Gordegon 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Биш с манусом против физов по дефолту получает клеймо аутиста. Такой скилловой, что играет на х100 в мусорном паке и про него никто не знает. Хорошие сказки. Можешь не цитировать меня больше, ты слишком зашкваренный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Биш с манусом против физов по дефолту получает клеймо аутиста. Такой скилловой, что играет на х100 в мусорном паке и про него никто не знает. Хорошие сказки. Можешь не цитировать меня больше, ты слишком зашкваренный. Ты тупой.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Найс слив. Очередное подтверждение немощности. Вылез на форум, начал тявкать, сам себя в говно и мокнул + помогли, классно, слоупок. Слишком нищий, рандомный даун. Удачи, помойка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Р Коммьюнити состояло из фиро ботов, там сборка отличается от аверии. У СБ плюха по баффам почти безоткатная, фир без отката в макросе, флешка без отката. Если бы вы посмотрели первую минуту, стоило мне приблизиться на расстояние каста - меня начали фирить) Да и вообще, вам что в лоб что по лбу, вы смотрите не на скилл, не на то с какой скоростью я клинсю фир и захиливаю пачку, как я правильно бегаю и не подставляюсь бишом, как я умудряюсь бурнить и хилить одновременно, поверьте это не все бишы могут)))) Как я контролю колонки хп и замечаю то что бомж ресает другого бомжа))) Вы конченяги опять прицепились к баффам. Вот она ваша суть, вы тащите не руками а эквипом и баффом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000 Физы там вообще тупые ты прав) Почти как дежавю тут на х100. Что не так?) Ржу и не могу, быть таким плохом и говорить что кто то придерается к бафу, какой нафиг биш будет против физов с Магнусом, я просто скажу это не до бишь. А про анака всем срать что ты там рассписываешь. Мы все поняли твой скит это ноль. И пвп там равносильно что против видов. Тока что мы не упадем га равном количестве, а виндарасы все посыпятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Найс слив. Очередное подтверждение немощности. Вылез на форум, начал тявкать, сам себя в говно и мокнул + помогли, классно, слоупок. Слишком нищий, рандомный даун. Удачи, помойка. пак соа всегда подбирал всякий мусор, я не удивлен, что "биш два удара и я лежу" топ сидит у них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Р Ржу и не могу, быть таким плохом и говорить что кто то придерается к бафу, какой нафиг биш будет против физов с Магнусом, я просто скажу это не до бишь. А про анака всем срать что ты там рассписываешь. Мы все поняли твой скит это ноль. И пвп там равносильно что против видов. Тока что мы не упадем га равном количестве, а виндарасы все посыпятся. Вот только одна проблема - вы все время сыпетесь. Что с вами не так??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Ты тупой.) я в следующий раз буду считать сколько раз упал твой пак, недобиш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Р Ржу и не могу, быть таким плохом и говорить что кто то придерается к бафу, какой нафиг биш будет против физов с Магнусом, я просто скажу это не до бишь. А про анака всем срать что ты там рассписываешь. Мы все поняли твой скит это ноль. И пвп там равносильно что против видов. Тока что мы не упадем га равном количестве, а виндарасы все посыпятся. такое пустое разглагольство.... в равном количестве они посыпятся....видел я, как в меньшенстве они вас ложили. У вас одна большая проблема - играете солянкой. Пока нету у вас норм паков, так и будете ссыпаться как крупа в любом количестве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Найс слив. Очередное подтверждение немощности. Вылез на форум, начал тявкать, сам себя в говно и мокнул + помогли, классно, слоупок. Слишком нищий, рандомный даун. Удачи, помойка. Лол, а что писать если ты тупой?) Слива никакого не было, просто вы не умеете оценить игру за биша, так как наверно не разу на саппортах толком и не играли) Мы слишком суровы для игры на саппортах, лучше побегаю соло, выиграю у кого нить 1 на 1 и буду кричать какой я топ) Пацанчик странно что ты ещё не в дежавю с такой логикой) Р Ржу и не могу, быть таким плохом и говорить что кто то придерается к бафу, какой нафиг биш будет против физов с Магнусом, я просто скажу это не до бишь. А про анака всем срать что ты там рассписываешь. Мы все поняли твой скит это ноль. И пвп там равносильно что против видов. Тока что мы не упадем га равном количестве, а виндарасы все посыпятся. Блин, я тебя читать вообще не могу, глаза через уши вытекают... Если принять твою писанину за осмысленный бред))))) То ты по сути сказал что играешь в ла2 не так давно и вообще небуя не понимаешь) пак соа всегда подбирал всякий мусор, я не удивлен, что "биш два удара и я лежу" топ сидит у них. Ну мы тут не про эквип говорим, а про руки чувак) Вы даже с моим говноэквипом не можете толком меня законтролить, а прикинь что будет если у меня появится буст?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Р Ржу и не могу, быть таким плохом и говорить что кто то придерается к бафу, какой нафиг биш будет против физов с Магнусом, я просто скажу это не до бишь. А про анака всем срать что ты там рассписываешь. Мы все поняли твой скит это ноль. И пвп там равносильно что против видов. Тока что мы не упадем га равном количестве, а виндарасы все посыпятся. А так вы пока простые балаболы в хиро чате, не больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 В общем дежавю помойка, винды топ клан! Набор в дежавю ТХ\СБ\Маги (флешка +30 шанс) пм в игре "SlowPoker или "Navaja Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Р Ржу и не могу, быть таким плохом и говорить что кто то придерается к бафу, какой нафиг биш будет против физов с Магнусом, я просто скажу это не до бишь. А про анака всем срать что ты там рассписываешь. Мы все поняли твой скит это ноль. И пвп там равносильно что против видов. Тока что мы не упадем га равном количестве, а виндарасы все посыпятся. А еще, к слову, вспомнилось ваше последнее достижение - положить афкашных виндов, а потом посыпаться от них же.... На минуточку, я даже в вас поверил. Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Хватило увидеть баны 1 раз за замес, чтобы стал понятен уровень игры биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Лол, а что писать если ты тупой?) Слива никакого не было, просто вы не умеете оценить игру за биша, так как наверно не разу на саппортах толком и не играли) Мы слишком суровы для игры на саппортах, лучше побегаю соло, выиграю у кого нить 1 на 1 и буду кричать какой я топ) Пацанчик странно что ты ещё не в дежавю с такой логикой) Блин, я тебя читать вообще не могу, глаза через уши вытекают... Если принять твою писанину за осмысленный бред))))) То ты по сути сказал что играешь в ла2 не так давно и вообще небуя не понимаешь) Ну мы тут не про эквип говорим, а про руки чувак) Вы даже с моим говноэквипом не можете толком меня законтролить, а прикинь что будет если у меня появится буст?) ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ - Я ПОСЧИТАЮ, СКОЛЬКО РАЗ ТВОЙ ПАК УПАДЕТ. герой чата. Ты случайно не брат ирсины (грандпро), тот тоже "топ". любитель рассказать, какой он "топ", но чет падает и кроме оли нигде не вылазит. странные "топы" на аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 я в следующий раз буду считать сколько раз упал твой пак, недобиш. ты кто чучело?) Хватило увидеть баны 1 раз за замес, чтобы стал понятен уровень игры биша Ребаффа то нет чувак) 1 раза достаточно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.