Prince 911 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Один маленький, но гордый кланчик) Да мне достаточно несколько человек и хватит:rolleyes: А оно им надо?) Некоторым достаточно собраться пати, настучать кому то по голове и все довольны:D так серва и мрут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Может люди и сидят по мелким кланам потому что у них другие интересы? Или может меньше времени на отдых чем у других а играть то хочется :D:D:D:D моежт ты что то не понимаешь в игре? эпики не так часто, осады тоже, на них не надо уделять по 10 часов, как на старте. А из за того что нет опозиции и норм фана народ уходит с серва, пока вы сидите в маленьких кланах со своими интересами поспойлить да пофармить крепы, не выходя ни в пвп ни в гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yolbas 47 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 В связи с тем что будет обьединение с другими серверами, хотелось бы обратиться к папикам. Не держите все замки в одном клане на твинках(хотя главное - флаги). Эта политика не дальновидная и глупая, это - начало конца. Дайте другим мелким кланам возможность и интерес играть тут. PS У меня всего лишь меркантильный интерес, чтоб сервер жил дольше и "мои" может быть вернутся:D где инфа о слиянии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 так серва и мрут Да ладно) По началу значит были оппозиции(кланы), а потом они вдруг все вместе взяли и ушли, так? И какие претензии к мелким?:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Никто не собирается закрывать существующий х100. Наоборот, будут слияния в х100 для увеличения там онлайна. где инфа о слиянии? http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-pvp-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80.159234/page-4#post-2143120 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Да ладно) По началу значит были оппозиции(кланы), а потом они вдруг все вместе взяли и ушли, так? И какие претензии к мелким?:oops: Серву четвертый год....на минуточку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Серву четвертый год....на минуточку. и?) Наверное кто -то же захотел именно на этом остаться. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 и?) Наверное кто -то же захотел именно на этом остаться. Имеется ввиду,не вдруг...а за три года много воды утекло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 х 100-это как масонская община,все не только знают друг друга,но и всех родственников)Маленькому клану совсем не просто набрать людей в таг.Те кто сидит в своих кланчиках,им не нужен таг,им и так хорошо)Новых людей практически нет.А если и бывает какой залетный,то от цен на рынке впадает в кому. wildwinner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Имеется ввиду,не вдруг...а за три года много воды утекло. Это понятно, прыгали-скакали, и нет уж тех кто был, но там была претензия именно к мелким кланам, с чего бы? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Да ладно) По началу значит были оппозиции(кланы), а потом они вдруг все вместе взяли и ушли, так? И какие претензии к мелким?:oops: год как минимум нет опозиции, как росы слились на другой серв, так ток винды все и фармят ибо их там в клане 60% онлайн от серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 год как минимум нет опозиции, как росы слились на другой серв, так ток винды все и фармят ибо их там в клане 60% онлайн от серва Ну я поняла за что их не любят) Прайд. Надо чужаков запустить:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Ну я поняла за что их не любят) Прайд. Надо чужаков запустить:D Их не за это не любят)))))Эпик здесь есть у каждого оставшегося,и даже не в одном экземпляре)))Если интересно,могу уточнить за что))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Да ладно) По началу значит были оппозиции(кланы), а потом они вдруг все вместе взяли и ушли, так? И какие претензии к мелким?:oops: Организуйте сайд опозиции или не нойте тогда. Их по сути тоже обвинять глупо, что они кланы себе на твинов забирают. Я бы сам так делал, если бы имел под своим контролем доминирующий клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Их не за это не любят)))))Эпик здесь есть у каждого оставшегося,и даже не в одном экземпляре)))Если интересно,могу уточнить за что))) ммм...? Ну у меня нет, действительно дорого, но я от этого не страдаю) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.