Gordegon 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Как у него могли кончиться бои, если он не летает даже 15 боев с его слов?:D Хз, проверить он не дал:D Как видишь, он тупо упал на мороз, и всё что он смог, это забычить в мою сторону. Ущербно, но в то же время смешно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну поклоннички мои))) Меньше агра) выдыхайте)))) Я просто школолошу трешил, чтобы он поржал) Веселье же)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Слишком тупые отмазы. Просто нулевое создание. be_nice_bote 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну поклоннички мои))) Меньше агра) выдыхайте)))) Я просто школолошу трешил, чтобы он поржал) Веселье же)))) Д А У Н Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Лолка я тебя без бафа ушатаю А кем ты хоть играешь если не секрет?(какой профой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Д А У Н Ты ещё какиенить фразы с капом выучил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 А кем ты хоть играешь если не секрет?(какой профой) Да любой прозой которой нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Да любой прозой которой нужно. Прозой* сори телефон( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Прозой* сори телефон( А конкретной основы нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 А конкретной основы нет? Есть маг, но фиром не пользуясь сразу говорю, как это делают винды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Ты меня еще во всех остальных темах заквоть, идиот. О, я тебя запомнил, лузер. К сожалению, я не ты и форум не мониторю. Зашел в интересующие меня темы и увидел тебя распрекрасного такого аутика. Герой форума, ты случайно не брат адвайты? тот такой же герой хч в игре, любит рассказать какой он топ, а все ноунеймы. Один живет игрой сидя на олимпе, другой на форуме. Топы аверии 2016. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Есть маг, но фиром не пользуясь сразу говорю, как это делают винды. го меня без баффа ушатай? говори когда и ник, спишемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 го меня без баффа ушатай? говори когда и ник, спишемся. Ахаха, говорил главное не ты про бафы, зато заступаешься за ноунейма, ну давай пиши куда мне написать в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Ты ещё какиенить фразы с капом выучил? "Какиенить ?" Ты щас вот на полном серьёзе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Есть маг, но фиром не пользуясь сразу говорю, как это делают винды. Я тебе так могу сказать не все винды пользуются фиром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.