Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

чукча, научись правильно излагать свои мысли, получается набор слов.

Что это за существо и почему он от меня что-то хочет?

С точки зрения синтагматики и парадигматики ни в фонетике, ни в морфологии, ни в лексике у него ошибок нет. Проблематика данного высказывания заключается в отсутствии смысловой нагрузки и некорректности с точки зрения наличия достоверных фактов и отсутствие теоретического знания системы игры. Проще говоря - несёт х*йню...

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

С точки зрения синтагматики и парадигматики ни в фонетике, ни в морфологии, ни в лексике у него ошибок нет. Проблематика данного высказывания заключается в отсутствии смысловой нагрузки и некорректности с точки зрения наличия достоверных фактов и отсутствие теоретического знания системы игры. Проще говоря - несёт х*йню...

Вадим, иди дальше курсач пиши:D

проще говоря - муравей

проще говоря - муравей

Нет. Муравьем он быть не может. Муравьи хотя бы что-то ценное для планеты делают. Как-то ты к ним неуважительно, за что ты их так?:)

Вадим, иди дальше курсач пиши:D

35 страниц за 14 часов без сна =)

Пробегал кабанчиком

гвг не показатель ибо вы не знаете, что такое честный бой без резистов баффнутых в городе.

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Нет. Муравьем он быть не может. Муравьи хотя бы что-то ценное для планеты делают. Как-то ты к ним неуважительно, за что ты их так?:)

где берешь? привези мне таких делов)

где берешь? привези мне таких делов)

Загугли - Скребнев "Очерк теории стилистики"

Пробегал кабанчиком

от одного аутиста слышал выражение, что несут ху*ню, как муравьи))) он объяснил так, что муравьи несут на себе всякую ху**ню, вот и люди, что несут своим ртом всякую *уйню, тоже называются муравьями ))) Мне эта чудесная логика запонмилась )))

от одного аутиста слышал выражение, что несут ху*ню, как муравьи))) он объяснил так, что муравьи несут на себе всякую ху**ню, вот и люди, что несут своим ртом всякую *уйню, тоже называются муравьями ))) Мне эта чудесная логика запонмилась )))

С точки зрения муравьев это мы на себе х**ню носим, а вот они носят пищу и стройматериалы))) Не нужно слушать аутистов:D

Пробегал кабанчиком

С точки зрения муравьев это мы на себе х**ню носим, а вот они носят пищу и стройматериалы))) Не нужно слушать аутистов:D

Считаю слушать нужно всех, просто надо иметь свою точку зрения, а говорят пусть что хотят.

Вчера кстати после второй части доклада Макларена, я начал подозревать, что он тоже в секте виндов. Говорит много, а действий и доказательств 0 :D:D:D

Пробегал кабанчиком

Вчера кстати после второй части доклада Макларена, я начал подозревать, что он тоже в секте виндов. Говорит много, а действий и доказательств 0 :D:D:D

дак на Западе процентов 60 таких, информационный вброс делают без фактов, что Псаки, что Кирби, что Маккейн, вот и МакЛарен из их секты

дак на Западе процентов 60 таких, информационный вброс делают без фактов, что Псаки, что Кирби, что Маккейн, вот и МакЛарен из их секты

Сначала в лс угражают своими друзями-правыми, а после ответного агра, этих друзей уже и не существует:D(вчерашняя жиза).

Это к тому, что такие везде и будут всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...