Karmella 2497 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Сервер людей нетрадиционной сексуальной ориентации... Вам, наверное, сервер пора переименовать в х69... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ты же тоже лижеш шоколадный глаз багдо как и опущенный лангуст.... Фу, что за склонность все свести на сексуальную тему...проблемы с этим чтоль?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Сервер людей нетрадиционной сексуальной ориентации... Вам, наверное, сервер пора переименовать в х69... За всех то не говори...а то ведь можно сказать что ты своих маму и бабушек сношаешь, ну а чего интернеты же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Фу, что за склонность все свести на сексуальную тему...проблемы с этим чтоль?( Чего же вы сидите в этом клане тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 За всех то не говори...а то ведь можно сказать что ты своих маму и бабушек сношаешь, ну а чего интернеты же. Вопрос выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Чего же вы сидите в этом клане тогда? Я там 2-ой день спустя месяц с чем-то) Все устраивает, плюшек(эпики-шмепики) не ищу, у меня и так все хорошо..если ты думаешь что в виндах люди только за эпиком то зря, многим он не нужен т.к. накрабили и купили еще до виндов. Через недельку надоест опять уйду на месяц другой...)А там и февральский будит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 За всех то не говори...а то ведь можно сказать что ты своих маму и бабушек сношаешь, ну а чего интернеты же. Во-первых на реал съезжать удел даунов. Во-вторых на х100 играют жополизы, дауны и 5-6 нормальных тел. Если ты хочешь поспорить на эту тему, то я послушаю, посмеюсь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Во-первых на реал съезжать удел даунов. Во-вторых на х100 играют жополизы, дауны и 5-6 нормальных тел. Если ты хочешь поспорить на эту тему, то я послушаю, посмеюсь. Интересный вопрос - жду ответа от типа который раз в 2 недели заходит на осады и пишет что не играет месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 В виндах вообще стабильно (т.е. почти на всех мероприятиях) есть 2 пачки багдо и лангуста, а остальные приходят уходят семья работа отдых надоело(не умаляю их заслуг и значимости) играют в удовольствие(когда захотят и с кем захотят). Это же игра, а не работа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Во-первых на реал съезжать удел даунов. Во-вторых на х100 играют жополизы, дауны и 5-6 нормальных тел. Если ты хочешь поспорить на эту тему, то я послушаю, посмеюсь. Прочти то что ты написалО само и потом умничай)) С тобой на твоем же идиотском языке приходится говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Интересный вопрос - жду ответа от типа который раз в 2 недели заходит на осады и пишет что не играет месяц. А что я не верно написал? В виндах я 2-ой день спустя месяц с небольшим, на тех тв и осадах был антагом, вроде нормально все объяснил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Это же игра, а не работа. Просто ОРУ с этой фразы. Ты на эпик зайди, там более народу чем на осадах будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Просто ОРУ с этой фразы. Ты на эпик зайди, там более народу чем на осадах будет. Заходил вчера, побегали и ничего.... пысы: тут вся движуха то раз в 2 недели и иногда на эпиках(ну это если не влом)и все...чего тут каждый день то делать так понятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 В виндах вообще стабильно (т.е. почти на всех мероприятиях) есть 2 пачки багдо и лангуста, а остальные приходят уходят семья работа отдых надоело(не умаляю их заслуг и значимости) играют в удовольствие(когда захотят и с кем захотят). Это же игра, а не работа. Прочти то что ты написалО само и потом умничай)) С тобой на твоем же идиотском языке приходится говорить. И после этого я - идиот? Ясно, всего наилучшего. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 И после этого я - идиот? Ясно, всего наилучшего. слив засчитан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.