Gordegon 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Что это за существо и почему он от меня что-то хочет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 чукча, научись правильно излагать свои мысли, получается набор слов. Что это за существо и почему он от меня что-то хочет? С точки зрения синтагматики и парадигматики ни в фонетике, ни в морфологии, ни в лексике у него ошибок нет. Проблематика данного высказывания заключается в отсутствии смысловой нагрузки и некорректности с точки зрения наличия достоверных фактов и отсутствие теоретического знания системы игры. Проще говоря - несёт х*йню... Пробегал кабанчиком Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 С точки зрения синтагматики и парадигматики ни в фонетике, ни в морфологии, ни в лексике у него ошибок нет. Проблематика данного высказывания заключается в отсутствии смысловой нагрузки и некорректности с точки зрения наличия достоверных фактов и отсутствие теоретического знания системы игры. Проще говоря - несёт х*йню... Вадим, иди дальше курсач пиши:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 С точки зрения синтагматики и парадигматики ни в фонетике, ни в морфологии, ни в лексике у него ошибок нет. Проблематика данного высказывания заключается в отсутствии смысловой нагрузки и некорректности с точки зрения наличия достоверных фактов и отсутствие теоретического знания системы игры. Проще говоря - несёт х*йню... проще говоря - муравей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 проще говоря - муравей Нет. Муравьем он быть не может. Муравьи хотя бы что-то ценное для планеты делают. Как-то ты к ним неуважительно, за что ты их так?:) Вадим, иди дальше курсач пиши:D 35 страниц за 14 часов без сна =) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 гвг не показатель ибо вы не знаете, что такое честный бой без резистов баффнутых в городе. :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Нет. Муравьем он быть не может. Муравьи хотя бы что-то ценное для планеты делают. Как-то ты к ним неуважительно, за что ты их так?:) 35 страниц за 14 часов без сна =) где берешь? привези мне таких делов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 где берешь? привези мне таких делов) Загугли - Скребнев "Очерк теории стилистики" Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Нет. Муравьем он быть не может. Муравьи хотя бы что-то ценное для планеты делают. Как-то ты к ним неуважительно, за что ты их так?:) 35 страниц за 14 часов без сна =) от одного аутиста слышал выражение, что несут ху*ню, как муравьи))) он объяснил так, что муравьи несут на себе всякую ху**ню, вот и люди, что несут своим ртом всякую *уйню, тоже называются муравьями ))) Мне эта чудесная логика запонмилась ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 от одного аутиста слышал выражение, что несут ху*ню, как муравьи))) он объяснил так, что муравьи несут на себе всякую ху**ню, вот и люди, что несут своим ртом всякую *уйню, тоже называются муравьями ))) Мне эта чудесная логика запонмилась ))) С точки зрения муравьев это мы на себе х**ню носим, а вот они носят пищу и стройматериалы))) Не нужно слушать аутистов:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 С точки зрения муравьев это мы на себе х**ню носим, а вот они носят пищу и стройматериалы))) Не нужно слушать аутистов:D Считаю слушать нужно всех, просто надо иметь свою точку зрения, а говорят пусть что хотят. HerrKruger и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Вчера кстати после второй части доклада Макларена, я начал подозревать, что он тоже в секте виндов. Говорит много, а действий и доказательств 0 :D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Вчера кстати после второй части доклада Макларена, я начал подозревать, что он тоже в секте виндов. Говорит много, а действий и доказательств 0 :D:D:D дак на Западе процентов 60 таких, информационный вброс делают без фактов, что Псаки, что Кирби, что Маккейн, вот и МакЛарен из их секты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Вчера кстати после второй части доклада Макларена, я начал подозревать, что он тоже в секте виндов. Говорит много, а действий и доказательств 0 :D:D:D дак на Западе процентов 60 таких, информационный вброс делают без фактов, что Псаки, что Кирби, что Маккейн, вот и МакЛарен из их секты Сначала в лс угражают своими друзями-правыми, а после ответного агра, этих друзей уже и не существует:D(вчерашняя жиза). Это к тому, что такие везде и будут всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Что за сосалово на дионе ?) Кто такие Туси ? И почему виндоебизм такой абсурдный ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.