artem1092 1 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 вот уже на протяжении 4 дней голосую за сервер, а бонусы не пришли ни за один из дней голосования kotenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gr0n 5 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 вот уже на протяжении 4 дней голосую за сервер, а бонусы не пришли ни за один из дней голосования Бонусы придут после 5 утра по МСК 18.04.16 BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ex8 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 После рестарта выдадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Francua 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 а что если я 2-3 дня голосую уже, и так и не пришли бонусы, хотя первые дни приходили нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 а что если я 2-3 дня голосую уже, и так и не пришли бонусы, хотя первые дни приходили нормально Проверьте засчитал ли ММОТОП Ваши голоса. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baciliyu 119 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 мне в течении 1 часа все приходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplePanda 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Проголосовал через телефона отдал 40 рублей Эффекта 0 обижаете ребят Я же голодал копил на них я всего студент и такие деньги мне не особо по карману,но я решил рискнуть и все ничего нет ТЛЕН, боль, страх.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Проголосовал через телефона отдал 40 рублей Эффекта 0 обижаете ребят Я же голодал копил на них я всего студент и такие деньги мне не особо по карману,но я решил рискнуть и все ничего нет ТЛЕН, боль, страх.. Здравствуйте. За голосование через СМС бонус приходит как за 1 голосование. Мы неоднократно уже говорили об этом Лучше на эти же деньги сделать пожертвование, больше будет пользы. Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplePanda 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Здравствуйте. За голосование через СМС бонус приходит как за 1 голосование. Мы неоднократно уже говорили об этом Лучше на эти же деньги сделать пожертвование, больше будет пользы. Сегодня не ужинаю... НУ ладно спасибо вам <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Сегодня не ужинаю... НУ ладно спасибо вам <3 Прежде чем тратить деньги, лучше уточняйте информацию на форуме. Мы всегда стараемся отвечать максимально быстро ;) Averia.ws's Official Community on Facebook ApplePanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drk1eks 8 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 вот уже на протяжении 4 дней голосую за сервер, а бонусы не пришли ни за один из дней голосования Голосовал на л2топе и тож ниче не пришло, думаю над на ммотопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Голосовал на л2топе и тож ниче не пришло, думаю над на ммотопе На л2 топе? :cautious: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drk1eks 8 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 На л2 топе? :cautious: Да на l2top.ru, там аж 2 серва аверии, но они походу там не обслуживаются или че... я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Да на l2top.ru, там аж 2 серва аверии, но они походу там не обслуживаются или че... я хз Возможно старая регистрация. Но голосование там уже давно не актуально Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drk1eks 8 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Возможно старая регистрация. Но голосование там уже давно не актуально Ммотоп значит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.