ALOHA003 8 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Речь за всех я надеюсь будет Вайп мне не чуть не жаль моего буста а вот даунам которые до 5 утра у АК в 30 человек стоят в рабочую неделю вот пусть эти люди помучаются #СДЕЛАЙТЕВАЙПХ100 знакомо, колхозники токо и ждут ночного/утреннего фарма, ибо в другое время никто не даёт даже подступится, не всем завтра в школу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 И я про это же) брысь:cautious: Иди нахуй, хватит квотить меня в каждой темке. Тебе что ли внимания мало? Выйди на улицу, закадри пацанчика, а не сиди на форуме меня вечно квоть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Иди нахуй, хватит квотить меня в каждой темке. Тебе что ли внимания мало? Выйди на улицу, закадри пацанчика, а не сиди на форуме меня вечно квоть. А нечего в каждой теме гавкать. Куда не зайдёшь везде нагадишь. Пацанчика?o_O Ты точно недалёкий:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Shady и HerrKruger 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 А нечего в каждой теме гавкать. Куда не зайдёшь везде нагадишь. Пацанчика?o_O Ты точно недалёкий:cautious: Мне еще у всякого сброда спрашивать, где мне писать и можно ли? Найс придумала))) Ну тёлку себе найди, если уже хуи не устраивают. Иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Мне еще у всякого сброда спрашивать, где мне писать и можно ли? Найс придумала))) Ну тёлку себе найди, если уже хуи не устраивают. Так и я не намерена у идиота спрашивать что мне делать. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 знакомо, колхозники токо и ждут ночного/утреннего фарма, ибо в другое время никто не даёт даже подступится, не всем завтра в школу))) Винды теперь колхозниками стали там же вроде Городская быдлота не ? Когда больные дауны с их клана поймут что от того скок они получат Эпика руки ровнее не станут и в столбе они тоже не появятся.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Ну я только гардеробчик сделала на +6, костюм ll скорость, пушку купила +12. Всё, больше и нет ни чего особенного, да и не надо больше) И что ты предлагаешь мне вайпнуть?o_O :cautious: Предлогаю вайпнуть ибо оно того стоит хочу посмотреть реакцию на виндорасов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 ну у кого то 5 утра, а у кого то в это время 12 дня ;) Да но только вас там нет вот в чем беда на Ак вы если и ходите то редко а те дауны там живут как писал одна вафля с их клана я уже не захожу даже на основу так как сорк для уже как основа и о чем тут говорить? Онлайн 200 тел из них 2% на Оли 8% торг Зона 90% Ждут Ак в 5 утра ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Предлогаю вайпнуть ибо оно того стоит хочу посмотреть реакцию на виндорасов А может только их?:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Неужели потребовалось три года, чтобы придти к такому выводу?:/ Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Да но только вас там нет вот в чем беда на Ак вы если и ходите то редко а те дауны там живут как писал одна вафля с их клана я уже не захожу даже на основу так как сорк для уже как основа и о чем тут говорить? Онлайн 200 тел из них 2% на Оли 8% торг Зона 90% Ждут Ак в 5 утра ) ака кстати 50% на 50%, половину их, половину наш) 2 они забирают, потом как у них ночь, у нас день, мы забираем) их просто на ака вечером по мск приходит 30-40, нас макс 20. так же на эпиках и тв, нас макс 35-40, их 80 и еще экзы делают чайные пакетики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 ака кстати 50% на 50%, половину их, половину наш) 2 они забирают, потом как у них ночь, у нас день, мы забираем) их просто на ака вечером по мск приходит 30-40, нас макс 20. так же на эпиках и тв, нас макс 35-40, их 80 и еще экзы делают чайные пакетики. Этих аков должно быть на рынке как АТТ и по цене сосок:D А у вас цены как на самолёт:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 знакомо, колхозники токо и ждут ночного/утреннего фарма, ибо в другое время никто не даёт даже подступится, не всем завтра в школу))) Здесь речь про то что терпачки Винду, боятся и вайпа и того же слияния, да и респа эпиков как раньше был и бо все потеряют, так как не смогут заходить уже все по расписанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Этих аков должно быть на рынке как АТТ и по цене сосок:D А у вас цены как на самолёт:cautious: я лучше на твинов кину по ака, чем по цене сосок буду продавать рандомам, которые хотят точки, что спойлят в лоа, продавать по завышенной цене, а ака покупать за копье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.