Amstel 61 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я сказал что те кто не был в армии педики??? я сказал что у вас нет опыта и не более Я образно сказал, не обязательно придираться к словам, думаю мою мысль ты понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 У нас сложилось мнение ,что служить должны только те чьи родители не могут себе позволить заплатить за обучение или отмазку по здоровью . Приведу несколько примеров ,к сожалению не из наших стран - одни точно могли отмазатся , другие были звездами ,но служили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Принц Гарри, имеет ясное представление об армейских буднях. Сначала его по традиции приняли на предварительное обучение в Королевскую военную академию в Сэндхерсте, где он прошел длительный курс тренировок. После его окончания принца Гарри направили на службу в Королевскую конную гвардию в звании лейтенанта. В отличие от Уильяма, Гарри получил разрешение на участие в боевых действиях. По решению руководства в 2007 году он должен был отправиться в Ирак, но предписание вскоре изменилось, и Гарри предстояло испытать себя в Афганистане. В жизненно опасной обстановке он пробыл три месяца: принца определили на службу авиационным наводчиком в афганскую провинцию Гильменд. В 2011 году он получил звание капитана Армейского воздушного корпуса, что наглядно показывает, как Гарри преуспел в военном деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Принц Уильям попал в Королевскую военную академию в Сэндхерсте в 2006 году сразу после того, как он окончил свое обучение в университете Сент-Эндрюс в Шотландии. В академии он пробыл всего лишь год, но этого срока было достаточно для того, чтобы приступить к службе в должности лейтенанта. Сам Уильям изъявлял желание отправиться в Ирак и проявить себя в настоящих военных действиях, но осуществить это молодому человеку не позволили: членов королевской семьи оберегают от рисков и любых возможных опасностей. В Ираке, без сомнения, могла бы сложиться ситуация, угрожающая жизни принца, поэтому в просьбе об участии в военных действиях ему отказали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мало кто знает о том, что в армии служил и легендарный «король рок-н-ролла» Элвис Пресли. Его призвали в армию США в марте 1958 года, когда 23-летний музыкант уже успел приобрести небывалую популярность. На тот момент любовь его фанатов была уже настолько сильна, что они устраивали акции протеста и требовали у самого президента, чтобы он освободил их кумира от военных обязанностей, но руководство страны было непреклонным. Более того, Элвиса отправили служить как можно дальше: танковая дивизия, в которую был определен певец, находилась в Западной Германии, под Франкфуртом. Но здесь его ожидали удивительно благополучные условия, несмотря на то что он выполнял необходимые обязательства наравне с другими солдатами. У Пресли с друзьями-сослуживцами была отдельная квартира; певец ездил в Париж, Италию и, можно сказать, ощущал полную свободу. Армия, к слову, сыграла большую роль в его личной жизни: именно в Германии ему представили Присциллу Булье, которая впоследствии стала его единственной женой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Солдатом удалось побывать также голливудской звезде и бывшему губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру. Он пошел служить в 18-летнем возрасте, в 1965 году, и провел целый год в австрийской армии. По решению командующих ему предстояло осваивать должность механика-водителя танка. При этом будущий актер занимался не только приобретением военных навыков: он также работал над своим телом, поскольку еще в подростковом возрасте решил заниматься бодибилдингом. Известно, что Арнольд из подручных материалов смастерил штангу и гантели, которые он использовал даже во время боевых учений и в полевых условиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А у нас сын депутата сельсовета считает ,что ему не престижно служить ,масть не позволяет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 да всем похвсе равно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А где вариант "Меня не взяли из-за плохо работающего клапана сердца"? Ну хз что вы так тут диспут развели,кому то хочется и нравится служить-это их дело,но не надо и на других огрызаться,если все начнут служить в армии,у нас страна превратится в страну долбаёбов,ведь все мы знаем,человек либо служит,либо учится,а 3й тип это так,баласт..В недалёком 2006 меня признали негодным на мед комиссии,денег никто не платил,т.к. родителям было все равно буду я годен или нет.. выучился на юриста в одном из престижнейших ВуЗов России и получил высшее образование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATAMAH 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Служил и советую всем, кто колеблется, идти в армию. P.s. Поздравляю всех связистов с их профессиональным праздником - Днем Войск связи!! DrGruz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 "Меня не взяли из-за плохо работающего клапана сердца"? Ну Нет такого диагноза! Пролапс митрального клапана что ли? Так он у всех почти есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 в 15 лет хотела пойти отслужить , но потом все же отговорили да и учеба...сейчас вот задумываюсь.Но наверно просто мысли....но я не против =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 в/ч 13140, Севастополь, морская пехота, дшб Averia.ws и Hofman2512 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерiй Романовъ 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а я у Родины ничего не занимал, но отдал в.ч 3723 г. Нальчик 5 ГШБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Есть кстати у нас еще одна тема, тоже по армии http://forum.averia.ws/threads/Равнение-на-знамя.287/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.