Prince 911 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Что за сосалово на дионе ?) Кто такие Туси ? И почему виндоебизм такой абсурдный ? ты просто еще на тв видать небыл) там это норма, можешь и на руне туже картину наблюдать сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 ты просто еще на тв видать небыл) там это норма, можешь и на руне туже картину наблюдать сегодня Я как глянул мне аж не по себе стало Тотал 69 половина виндов на квиках другая просто ракалы пирожок бсое даже в замке пожимает думаю Боже мой порой Вайп серва не просто необходим а ещё как необходим Pulp Fiction и DROOPY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Я как глянул мне аж не по себе стало Тотал 69 половина виндов на квиках другая просто ракалы пирожок бсое даже в замке пожимает думаю Боже мой порой Вайп серва не просто необходим а ещё как необходим +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Я как глянул мне аж не по себе стало Тотал 69 половина виндов на квиках другая просто ракалы пирожок бсое даже в замке пожимает думаю Боже мой порой Вайп серва не просто необходим а ещё как необходим Старпёров переростков вайпайте:D А молодняк (несколько дней всего) не трогать;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Старпёров переростков вайпайте:D А молодняк (несколько дней всего) не трогать;) ... Как бы ещё отличить "молодняк" от окон "старпёров переростков" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 ... Как бы ещё отличить "молодняк" от окон "старпёров переростков" Наверно где то это видно?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildwinner 9 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 биши регнутые за руну на тв, к слову, уберзашкварно как-то :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Старпёров переростков вайпайте:D А молодняк (несколько дней всего) не трогать;) Речь за всех я надеюсь будет Вайп мне не чуть не жаль моего буста а вот даунам которые до 5 утра у АК в 30 человек стоят в рабочую неделю вот пусть эти люди помучаются #СДЕЛАЙТЕВАЙПХ100 Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 #СДЕЛАЙТЕВАЙПХ100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 биши регнутые за руну на тв, к слову, уберзашкварно как-то :confused: Уберзашкварно писать когда со всем миром 69, не выходишь в гвг и жрешь квики вагонами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Речь за всех я надеюсь будет Вайп мне не чуть не жаль моего буста а вот даунам которые до 5 утра у АК в 30 человек стоят в рабочую неделю вот пусть эти люди помучаются #СДЕЛАЙТЕВАЙПХ100 ну у кого то 5 утра, а у кого то в это время 12 дня ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Речь за всех я надеюсь будет Вайп мне не чуть не жаль моего буста а вот даунам которые до 5 утра у АК в 30 человек стоят в рабочую неделю вот пусть эти люди помучаются #СДЕЛАЙТЕВАЙПХ100 Ну я только гардеробчик сделала на +6, костюм ll скорость, пушку купила +12. Всё, больше и нет ни чего особенного, да и не надо больше) И что ты предлагаешь мне вайпнуть?o_O :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Ну я только гардеробчик сделала на +6, костюм ll скорость, пушку купила +12. Всё, больше и нет ни чего особенного, да и не надо больше) И что ты предлагаешь мне вайпнуть?o_O :cautious: Просто он там очень давно уже сидит так ему и не жалко терять. А что кто то тока пришёл и оделся это им по барабану. По этому он и говорит так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 То им севера давай с годами жизни, то "ВАЙП А ТО МНОГА КВИКАВ". Ну и тупое же комьюнити:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Просто он там очень давно уже сидит так ему и не жалко терять. А что кто то тока пришёл и оделся это им по барабану. По этому он и говорит так. И я про это же) То им севера давай с годами жизни, то "ВАЙП А ТО МНОГА КВИКАВ". Ну и тупое же комьюнити:D брысь:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.