Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Чём мусор даже квотить не хочется. Просто Шлоупокер и 24\24, найс сброд дефать. Ой, сори, ты ж на их уровне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Вы пытаетесь меня обсирать, но даже не можете опровергнуть толком то что я написал ах ха ха ха. И я поменял своё мнение, винды намного лучше как клан чем дежавю) Тут работает конст система, та которая делает из клана в этих хрониках именно клан, а не сброд дцпшников которые даже не хотят сделать рерол с ссаного ТХ в СВСа\БД. Любопытненько,на кого же ты заходишь что бы "начистить" морды? :) на своего недобиша штоле? :) Расскажи лучше как ты оказался в виндах,на которых сам гнал какие они нехорошие (материться не охото). Вот об этом я и говорю, вы не понимаете что такое саппорт, вы садитесь на ТХ, под миражом убиваете гнома и думаете "пипец я классный". Мне не нужно лично вас пинать чтобы получить удовлетворение))) Мне достаточно потом потанцевать на ваших трупах)))) Сегодня у вас есть прекрасная возможность покрысить, сегодня баюм и ТВ одновременно, молитесь на быстрый респ баюма))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Вы пытаетесь меня обсирать, но даже не можете опровергнуть толком то что я написал ах ха ха ха. И я поменял своё мнение, винды намного лучше как клан чем дежавю) Тут работает конст система, та которая делает из клана в этих хрониках именно клан, а не сброд дцпшников которые даже не хотят сделать рерол с ссаного ТХ в СВСа\БД. Вот об этом я и говорю, вы не понимаете что такое саппорт, вы садитесь на ТХ, под миражом убиваете гнома и думаете "пипец я классный". Мне не нужно лично вас пинать чтобы получить удовлетворение))) Мне достаточно потом потанцевать на ваших трупах)))) Сегодня у вас есть прекрасная возможность покрысить, сегодня баюм и ТВ одновременно, молитесь на быстрый респ баюма))) Как давно ты тут играешь? Собственно, судя по учетке и скринам могу судить, что ты а) очень слабый биш б) играешь здесь недавно. Ну да ладно, отодвинем тему о твоих руках. Как старожил х100 могу сказать, что за всю свою историю существования клан WindOfWar является кланом состоящим из неадекватов, скамерков и рмтшников, ко всему еще и самые криворукие люди, которых я видел в л2. Твоя, как ты ее назваешь, кпшная система на х100 уже как год не имеет малейшего смысла на сервере. Багдо уже года два промышляет одним и тем же. Он фармит эпики. Забирает дроп себе и продает его за лаве своим же сокланам. Всем давно известна хохма про отдельный канал в мамбле ВоВ под названием "Пожертвования на содержание мамбл кидать на кошелек ********". Не знаю существует ли он и по сей день, но смеялись мы тогда долго. У вас в таге 0 олимперов и 0 честных игроков в плане пвп. Но увы, даже такой массой, какая имеется в ВоВ, эти ракообразные не в состоянии унести даже пару варов. Если я правильно понимаю, то в нынешних дежавюшках собрались все мои старые знакомые. Т.е. люди, которым действительно не нужно ничего кроме олимпа и фана. Это люди, которым важен свой скилл и умение играть, а не лишний валик на очередного твина. Что можно сказать о виндах на олимпе? Ну, например то, что ни 1 представитель данного тага не летает в оупен. Только КБ. Теперь скажи мне, имеют ли смысловую нагрузку твои посты про топовость данного тага? Ты пришел из неоткуда и едва завидев таг начал делать по нему выводы. А по факту это самый позорный и противный таг на моей памяти. Пробегал кабанчиком ULTRADAEMON, HaydenWorld, Pulp Fiction и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DVserg 17 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Щас бы Слоупокер прочитать как Шлоупокер, еееееее. М, еще и 24\24, класс. Не, ну у вас тут прям гиганты интеллекта. Ты то сильно не переживай :) Шгардегон так пойдет умница ты наша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Достаточно чтобы побывать в обоих кланах и решить который лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Вот об этом я и говорю, вы не понимаете что такое саппорт, вы садитесь на ТХ, под миражом убиваете гнома и думаете "пипец я классный". изи убиваю тхарей за гнома мб дело в тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Ты то сильно не переживай :) Шгардегон так пойдет умница ты наша? С таким ебалом даже не цитируй меня, плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Достаточно чтобы побывать в обоих кланах и решить который лучше) Проапдейтил пост выше. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Достаточно чтобы побывать в обоих кланах и решить который лучше) Кстати, надеюсь ты понимаешь, что поливая ФаерАрмса помоями, ты поливаешь помоями своего старого соклана?:) Ведь это недотело родом как раз из Виндов;) Пробегал кабанчиком Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DVserg 17 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 С таким ебалом даже не цитируй меня, плиз. Какой ты у нас придирчивый шкидло) себя то давненько в зеркале видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DVserg 17 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 С таким ебалом даже не цитируй меня, плиз. Мониторный хирос ёпта :) Мало тебя по пасти твоей били :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Какой ты у нас придирчивый шкидло) себя то давненько в зеркале видел? Постоянно смотрю на свое отражение в мониторе, зеркале(дома\лифте), проходя возле ларька\магазина. Сейчас вот на фоточки свои залипаю. Мониторный хирос ёпта :) Мало тебя по пасти твоей били :) Били, чёт не помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DVserg 17 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Постоянно смотрю на свое отражение в мониторе, зеркале(дома\лифте), проходя возле ларька\магазина. Сейчас вот на фоточки свои залипаю. Били, чёт не помогло. Очень жаль что не помогло... Мог быть слегонца вежливей. и втройне жаль что ты сидя за монитором,пишешь грубости,не отвечая за свои слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Очень жаль что не помогло... Мог быть слегонца вежливей. и втройне жаль что ты сидя за монитором,пишешь грубости,не отвечая за свои слова. Зачем мне вежливо общаться непойми с кем? Тебя очень задевают мои слова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.