Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сервер людей нетрадиционной сексуальной ориентации... Вам, наверное, сервер пора переименовать в х69...

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Ты же тоже лижеш шоколадный глаз багдо как и опущенный лангуст....

Фу, что за склонность все свести на сексуальную тему...проблемы с этим чтоль?(

Сервер людей нетрадиционной сексуальной ориентации... Вам, наверное, сервер пора переименовать в х69...

За всех то не говори...а то ведь можно сказать что ты своих маму и бабушек сношаешь, ну а чего интернеты же.

Фу, что за склонность все свести на сексуальную тему...проблемы с этим чтоль?(

Чего же вы сидите в этом клане тогда?

За всех то не говори...а то ведь можно сказать что ты своих маму и бабушек сношаешь, ну а чего интернеты же.

Вопрос выше.

Чего же вы сидите в этом клане тогда?

Я там 2-ой день спустя месяц с чем-то) Все устраивает, плюшек(эпики-шмепики) не ищу, у меня и так все хорошо..если ты думаешь что в виндах люди только за эпиком то зря, многим он не нужен т.к. накрабили и купили еще до виндов. Через недельку надоест опять уйду на месяц другой...)А там и февральский будит)

Во-первых на реал съезжать удел даунов. Во-вторых на х100 играют жополизы, дауны и 5-6 нормальных тел. Если ты хочешь поспорить на эту тему, то я послушаю, посмеюсь.

Пробегал кабанчиком

Во-первых на реал съезжать удел даунов. Во-вторых на х100 играют жополизы, дауны и 5-6 нормальных тел. Если ты хочешь поспорить на эту тему, то я послушаю, посмеюсь.

Интересный вопрос - жду ответа от типа который раз в 2 недели заходит на осады и пишет что не играет месяц.

В виндах вообще стабильно (т.е. почти на всех мероприятиях) есть 2 пачки багдо и лангуста, а остальные приходят уходят семья работа отдых надоело(не умаляю их заслуг и значимости) играют в удовольствие(когда захотят и с кем захотят). Это же игра, а не работа.

Прочти то что ты написалО само и потом умничай)) С тобой на твоем же идиотском языке приходится говорить.

Интересный вопрос - жду ответа от типа который раз в 2 недели заходит на осады и пишет что не играет месяц.

А что я не верно написал? В виндах я 2-ой день спустя месяц с небольшим, на тех тв и осадах был антагом, вроде нормально все объяснил.

Это же игра, а не работа.

Просто ОРУ с этой фразы. Ты на эпик зайди, там более народу чем на осадах будет.

Просто ОРУ с этой фразы. Ты на эпик зайди, там более народу чем на осадах будет.

Заходил вчера, побегали и ничего....

пысы: тут вся движуха то раз в 2 недели и иногда на эпиках(ну это если не влом)и все...чего тут каждый день то делать так понятно?

В виндах вообще стабильно (т.е. почти на всех мероприятиях) есть 2 пачки багдо и лангуста, а остальные приходят уходят семья работа отдых надоело(не умаляю их заслуг и значимости) играют в удовольствие(когда захотят и с кем захотят). Это же игра, а не работа.

Прочти то что ты написалО само и потом умничай)) С тобой на твоем же идиотском языке приходится говорить.

И после этого я - идиот? Ясно, всего наилучшего.

Пробегал кабанчиком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...