Gordegon 1 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Ты тише будь,не накидывай на себя пуха.Не забывай,что ты еще 17 мальчик,соответственно с таким же опытом и знанием .Спасибо. Мой опыт и знания приравнивается к олимперам х100? Рили? Та тут половина оилмперов не стоит даже 1\10 моего умения играть за свою профу, о чём ты. 1. 18-ти летний. 2. Я переебывал и буду перёбывать большую часть вашего олимпа, поэтому ты мне вообще затыкать рот не в праве. 3. Мой уровень игры больше 90% народу на серве, и тому подвержедние не только олимп на х100. буш выходить на х100? Если намутят железо(бо с ноута не удобно), то в свободное время буду заскакивать. А то играть немного хочется, но дожить до след. хай рейта аверки где-то нужно. Так, чисто убивать время буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Мой опыт и знания приравнивается к олимперам х100? Рили? Та тут половина оилмперов не стоит даже 1\10 моего умения играть за свою профу, о чём ты. 1. 18-ти летний. 2. Я переебывал и буду перёбывать большую часть вашего олимпа, поэтому ты мне вообще затыкать рот не в праве. 3. Мой уровень игры больше 90% народу на серве, и тому подвержедние не только олимп на х100. Если намутят железо(бо с ноута не удобно), то в свободное время буду заскакивать. А то играть немного хочется, но дожить до след. хай рейта аверки где-то нужно. Так, чисто убивать время буду. пиши когда заваливать будешь, очень интересно с сильными берсами подраться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 пиши когда заваливать будешь, очень интересно с сильными берсами подраться) Странное желание:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Мой опыт и знания приравнивается к олимперам х100? Рили? Та тут половина оилмперов не стоит даже 1\10 моего умения играть за свою профу, о чём ты. 1. 18-ти летний. 2. Я переебывал и буду перёбывать большую часть вашего олимпа, поэтому ты мне вообще затыкать рот не в праве. 3. Мой уровень игры больше 90% народу на серве, и тому подвержедние не только олимп на х100. Если намутят железо(бо с ноута не удобно), то в свободное время буду заскакивать. А то играть немного хочется, но дожить до след. хай рейта аверки где-то нужно. Так, чисто убивать время буду. Выйди из-за компа!Почитай книги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Выйди из-за компа!Почитай книги! Я их каждый день читаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Я их каждый день читаю. Похвально.Был бы толк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Похвально.Был бы толк) Через пару лет посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Так как темка затухает я скину пару фрапсов в моём исполнении: Моё самое первое пвп за биша) пвп сервак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 вау фрапсы с х1000 подъехали, где противники не добираются даже до хп, а биш против физов бегает подмагнусом, норм комьюинити, не выдержал больше 1 минуты Gordegon, be_nice_bote и InsideMe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Ахаха рассмешил ппц, реально быть таким раком это жесть против фтзов Магнус это круто, жалко что фризы этого не сразу поняли;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 И он задвигает про умение играть. Просто помойка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 веселимся в досуг)))) Да это как раз радует больше, чем тишина на форуме. Значит вы здесь и ни куда не сбежали) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 вау фрапсы с х1000 подъехали, где противники не добираются даже до хп, а биш против физов бегает подмагнусом, норм комьюинити, не выдержал больше 1 минуты Коммьюнити состояло из фиро ботов, там сборка отличается от аверии. У СБ плюха по баффам почти безоткатная, фир без отката в макросе, флешка без отката. Если бы вы посмотрели первую минуту, стоило мне приблизиться на расстояние каста - меня начали фирить) Да и вообще, вам что в лоб что по лбу, вы смотрите не на скилл, не на то с какой скоростью я клинсю фир и захиливаю пачку, как я правильно бегаю и не подставляюсь бишом, как я умудряюсь бурнить и хилить одновременно, поверьте это не все бишы могут)))) Как я контролю колонки хп и замечаю то что бомж ресает другого бомжа))) Вы конченяги опять прицепились к баффам. Вот она ваша суть, вы тащите не руками а эквипом и баффом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000 Ахаха рассмешил ппц, реально быть таким раком это жесть против фтзов Магнус это круто, жалко что фризы этого не сразу поняли;) Физы там вообще тупые ты прав) Почти как дежавю тут на х100. И он задвигает про умение играть. Просто помойка. Что не так?) Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Коммьюнити состояло из фиро ботов, там сборка отличается от аверии. У СБ плюха по баффам почти безоткатная, фир без отката в макросе, флешка без отката. Если бы вы посмотрели первую минуту, стоило мне приблизиться на расстояние каста - меня начали фирить) Да и вообще, вам что в лоб что по лбу, вы смотрите не на скилл, не на то с какой скоростью я клинсю фир и захиливаю пачку, как я правильно бегаю и не подставляюсь бишом, как я умудряюсь бурнить и хилить одновременно, поверьте это не все бишы могут)))) Как я контролю колонки хп и замечаю то что бомж ресает другого бомжа))) Вы конченяги опять прицепились к баффам. Вот она ваша суть, вы тащите не руками а эквипом и баффом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000 Физы там вообще тупые ты прав) Почти как дежавю тут на х100. Что не так?) Н А Р К О М А Н Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 А вообще на первом фрапсе рейты х15. Мы просто выяснили что чужой анаким использует ГМ панельку. У анакима для сведенья +16 топ пуха на холи, хз какой сет и 1 билион хп нарисованный, и бесконечный авторес и нубл. Аден в тот день мы потеряли, но чувака забанили, отобрали ГМ права на сервере, забрали половину пушек (но не все, его жена так и продолжала бегать с +17 топ даггером). Он канеш разбанился, но на след осадах когда мы забрали у чертей руну с фул флагами, он просто падал первым. У меня были фрапсы и о том как мы забирали руну и другие похожие, но я их залил не на ютуб и к сожалению потерял. Так что эквип решает не всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.