Pulp Fiction 122 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 [spoiler=тык] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Пирожок с замком))))) За пирожками стучаться в ворота диона) Спонсор замка у пирожка Адвайта, пусть ему спасибо скажут. У адвайтыы случился астеривас головного мозга и начал пацан бить своих, когда замок стал на нем, пришлось утихомирить ребенка и уйти с диона. Наличие берса это мой личный выбор, мне с ним хорошо и чувствую я себя вполне прилично, спасибо. это конечно кул стори и так каждый раз, ты там как степан капуста, ток тот в дк бегает на серве, которому 3+++ года, а ты в ворпале так получаешь, и про то что вы тащите можешь не писать, ибо тащат не руки а просто зергач в 85 рыл, против 25-35 живых, еще пирожки вам делают чайные пакетики по кд Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Спонсор замка у пирожка Адвайта, пусть ему спасибо скажут. У адвайтыы случился астеривас головного мозга и начал пацан бить своих, когда замок стал на нем, пришлось утихомирить ребенка и уйти с диона. это конечно кул стори [ATTACH=full]103880[/ATTACH] и так каждый раз, ты там как степан капуста, ток тот в дк бегает на серве, которому 3+++ года, а ты в ворпале так получаешь, и про то что вы тащите можешь не писать, ибо тащат не руки а просто зергач в 85 рыл, против 25-35 живых, еще пирожки вам делают чайные пакетики по кд Как жизнь то? Как здоровье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Спонсор замка у пирожка Адвайта, пусть ему спасибо скажут. У адвайтыы случился астеривас головного мозга и начал пацан бить своих, когда замок стал на нем, пришлось утихомирить ребенка и уйти с диона. это конечно кул стори [ATTACH=full]103880[/ATTACH] и так каждый раз, ты там как степан капуста, ток тот в дк бегает на серве, которому 3+++ года, а ты в ворпале так получаешь, и про то что вы тащите можешь не писать, ибо тащат не руки а просто зергач в 85 рыл, против 25-35 живых, еще пирожки вам делают чайные пакетики по кд Что сделать если дежавю не отстреливают когда им в мамбле говорят-надо просто сбивать каст!Они стоят дерутся у ворот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Как жизнь то? Как здоровье? Стабильно все. Что сделать если дежавю не отстреливают когда им в мамбле говорят-надо просто сбивать каст!Они стоят дерутся у ворот... все претензии к Плам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Стабильно все. все претензии к Плам Ну вот у человека нервы и не выдержали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Ну вот у человека нервы и не выдержали) Не копайтесь в чужом белье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Не копайтесь в чужом белье. Я уж точно этого не делаю))Взгляд со стороны,если плы не могут объяснить своим мемберам как сбивается каст,то такие плы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Ну вот у человека нервы и не выдержали) а конкретнее, кого ты имел ввиду? Если адвату, то там все было норм, замок на нем, винды терпанули раза 2 с пирожками, до сбития каста или не сбития там было очень далеко, просто ему захотелось поиграть в героя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 а конкретнее, кого ты имел ввиду? Если адвату, то там все было норм, замок на нем, винды терпанули раза 2 с пирожками, до сбития каста или не сбития там было очень далеко, просто ему захотелось поиграть в героя. Я говорил про прошлую,на этой осаде не знаю что у вас там случилось,знаю что нервы сдали у человека с вами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Я говорил про прошлую,на этой осаде не знаю что у вас там случилось,знаю что нервы сдали у человека с вами) Там не нервы,там что то с психикой....Ему везде и во всех мемберах нашего клана мерещатся Винды))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 а конкретнее, кого ты имел ввиду? Если адвату, то там все было норм, замок на нем, винды терпанули раза 2 с пирожками, до сбития каста или не сбития там было очень далеко, просто ему захотелось поиграть в героя. Пилики шо ли тоже чет делают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Там не нервы,там что то с психикой....Ему везде и во всех мемберах нашего клана мерещатся Винды))) Ну я знаю минимум 1 мембера который играет у вас и в виндах,так что такое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Ну я знаю минимум 1 мембера который играет у вас и в виндах,так что такое)) DejaVu......см. обозначение слова:p) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Ну я знаю минимум 1 мембера который играет у вас и в виндах,так что такое)) Пусть сидит,может поднаберется чего то человеческого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.