be_nice_bote 47 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Живу игрой, не играя уже около 3-ех месяцей)))) Опять мимо. И снова одно балабольство, по факту ничего ответить не можешь, удел лсных даунов. Ладно, зайка, ты слишком нищий. Жду на олимпике, надеюсь ник не поменяешь. До встречи. +1 только мне кажется, что он не вылезает, так как кроме эпика и фарма на гномах они не умеют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildwinner 9 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 веселый кролик сегодня был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 +1 только мне кажется, что он не вылезает, так как кроме эпика и фарма на гномах они не умеют. зато вы умелые ребята...или вы веселые ребята? я что-то запутался. Как белеф фармиться, кстати? норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 зато вы умелые ребята...или вы веселые ребята? я что-то запутался. Как белеф фармиться, кстати? норм? Ну мы честно фармим без помощи руководства)Это только вы можете в 30 окон Белефа вызывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 К воскресенью олимп поднимите, плиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Живу игрой, не играя уже около 3-ех месяцей)))) Опять мимо. И снова одно балабольство, по факту ничего ответить не можешь, удел лсных даунов. Ладно, зайка, ты слишком нищий. Жду на олимпике, надеюсь ник не поменяешь. До встречи. Не играя около "3-ех месяцей" но сидя на форуме как голодная псина в ожидании кости, с таким предвкушением, что не остаются сомнения насколько сильно ты живёшь в игре)))))) Егоравегвпл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Не играя около "3-ех месяцей" но сидя на форуме как голодная псина в ожидании кости, с таким предвкушением, что не остаются сомнения насколько сильно ты живёшь в игре)))))) Свои фантазии за реальность не нужно выдавать, все и так уже поняли, что ты пустослов. Жди пм на днях, киска, уже в предвкушении твоего слива. На форуме больше нет смысла тебе рот открывать, тебе туда нассали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Свои фантазии за реальность не нужно выдавать, все и так уже поняли, что ты пустослов. Жди пм на днях, киска, уже в предвкушении твоего слива. На форуме больше нет смысла тебе рот открывать, тебе туда нассали. Жди блока)) Мне засраный ПМ нафиг не нужен))) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Жди блока)) Мне засраный ПМ нафиг не нужен))) Хех, красиво. Ну, очередное подтверждение того, что ты онли на форуме можешь что-то писать, при том всё равно быть обоссаным. Жаль, вроде взрослый, в пиздишь хуже тёлки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Хех, красиво. Ну, очередное подтверждение того, что ты онли на форуме можешь что-то писать, при том всё равно быть обоссаным. Жаль, вроде взрослый, в пиздишь хуже тёлки. Ну школолош, я ведь знаю что на школьников обижаться нельзя, поэтому тебя всерьёз и не воспринимаю))) Расти башой)))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Ну школолош, я ведь знаю что на школьников обижаться нельзя, поэтому тебя всерьёз и не воспринимаю))) Расти башой)))))))))))))))))0 Сори, я не школьник. Шо ж ты тупой такой, даже чёт жаль тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Сори, я не школьник. Шо ж ты тупой такой, даже чёт жаль тебя. Чем докажешь, что не школьник?)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Чем докажешь, что не школьник?)))))))))) Если тебе рили 36 лет(судя по форуму), то бля, у тебя чёт слишком сильные отклонения от развития. Сори, не привычки доказывать что-то рандомным аутам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Ну мы честно фармим без помощи руководства)Это только вы можете в 30 окон Белефа вызывать) Без помощи руководства?))) А что за руководство и чем оно помогает?)) может, вы просто нубы, которые не могут понять как фармить белефа? сразу видно, что в дежавю сидишь - 1000500 отговорок и сразу в сопли. То виндов 8 паков, бедненькие падают, то ак мы не можем фармить без акаманаха и зарича (+1 за сообразительность -1 за безысходность), то белефчика нам никто не помогает фармить. Вот рачье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Хех, красиво. Ну, очередное подтверждение того, что ты онли на форуме можешь что-то писать, при том всё равно быть обоссаным. Жаль, вроде взрослый, в пиздишь хуже тёлки. Пишешь, что не живешь игрой, а проблемы решаешь игрой + целыми днями сидишь на форуме. нда. логика. тебе либо так одиноко в жизни, либо ты живешь аверией. ПАТРИОТ! молодца. + 100000 авер этому господину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.