Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 О, привет, ты же сама об этом и написала))) Просить что бы дали замок(ущербно) или самому создать опозицию и его забрать, хммм. Для незнакомых мне людей - нет) Было всего лишь предложение дать возможность и интерес вернуться другим на серв. Что же в этом плохого? А мне достаточно несколько человек. Ну ты и зануда:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Вазьмете миня в ВиндЫ????? Я слышал эта топ клан сервира!!!!! Хачу гнуть!!!! Можыш папрасить миня взять????? ПЛЫЫЫЫЫЗ! :eek::eek::eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 :eek::eek::eek: Тсс... Весь сарказм портишь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Тсс... Весь сарказм портишь. Это не я, это другие(адын) тут ходят и муть наводят:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Я не знаю что случилось, но колхозники сняли вар))))))0 Вы там вроде ныли что нас в поле хрен встретишь?) А что вар сняли?)))) Фармить вам помешали?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Я не знаю что случилось, но колхозники сняли вар))))))0 Вы там вроде ныли что нас в поле хрен встретишь?) А что вар сняли?)))) Фармить вам помешали?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чувак. Очнись. Как минимум все мои знакомые игравшие на х100 уже ушли. Вы там одни против 5-10 человек остались :D Ты играешь сам с собой, даун) Пробегал кабанчиком Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Чувак. Очнись. Как минимум все мои знакомые игравшие на х100 уже ушли. Вы там одни против 5-10 человек остались :D Ты играешь сам с собой, даун) Больше сливов плизззззз)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Больше сливов плизззззз)))) Каких сливов? Люди ушли на лайв сервер, какой смысл им в болоте сидеть с криворуким стадом?) А лично я на х100 уже год не играю) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Больше сливов плизззззз)))) Что ты там про сливы вякнул?)))) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Больше сливов плизззззз)))) Я бы тебе предложил забиться на спор с которого бы ты сразу слился, но мой пост сразу же потрут, а мне бан влепят) Пробегал кабанчиком Zawekan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Что ты там про сливы вякнул?)))) Школолош(((( Ты туповатый какой то((( Я тебя ни в хрен собачий не ставил(( А ты воспринял всё серьёзно)))) Какой то слив придумал)))) Да мне вообще пофиг))))))))))) Серьёзно я тебе сказал только последний совет, дружеский))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Сразу замолчал) крыса) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Школолош(((( Ты туповатый какой то((( Я тебя ни в хрен собачий не ставил(( А ты воспринял всё серьёзно)))) Какой то слив придумал)))) Да мне вообще пофиг))))))))))) Серьёзно я тебе сказал только последний совет, дружеский))) Хватит отмазываться, лсная мразь. По факту, после предложения полететь в волну - начал сливаться. Скилловичёк, заскочите кланом\паком на новый пвп серв аверки, интересно что вы там сможете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Хватит отмазываться, лсная мразь. По факту, после предложения полететь в волну - начал сливаться. Скилловичёк, заскочите кланом\паком на новый пвп серв аверки, интересно что вы там сможете. Смешной)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Смешной)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 Очередной сливчик. Ты слишком изи, типикал рандомный мусор. Zawekan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.