wildwinner 9 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 а ты типо в драке уложил 2 пака и кастанул замок?,да сначала 2 пака было + пирожки, но поняв что фана тут не будет пацаны улетели ...не законтролили лежащево ножа пока бегали то между кастовалками то ганяли бомжей...пришли перекастовали замок и в 1 недопак стояли до конца осады а что значков много,так ето поступила инфа что дежавю и колхоз на гдд , ребята прилетели но времени не хватило когда мы стояли трабл вообще не было ;) но увы нас на хейн "бегать" отправили мол полезнее :confused: спецом скрин у пала попросил там есть дамаг по тру бишу :-) собственно примерно так же лег и весь пак который туда прибежал:D чем вам не гвг?o_O P.S.: жду отмаз/слива и т.д.:p Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Чувак, дежавюшки сами виноваты что от них все разбежались. Тут вопрос немного в другом. Играет на серве один сайд со своим зергом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 когда мы стояли трабл вообще не было ;) но увы нас на хейн "бегать" отправили мол полезнее :confused: спецом скрин у пала попросил там есть дамаг по тру бишу :-) собственно примерно так же лег и весь пак который туда прибежал:D чем вам не гвг?o_O P.S.: жду отмаз/слива и т.д.:p В гвг во-первых оба состава начинают в равных условиях. а не: "оп-па пак из-за угла под фул заюзом". Во-вторых тактика в поле и тактика в гвг намного отличаются и своим сетапом вы бы отлетели от любого пака более-менее грамотного с 4-мя магами/3 магами + ДА за 30сек-минуту. В-третьих маловат дпс пала по бишу под джудом и иконой будет... P.s. пак этот я помню по арбе и берсу. Слабые очень. Не в обиду сказано. P.p.s Бегать без саппорта на х100 норм?:eek: Пробегал кабанчиком Pulp Fiction и be_nice_bote 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 НУ вообще-то камаэль антикласс (ты и сам заешь)для светлых эльфов...тем более сб....жутко мерзкая животинка))) да брось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 1. Один сайд на серве, гордится тем, что нет конкуренции и не дает замки малым кланам. 2. Пацан думает что дейли, это гвг. В общем, просто х100. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yolbas 47 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 как по мне осады удались,куча екшина, фана,зачем вот ети все высеры firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Вот ето екшин!!! InsideMe и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 везде все скучно и куплено ) на глобале вообще забей ... админы самонят людей назад на локу ,кто вылетел в город (антарас ,баюм , валакас)ждем февраль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 везде все скучно и куплено ) на глобале вообще забей ... админы самонят людей назад на локу ,кто вылетел в город (антарас ,баюм , валакас)ждем февраль Что изменит февраль?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 везде все скучно и куплено ) на глобале вообще забей ... админы самонят людей назад на локу ,кто вылетел в город (антарас ,баюм , валакас)ждем февраль на рпг тоже самонили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 В связи с тем что будет обьединение с другими серверами, хотелось бы обратиться к папикам. Не держите все замки в одном клане на твинках(хотя главное - флаги). Эта политика не дальновидная и глупая, это - начало конца. Дайте другим мелким кланам возможность и интерес играть тут. PS У меня всего лишь меркантильный интерес, чтоб сервер жил дольше и "мои" может быть вернутся:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 В связи с тем что будет обьединение с другими серверами, хотелось бы обратиться к папикам. Не держите все замки в одном клане на твинках(хотя главное - флаги). Эта политика не дальновидная и глупая, это - начало конца. Дайте другим мелким кланам возможность и интерес играть тут. PS У меня всего лишь меркантильный интерес, чтоб сервер жил дольше и "мои" может быть вернутся:D А твои - это кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 В связи с тем что будет обьединение с другими серверами, хотелось бы обратиться к папикам. Не держите все замки в одном клане на твинках(хотя главное - флаги). Эта политика не дальновидная и глупая, это - начало конца. Дайте другим мелким кланам возможность и интерес играть тут. PS У меня всего лишь меркантильный интерес, чтоб сервер жил дольше и "мои" может быть вернутся:D смысл от мелких кланов, если они не могут составить опозицию? как раз таки сервер и умирает, если все сидят по мелким кланам, а один большой без опозиции фармит все эпики Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOFT1GR 35 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 смысл от мелких кланов, если они не могут составить опозицию? как раз таки сервер и умирает, если все сидят по мелким кланам, а один большой без опозиции фармит все эпики Может люди и сидят по мелким кланам потому что у них другие интересы? Или может меньше времени на отдых чем у других а играть то хочется :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 А твои - это кто?) Один маленький, но гордый кланчик) Да мне достаточно несколько человек и хватит:rolleyes: смысл от мелких кланов, если они не могут составить опозицию? А оно им надо?) Некоторым достаточно собраться пати, настучать кому то по голове и все довольны:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.