Femida 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Собственно пал нобл фул сабы не бомж ищу клан с нормальным кс, можно в принципе кп с пт 20-01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Когда нет клана и кп, то такой чар бомж ибо ничего определенного у такого чара нет, ап палу и удачи с поиском кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ты хочь сказать что без кп нельзя допустим иметь буст выше среднего?)) глубоко ошибаешься,но за ап спс) Baal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Назови свой буст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shooter2 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 на атебальде играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 на атебальде играл? нет не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Назови свой буст) Зачем тебе мой буст,померятся у кого длинее? ворпал тяж 1800, зак, Ант квин , пару пух 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Зачем тебе мой буст,померятся у кого длинее? ворпал тяж 1800, зак, Ант квин , пару пух 300 просто интересно что для тебя выше среднего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 просто интересно что для тебя выше среднего) ну так раз те интересно зайди на х5 попроси пасанов шифтануть ворпал сеты фа,если докуя увидишь печеньку получишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ну так раз те интересно зайди на х5 попроси пасанов шифтануть ворпал сеты фа,если докуя увидишь печеньку получишь зачем мне это делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 зачем мне это делать? ну те же интересно,а не мне! да и апчиги темы не помешают я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida 13 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 ты хочь сказать что без кп нельзя допустим иметь буст выше среднего?)) глубоко ошибаешься,но за ап спс) не видел я тя чет на оли) шмот норм, покрайней мере лучше моего, хотя есть и кп и клан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida 13 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 не видел я тя чет на оли) шмот норм, покрайней мере лучше моего, хотя есть и кп и клан)) Оли начну со сл месяца надо прикупить са в ик хамер и кутер тогда мон будет фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Оли начну со сл месяца надо прикупить са в ик хамер и кутер тогда мон будет фармить пфф.. так любой идиот фармить может))) бегаю на оли с пухами без са, с сетом 500атт и скажу те норм, так квест делается, токены и ордены славы капают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.