Femida 13 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 пфф.. так любой идиот фармить может))) бегаю на оли с пухами без са, с сетом 500атт и скажу те норм, так квест делается, токены и ордены славы капают)) если фармить то для конкретной цели, а так невижу смысла фармить темболее что у меня есть фул оли бижа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 если фармить то для конкретной цели, а так невижу смысла фармить темболее что у меня есть фул оли бижа у меня и есть цель, даже не одна) 1) некий фан 1 на 1 2) набить квест 3) посмотреть кто на что способен) своебразная оценка оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida 13 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 у меня и есть цель, даже не одна) 1) некий фан 1 на 1 2) набить квест 3) посмотреть кто на что способен) своебразная оценка оли У меня цель совершенно инная хд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 У меня цель совершенно инная хд) взять хиро цель?) ну давай удачи..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida 13 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 взять хиро цель?) ну давай удачи..) мб,если птицефабрика не перельет) спс те тож удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 мб,если птицефабрика не перельет) спс те тож удачи чем больше палов тем лучше, самые эпичные бои пал с палом)) еше с тк неплохие порой бои получаются)) надеюсь поскорее там тя увижу, мб чему и научусь у тя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lags 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ап фейку, ку атебальту)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida 13 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ап фейку, ку атебальту)) Где фейк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lags 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я про ник, забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.