это как тяфканье чихуахуа на добермана Ты доберман что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Ты доберман что ли?) Я твой папа, здравствуй сына) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Я не знаю кто там вар отменяет) Может быть это в моде сейчас? Колхозники вон неделю без вара бегали)))))). А нищеброды это те кто уже 4 недели без замка, те кто не приходят не на один эпик и сливаются на никому не нужное гвг))) Все твои высеры, это как тяфканье чихуахуа на добермана, выглядит смешно и не работает)))))))))) Ахаха балобол если вы такие трудные, то не сливались бы от гвг, а так всем понятен ваш сил, засосаться 69 с эксами что б вас не переехали, а то одни ж вы не тянете. Да и смысл ходить на эпики если вы даже в поле не выходите, а если и вы шли то прожимаете город, так как вам все равно ничего не помогает. adzuma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 есть странная закономерность пиз**больства на серве. да, топ форумщик аверии, гордеон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Ахаха балобол если вы такие трудные, то не сливались бы от гвг, а так всем понятен ваш сил, засосаться 69 с эксами что б вас не переехали, а то одни ж вы не тянете. Да и смысл ходить на эпики если вы даже в поле не выходите, а если и вы шли то прожимаете город, так как вам все равно ничего не помогает. гвг не показатель ибо вы не знаете, что такое честный бой без резистов баффнутых в городе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 гвг не показатель ибо вы не знаете, что такое честный бой без резистов баффнутых в городе. Да ты что мы согласны были и на альт б бафе если что, так что нефиг тут что то говорить про то что мы не знаем как без радистов, а так слив защита униженым винжам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 гвг не показатель ибо вы не знаете, что такое честный бой без резистов баффнутых в городе. AHAHAHAHAHAHAH Пробегал кабанчиком InsideMe и be_nice_bote 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 гвг не показатель ибо вы не знаете, что такое честный бой без резистов баффнутых в городе. Сам хоть понял что сказал:confused::cautious::cautious::cautious:o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 гвг не показатель ибо вы не знаете, что такое честный бой без резистов баффнутых в городе. чукча, научись правильно излагать свои мысли, получается набор слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.