AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 А может только их?:D:D:D Топить лодку так со всеми да и лодка это уже и так тонет 3 года все таки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 ака кстати 50% на 50%, половину их, половину наш) 2 они забирают, потом как у них ночь, у нас день, мы забираем) их просто на ака вечером по мск приходит 30-40, нас макс 20. так же на эпиках и тв, нас макс 35-40, их 80 и еще экзы делают чайные пакетики. Жестко это все...было бы разнообразие тогда еще да а так день сурка. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 я лучше на твинов кину по ака, чем по цене сосок буду продавать рандомам, которые хотят точки, что спойлят в лоа, продавать по завышенной цене, а ака покупать за копье Вот ваша жадность и довела до ручки:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Вот ваша жадность и довела до ручки:cautious:Слово жадность тут не уместно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Ладно, согласна) Это была ваша игра и вы сами выработали свои правила. Что получилось то и получилось. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Ладно, согласна) Это была ваша игра и вы сами выработали свои правила. Что получилось то и получилось. мне кажется мы на разных волнах ) Ninok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 мне кажется мы на разных волнах ) Не кажется) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildwinner 9 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Уберзашкварно писать когда со всем миром 69, не выходишь в гвг и жрешь квики вагонами квики ваша епархия так то :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Kek, биши регнутые за руну на ТВ?)))) Что за зашквары крысообразные, фу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALOHA003 8 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Винды теперь колхозниками стали там же вроде Городская быдлота не ? Когда больные дауны с их клана поймут что от того скок они получат Эпика руки ровнее не станут и в столбе они тоже не появятся.. стаёш в защиту провинциалов?:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALOHA003 8 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 ака кстати 50% на 50%, половину их, половину наш) 2 они забирают, потом как у них ночь, у нас день, мы забираем) их просто на ака вечером по мск приходит 30-40, нас макс 20. так же на эпиках и тв, нас макс 35-40, их 80 и еще экзы делают чайные пакетики. в составе WOW давно нету больше 60 мемберов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALOHA003 8 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Здесь речь про то что терпачки Винду, боятся и вайпа и того же слияния, да и респа эпиков как раньше был и бо все потеряют, так как не смогут заходить уже все по расписанию. напомню, респ эпиков по прайму сдедали под нимфа, состав которого всё время воевал с винд, нимф ушел, можно и респ снова поставить по рандому :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b01d 11 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Короче ждем слияния х30 и х50 с х100 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 стаёш в защиту провинциалов?:DDD По факту я только за свой клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 напомню, респ эпиков по прайму сдедали под нимфа, состав которого всё время воевал с винд, нимф ушел, можно и респ снова поставить по рандому :D Дурачок или да? Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.