Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Завтра походу пирожки тоже лишатся диона

Пирожок с замком))))) За пирожками стучаться в ворота диона)

гордость кудрявых взлетела до небес)) да кастанули Аден, ну и что) пройдет 2 недели и все станет на круги своя.

остается неизменным лишь то, что как были вы зерго-раками так ими и остаетесь.. единственный наш недостаток- наше количество, а ваш недостаток это уже само то , что вы существуете. вы нас боитесь...вы знаете что мы сильнее на равных количествах(если не верите,то можем доказать)

если кто-то считает что я не права, то наберите в рот говна и плюньте в меня господа

Вы пытаетесь меня обсирать, но даже не можете опровергнуть толком то что я написал ах ха ха ха. И я поменял своё мнение, винды намного лучше как клан чем дежавю) Тут работает конст система, та которая делает из клана в этих хрониках именно клан, а не сброд дцпшников которые даже не хотят сделать рерол с ссаного ТХ в СВСа\БД.

Вот об этом я и говорю, вы не понимаете что такое саппорт, вы садитесь на ТХ, под миражом убиваете гнома и думаете "пипец я классный". Мне не нужно лично вас пинать чтобы получить удовлетворение))) Мне достаточно потом потанцевать на ваших трупах)))) Сегодня у вас есть прекрасная возможность покрысить, сегодня баюм и ТВ одновременно, молитесь на быстрый респ баюма)))

111.jpg.77458d9a1ef440c9ebaea2c7e37277fd.jpg

Смешно, ваши старожилы не очём) у 90% сервера клешни. Типа кудрявого адвайты который бегает квики ест. Может быть на оли или на 1 на 1 кто то что то там и решает, но я бы сказал что это скорее наличие буста чем рук. Но когда речь идёт о игре в пати... Тут то и начинается цирк))) Мне очень нравится пати игра в дежавю, бегать сбивать касты полтора часа по 1 из города, без регрупов, это просто гениально. Да о чём тут говорить когда на сервере раз два приличных биша и обчёлся, то ноблы не контролят, то реакции нет, или же просто крутят масс хил и клинс)))) В виндах хотябы есть несколько паков которые играют именно в пати, а не "я и так обалденный, зачем мне пати". Про олимп промолчу, тошнит при одном только виде этого ненавистного столба, а бишам которые играют не для себя а для пати вообще не советую на оли ходить и делать пухи с нюками - вредит вашей игре в пати.

p.s. Когда я играл в пати где все были забустены, мы на изи тащили 3 пака варов где были люди с бустом но не все. Может быть вы просто согласитесь с тем что не умеете в пати играть?) и перестанете кричать что мы только толпой и можем?)))) Мы же без буста, ало))) Слабый биш и т.д.)))

Shot00334.thumb.jpg.38f7171fa65340d16e43009fc23a9085.jpg

Виндоский пал с 16 пухами снял 100 цп...

,,Но я бы сказал что это скорее наличие буста чем рук" © Slowpoker

Покерок ты даун.Сразу видно ты не видел нормальных кланов,что не удивительно.Ладно когда пьяный багдо тут бред пишет но ты то кто?)В поле дно биш,на олимпе боюсь представить,в умственном развитии судя по писанине отсталый.Короче в общественных местах тебе не место,вылечись потом приходи)Хотя с другой стороны наверно да,винды это твой клан)И еще, когда хвалиш клан виндов учти что многим виндам самим стыдно что они там находятся,поэтому особо не расходись)

Наличие берса это мой личный выбор, мне с ним хорошо и чувствую я себя вполне прилично, спасибо.

:cry::cry::cry::cry::cry:

Мне его уже жалко, чё накинулись на него. Овощи и так ограниченно дееспособные, а вы тут от него шо то требуете.

Лол ну ты и овощ))))))) Я знаю шанс прохождения дебаффа на ХФ) я просто над тобой издевался)))))))))))))))))))) И знаю как можно быстро протащить акаманахи до АК, на свитках телепорта, просто яж не знал что вы настолько продвинутые аххахахах, думал пешком таскаете))))))))))))))))) Кек, что вы вчера там унижали, и это... как ты рассчитываешь замок то оставить при себе? Если вам некем каст сбивать.....))))))))))0 Чёт ты вообще балабол, я мб и получаю по 5к))) Вот только вчера я не разу не упал чувак))))))))))))))))))) В общем клоун из дежавю, который пересел с мираж - ф1 атака на метка ф1 атака ахахахахаха))))))))))))0

111111.jpg.43a21c99eb5d4ac822dd979f8c79a793.jpg

Господи я уже объяснял какому то нонейму в игре, что если он забежал в толпу и под асистом трёх кансел ботов убил меня беком в спину, это не значит что он меня убил. Когда ваши ТХшки +10 +12 +15 +16 любые пытаются соло меня заковырять, ни один ваш тх меня убить не может толком в поле. Когда вы понимаете что скиллами бить меня бесполезно - начинается одна и та же история, мираж ф1 атака.... И пока вы мне фул сонги не сканселите так и не можете ничего сделать... Некоторые ТХ не в состоянии меня заковырять даже когда на мне кроме акумена ничего не висит, не буду называть ники тем более что тех нонеймов я не запомнил... И так как шанс прохождения дебаффа 10% минимум рано или поздно все ваши фул эпиковые ТХшки встают в слип или рут и я спокойно бегу заниматься своими делами в пати) Седня на осадах тоже самое было, некоторые на агре вроде к1сса даже пропускают других бишей, чтобы попытаться меня убить... Но всё кончается всегда одним и тем же.

1354789378_jackie.jpg.79bd914cf621d107b0ccaef7e56c3d4b.jpg

Господи я уже объяснял какому то нонейму в игре, что если он забежал в толпу и под асистом трёх кансел ботов убил меня беком в спину, это не значит что он меня убил. Когда ваши ТХшки +10 +12 +15 +16 любые пытаются соло меня заковырять, ни один ваш тх меня убить не может толком в поле. Когда вы понимаете что скиллами бить меня бесполезно - начинается одна и та же история, мираж ф1 атака.... И пока вы мне фул сонги не сканселите так и не можете ничего сделать... Некоторые ТХ не в состоянии меня заковырять даже когда на мне кроме акумена ничего не висит, не буду называть ники тем более что тех нонеймов я не запомнил... И так как шанс прохождения дебаффа 10% минимум рано или поздно все ваши фул эпиковые ТХшки встают в слип или рут и я спокойно бегу заниматься своими делами в пати) Седня на осадах тоже самое было, некоторые на агре вроде к1сса даже пропускают других бишей, чтобы попытаться меня убить... Но всё кончается всегда одним и тем же.

:eek::eek::eek::confused::confused::confused: ОМГ, откуда столько чсв, у меня истрика.:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Как-то вспомнилось, пацан с виндов мне доказывал в пм, что у нюка ММа рендж прокаста выше, чем у сорка, поэтому я его убиваю... Даж скрины гдет лежали. Чем-то этого дауна под берсом на бише напомнило.

Upd. Нашлись)

Shot00473.jpg.c99c8f908a08dba7e4513a110d622350.jpg

Shot00474.jpg.24322a7e47cb28f081424f0f46faa4d1.jpg

Shot00475.jpg.5b8296d63c5743e1fb4bf553ff6dd8e1.jpg

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...