InsideMe 1607 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 напомню, респ эпиков по прайму сдедали под нимфа, состав которого всё время воевал с винд, нимф ушел, можно и респ снова поставить по рандому :D :confused::confused::confused: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Короче ждем слияния х30 и х50 с х100 Фестам(1stklass - вроде так, на форуме были те, у кого свзяь с их клом была. У Бурмыло вроде) отпишите - они с х50 слились из-за тотальной доминации. Норм клан с вменяемым клом. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 шта за почет игроки? форум троли которые регнулисись на форуму оч давно?????????77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 шта за почет игроки? форум троли которые регнулисись на форуму оч давно?????????77 Попрошайничаство ,,учётки" в отдельной теме с условием принять форумный ,,тоталитаризм". (На самом деле это низко) Prince и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Попрошайничаство ,,учётки" в отдельной теме с условием принять форумный ,,тоталитаризм". (На самом деле это низко) не ну я не попрошайничал ) я требовал учетку, правда долго она у меня не прижилась ))) без нее намного интереснее на форуме HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 не ну я не попрошайничал ) я требовал учетку, правда долго она у меня не прижилась ))) без нее намного интереснее на форуме Сам спалился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 :eek: своей учетки мало ? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Сам спалился :D хотел написать почетку ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Ну чо тут у вас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Чёт шо с ней, шо без неё, не чувствую разницу. Только немного функуций есть + красивое оофрмление. Видимо не всем данно носить её, вот и всё. i4yma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Чёт шо с ней, шо без неё, не чувствую разницу. Только немного функуций есть + красивое оофрмление. Видимо не всем данно носить её, вот и всё. 666 сообщение :D это был знак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Вы тут подохли все или чё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hrustik 12 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 ну что раки как вам осады?))))) винды- эксы я с вам ору второй день)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 ну что раки как вам осады?))))) винды- эксы я с вам ору второй день)))) Ой и не говори,ток зергачом и могут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ой и не говори,ток зергачом и могут)) Ты же тоже лижеш шоколадный глаз багдо как и опущенный лангуст.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.