MomiDlik 231 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Зверев С. был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Армия для слабых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Если будет война, не какой-то переворотик или смена правления, а именно война на выживание, то я буду делать все что смогу конечно. Но недавно я спросил у одного только что отслужившего как он отслужил, он сказал что всю службу в армии он прошарился, но это Украина. Да и боятся что кто-то на нас нападет, это смешно реально, с нас нечего выкачивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarselH 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А где вариант не взяли по состоянию здоровья? Я и не пытался отмазываться, так не взяли. Хотя было в то время наплевать, возьмут или нет. Сейчас не сожалею, спокойненько заканчиваю универ, работаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мужчина - защитник семьи и своей родины Т.е., если есть защитник, значит предполагается и нападающий. Кто? Мужчина из США, Ливии, Сомали? Но те мужчины тоже вроде защитники Родины, только своей. Два управления сдерживают развитие любого общества - церковь и государство. Разделяй и властвуй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 смешно. нет сейчас дедовщины и того бреда что вам по телевизору показывают. И в нормальных войсках обучают именно армейскому делу. А вот если ты всю жизнь баклуши бил и по категории здоровья Б - то да будеш служить на складе и плевать в потолок Причем тут дедовщина? Дело в актуальности время затрат. Я за два года, те которые мне нужно было провести в казарме, сделал себе карьеру и сейчас занимаюсь любимым делом. И я еще не от одного челвоека который прослужил, не слышал "Что в армии хорошо, и она мне дала ........" больше конечно слышно было "2 потраченных в пустую года" В пустую!!!! Если страна хочет хорошую армию, нужно делать акцент на контрактной, а не срочной армии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Причем тут дедовщина? Дело в актуальности время затрат. Я за два года, те которые мне нужно было провести в казарме, сделал себе карьеру и сейчас занимаюсь любимым делом. И я еще не от одного челвоека который прослужил, не слышал "Что в армии хорошо, и она мне дала ........" больше конечно слышно было "2 потраченных в пустую года" В пустую!!!! Если страна хочет хорошую армию, нужно делать акцент на контрактной, а не срочной армии. армия мне дала: друзей, физподготовку, научила жить самостоятельно, возможность отбитьса на улице в случае чего, научила мелкому домашнему ремонту. Это то что сразу пришло на ум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 И самое главное не дала, то что должна была дать по умолчанию. Не одного военного скила! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 в/ч 21005 Юрга я тоже в в/ч 21005 бывал, ты там срочку служил или по контракту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хрень бессмысленная эта ваша армия) p.s. И раз уж на то пошло, то с чего вдруг я что-то должен родине? Она для меня что-то толковое сделала что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Santifff4eg, какая 3я мировая? Ты о чем? И почему сразу "228, яга, гидропоника и прочая херня это ваша тема", никогда и близко не касался всего этого хоть и не служил, но что такое строевая, наряды, построение и т.д. знаю т.к. закончил мореходку и там это все было, может не на таком уровне как в армии, но все же... И рас уже пошла такая тенденция, некоторые кто не служил, говорят, что в армии тупые, то служивые говорят, что кто не был в армии педики, дрыщи и т.д. Я ничего не имею против тех, кто отслужил, но раз ты так это все расписываешь, приведу тебе пример, пусть он даже один на миллион я сказал что те кто не был в армии педики??? я сказал что у вас нет опыта и не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хрень бессмысленная эта ваша армия) p.s. И раз уж на то пошло, то с чего вдруг я что-то должен родине? Она для меня что-то толковое сделала что ли?) школа, дет сад, здравоохранение и тд Т.е., если есть защитник, значит предполагается и нападающий. Кто? Мужчина из США, Ливии, Сомали? Но те мужчины тоже вроде защитники Родины, только своей. Два управления сдерживают развитие любого общества - церковь и государство. Разделяй и властвуй! вероятный противник есть (если бы ты был в армии ты бы знал) не исключена война за ресурсы, которые уже повсеместно истощены, сейчас напряженнейшая обстановка по антарктиде и по многим другим территориям, ты просто живешь где то в своем мирке и тебе все это чуждо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Вобще сейчас чем дальше и дальше тем сильнее стираются границы между странами, уже почти нету войны с комунистами или по религиозным причинам, только в отсталых странах. Найти уважительный повод для начала войны, чтоб народ одобрил или был не против войны, практически не реально. Мои предположения такие что в ближайшие десятилетия границы станут менее упрощенные, а раздел будет больше по классам, тоесть бизнесмены, их управленцы, интелегенция(инженеры, учителя и т.п.) и рабочие, и основная борьба будет тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 школа, дет сад, здравоохранение и тд Школа? А разве в школе не требуют денег на новые книжки/ремонты и т.д.? Сад? Та же история что и со школой... Здравоохранение? Лучше вообще не трогать эту тему... В России/Украине с этим вообще беда. Все это было оплачено родителями (сад/школа, от части здравоохранение). Поэтому тут категорически не согласен, что за один из этих пунктов кто-то что-то должен родине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 школа, дет сад, здравоохранение и тд вероятный противник есть (если бы ты был в армии ты бы знал) не исключена война за ресурсы, которые уже повсеместно истощены, сейчас напряженнейшая обстановка по антарктиде и по многим другим территориям, ты просто живешь где то в своем мирке и тебе все это чуждо ;) Война за ресурсы?)) Корпорации не будут начинать войну за ресурсы в поле, если ее можно выиграть экономично и без риска потерять все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.