Squeeze 64 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 привет помойка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Золотые Куполааа.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Лол, какие проблемы) Не читайте если не нравится)))))) Я никуда не исчезну и буду продолжать восполменять ваши пуканы))) Ждём следующего случая)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 за лучший фан года кудрявые получают премию "багдо" и главный приз Morfeya, DROOPY, Pulp Fiction и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Лол, какие проблемы) Не читайте если не нравится)))))) Я никуда не исчезну и буду продолжать восполменять ваши пуканы))) Ждём следующего случая)))) Знаешь сколько таких, как ты здесь было? Тех, кто был уверен в том, что успешно "троллит" форумчан? Над тобой просто ржут и чем быстрее это до тебя это дойдёт, тем лучше для тебя:D Пробегал кабанчиком InsideMe, Gordegon и Pulp Fiction 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 за лучший фан года кудрявые получают премию "багдо" [ATTACH=full]103916[/ATTACH] и главный приз [ATTACH=full]103917[/ATTACH] [ATTACH=full]103917[/ATTACH] [ATTACH=full]103917[/ATTACH] [ATTACH=full]103917[/ATTACH] С ними просто не было топ Биша всея Аверии)))) Suic1de и adzuma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Лол) Я слушал что там происходило, пацаны лежали с 0 баффом))) Много ума надо чтобы вырезать персонажей без баффа?) Пару раз поднялись, раскидали несколько канселов, уровняли бафф более менее и вы слились как будто в ДК сетах играли))))) Гц дежавю с очередным высером от безысходности на форуме))))) Гц виндов с фармом белефа, наконец то крысы дежавю не закрысили ничего)))) з.ы. Не надо щас рассказывать что вам белеф не нужен))))))))))))0 Так же как АК не нужна))))) и т.д.)))))) Там чёто лем в хч сказал про то что фан окончен можно пойти спать?)))) Смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Кстати да, я видел как Молитесь зашёл посмотреть когда мы разошлись.... Видимо для следующего белефа который вам не нужен))). Будет чистка мамблы. з.ы. Вы кричите о том какие вы элитные воины, а унижаетесь до крысятничества везде где только можно. Начиная с флагов на тв и заканчивая белефом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Кстати да, я видел как Молитесь зашёл посмотреть когда мы разошлись.... Видимо для следующего белефа который вам не нужен))). Будет чистка мамблы. з.ы. Вы кричите о том какие вы элитные воины, а унижаетесь до крысятничества везде где только можно. Начиная с флагов на тв и заканчивая белефом. Бууум))))) HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaldi 4 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 куда уж нам до ваших элитных гвг только с сокланами :) adzuma, Pulp Fiction и Prince 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaldi 4 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 топ диалог от потерпевших на арене 2 сб (с периодически появлявшимся тх) против мм и тира) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Слишком много факторности ,нужны вы больно,чистите,я в любую зайду,мне так можно,по дефлоту ! Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Лол) Я слушал что там происходило, пацаны лежали с 0 баффом))) Много ума надо чтобы вырезать персонажей без баффа?) Пару раз поднялись, раскидали несколько канселов, уровняли бафф более менее и вы слились как будто в ДК сетах играли))))) Гц дежавю с очередным высером от безысходности на форуме))))) Гц виндов с фармом белефа, наконец то крысы дежавю не закрысили ничего)))) з.ы. Не надо щас рассказывать что вам белеф не нужен))))))))))))0 Так же как АК не нужна))))) и т.д.)))))) Там чёто лем в хч сказал про то что фан окончен можно пойти спать?)))) Смешно) Под играть соло я имею ввиду не находиться в определённой консте, а играть без консты в клане и так или иначе на массовые мероприятиях заходить к кому нить в пати. Но... Как же игра в пати... С саппортом... Пробегал кабанчиком Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Лол) Я слушал что там происходило, пацаны лежали с 0 баффом))) Много ума надо чтобы вырезать персонажей без баффа?) Пару раз поднялись, раскидали несколько канселов, уровняли бафф более менее и вы слились как будто в ДК сетах играли))))) Гц дежавю с очередным высером от безысходности на форуме))))) Гц виндов с фармом белефа, наконец то крысы дежавю не закрысили ничего)))) з.ы. Не надо щас рассказывать что вам белеф не нужен))))))))))))0 Так же как АК не нужна))))) и т.д.)))))) Там чёто лем в хч сказал про то что фан окончен можно пойти спать?)))) Смешно) Счастья полный рот? Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 омг, тиджейку и хиросиму разве можно назвать сб? даже не смешно, раковей сбшек я ещё не встречал Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.