Pulp Fiction 122 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Все мы знаем, что в Древней Спарте слабых и некрасивых мальчиков сбрасывали со скалы. Представьте себе, что одному парню уже 20 лет удается прятаться от судьбы. (:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Пулп а у тебя какой ник в игре?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Читается как последняя страничка журнала - раздел юмора:D Кто тут кого разводит?:rolleyes:;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 напомни свой ник в игре Помню такого, Валера вроде, КЛ каставэйс, адекватный нормальный человек, не то что слоупок) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Да простит меня Принц))))) на прощенное воскресенье подойдешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Топчика тошнит от олимп столба, если не хочешь быть облёваным с головы до ног лучше не приглашай на оли) Для всех соло дротеров, я не хожу на оли, у меня нет ни одного нюка на бише, всё ясно? Теперь гуляйте) бафф то переделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Читается как последняя страничка журнала - раздел юмора:D Кто тут кого разводит?:rolleyes:;) веселимся в досуг)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Топчика тошнит от олимп столба, если не хочешь быть облёваным с головы до ног лучше не приглашай на оли) Для всех соло дротеров, я не хожу на оли, у меня нет ни одного нюка на бише, всё ясно? Теперь гуляйте) Ну судя по посту ты партийный игрок, так может продемонстрируешь свой скил в гвг(не говори только что топчик не состоит в паке), я бы посмотрела:oops:не культурно девушке отказывать:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Топчика тошнит от олимп столба, если не хочешь быть облёваным с головы до ног лучше не приглашай на оли) Для всех соло дротеров, я не хожу на оли, у меня нет ни одного нюка на бише, всё ясно? Теперь гуляйте) Не удивительно. Очередное доказательство твоей немощности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildwinner 9 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Помню такого, Валера вроде, КЛ каставэйс, адекватный нормальный человек, не то что слоупок) Увы я не Валера o_O, играл со старта за некра с ником, как на форуме, в казоностре, после первого слияния дропнул ла2; где-то~2м вернулся посадили на свса. Рандом короче :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Увы я не Валера o_O, играл со старта за некра с ником, как на форуме, в казоностре, после первого слияния дропнул ла2; где-то~2м вернулся посадили на свса. Рандом короче :-) Ясно, значит ты на чужом чаре Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildwinner 9 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Ясно, значит ты на чужом чаре угу, моё личное (и не голое окно) эт ппшка :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 ты хоть сам понял что написал?)) ты утверждаешь что на оли бог, но при этом у тебя не одного нюка. кек Где я это утверждал? Кыш! 3 месяца игры - почти пол года? Мальчик, скажи мне, сколько месяцев в году? Или ты 12 на 3 разделить не в силах? Ох... Какой же это пиздец... Есть такая вещь - память. Ею пользуются , чтобы держать определённую информацию. Я понимаю, что у тебя память, как у золотой рыбки, но все же это не значит, что остальным нужно выискивать каждую цитатку... P.s. Судя по кол-ву текста, который ты наяриваешь, тебе это все далеко не безразлично Пол года это пол года, а я написал что почти пол года))) ПОЧТИ пол года) 3 месяца и пара недель) Тоесть ПОЛ ГОДА = 6 месяцев, 3 месяца = половина половины года, чуть больше 3 месяцев > половины половины года. Отсюда вывод: почти пол года)))) Ну судя по посту ты партийный игрок, так может продемонстрируешь свой скил в гвг(не говори только что топчик не состоит в паке), я бы посмотрела:oops:не культурно девушке отказывать:p:p:p Топчик не пати лидер чтобы решать такие вопросы) Обратитесь к руководству. з.ы. Моё мнение договорное пвп = фу, но если пати лидер решит идти - пойду) И вообще Настюша, твоя предъява просто провокация, мы были с тобой в одной пати и я тебе лично уже показал на что я способен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Где я это утверждал? Кыш! Пол года это пол года, а я написал что почти пол года))) ПОЧТИ пол года) 3 месяца и пара недель) Тоесть ПОЛ ГОДА = 6 месяцев, 3 месяца = половина половины года, чуть больше 3 месяцев > половины половины года. Отсюда вывод: почти пол года)))) Топчик не пати лидер чтобы решать такие вопросы) Обратитесь к руководству. з.ы. Моё мнение договорное пвп = фу, но если пати лидер решит идти - пойду) И вообще Настюша, твоя предъява просто провокация, мы были с тобой в одной пати и я тебе лично уже показал на что я способен. Ты определись. Почти пол года ~5 месяцев. 3 месяца и пара недель это чуть больше четверти года. Или все же ровно три месяца? Такой балабол... Уже в своих словах путается. Интересно тебя в говорилке даже послушать) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Ты определись. Почти пол года ~5 месяцев. 3 месяца и пара недель это чуть больше четверти года. Или все же ровно три месяца? Такой балабол... Уже в своих словах путается. Интересно тебя в говорилке даже послушать) Ахахахаха я всё сказал. Кстати а какого ты под женским ником на форуме? Проблемы с ориентацией по местности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.