HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Вы всё вспоминаете как виндов унижали и т.д.))) Но мне то какая разница?))) Я 3 месяца на сервере)) Мне не холодно не жарко от того что там когда то было, я составляю своё личное впечатление и ваши высеры про прошлое виндов меня ничуть не трогают) з.ы. В общем понятно, тут на форуме основная масса тусовщиков которые даже не играют на сервере)) Потому что: 1 Им чинят железо 2 они играют на топ серверах с онлайном 3 их мамка наказала и не пускает в линейку и они втихоря сидят с телефона на форуме))))). Так сказать, сопереживают терпящей стороне и хотят чувствовать себя причастными))) 3 месяца на сервере? не думаю что кто то начинает играть на х100, т.к. онлайн там 100 тел и то вечером, и то в городе. Плюсом у каждого фулл эпик сет и выточенный шмот. Так что ты темнишь малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 3 месяца на сервере? не думаю что кто то начинает играть на х100, т.к. онлайн там 100 тел и то вечером, и то в городе. Плюсом у каждого фулл эпик сет и выточенный шмот. Так что ты темнишь малой у меня знакомых 3 начало только, а так новичков каждый день не мало вижу Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Лол) Я слушал что там происходило, пацаны лежали с 0 баффом))) Много ума надо чтобы вырезать персонажей без баффа?) Пару раз поднялись, раскидали несколько канселов, уровняли бафф более менее и вы слились как будто в ДК сетах играли))))) Гц дежавю с очередным высером от безысходности на форуме))))) Гц виндов с фармом белефа, наконец то крысы дежавю не закрысили ничего)))) з.ы. Не надо щас рассказывать что вам белеф не нужен))))))))))))0 Так же как АК не нужна))))) и т.д.)))))) Там чёто лем в хч сказал про то что фан окончен можно пойти спать?)))) Смешно) Афкашили, 0 бафа, дед таблетки пил, у кого-то мышка глючила или хомячек рожал, что ещё??? Нас было меньше пака, без ребафа и реденса, положили вас несколько раз и этого достаточно:thumbsup: потом мы легли)) гц с белефом??я как то сомневаюсь:cautious::cautious::cautious: Suic1de, Pulp Fiction и iHellfox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Вы всё вспоминаете как виндов унижали и т.д.))) Но мне то какая разница?))) Я 3 месяца на сервере)) Мне не холодно не жарко от того что там когда то было, я составляю своё личное впечатление и ваши высеры про прошлое виндов меня ничуть не трогают) [spoiler=xD)] adzuma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 В дар нужен 16 венера двукур, есть тут щедрые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 такой селфовнед бомжа, ясно было и без этого что тупой фуфломет Gordegon и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Мальченка жаждет славы)))) Видела?:eek: Ну ты поняла...:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildwinner 9 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Афкашили, 0 бафа, дед таблетки пил, у кого-то мышка глючила или хомячек рожал, что ещё??? Нас было меньше пака, без ребафа и реденса, положили вас несколько раз и этого достаточно:thumbsup: потом мы легли)) гц с белефом??я как то сомневаюсь:cautious::cautious::cautious: вы пришли когда "живые" были по разным патям - итог упали без бафа :confused: собрали боевую, сыграли от наличного саппорта свс, бд, овер: встали пару раз покенцилить, макрос на биша написали. Встали и разложили (яхз чё вы без саппа пришли o_O), да фан был знатный :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 у меня знакомых 3 начало только, а так новичков каждый день не мало вижу и где они все? (я про новичков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 и где они все? (я про новичков) Спойлят в лоа, качают твинов на бфрею\кб и так далее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 вы пришли когда "живые" были по разным патям - итог упали без бафа :confused: собрали боевую, сыграли от наличного саппорта свс, бд, овер: встали пару раз покенцилить, макрос на биша написали. Встали и разложили (яхз чё вы без саппа пришли o_O), да фан был знатный :thumbsup: напомни свой ник в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildwinner 9 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 напомни свой ник в игре винддансер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Но... Как же игра в пати... С саппортом... Ну меня небыло, я опоздал, так бы я ребаффнул им акум и вв) Ток сначала проходку надо на белефа замутить)))))) 3 месяца игры это почти пол года) Проблемы? Даааа, видать у вас пуканы очень сильно от меня горят)) Вы придираетесь к моим баффам цитируя сообщения из других темок, придираетесь к тому сколько времени я играю, форумные коршуны лазят по моему профилю, читают все мои старые сообщения, чтобы потом процитировать и показать мне что я писал))))))))))00 Расслабьте булки, мб боли не почувствуете ахахаха когда я подпалю вам очередной пукан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Ну меня небыло, я опоздал, так бы я ребаффнул им акум и вв) Ток сначала проходку надо на белефа замутить)))))) 3 месяца игры это почти пол года) Проблемы? Даааа, видать у вас пуканы очень сильно от меня горят)) Вы придираетесь к моим баффам цитируя сообщения из других темок, придираетесь к тому сколько времени я играю, форумные коршуны лазят по моему профилю, читают все мои старые сообщения, чтобы потом процитировать и показать мне что я писал))))))))))00 Расслабьте булки, мб боли не почувствуете ахахаха когда я подпалю вам очередной пукан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 [ATTACH=full]103927[/ATTACH] Кто тебя сфоткал так зачётно? Фотограф молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.