Delion 127 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 в\ч 2320 с.Перевальное,Военная разведка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 не служил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaNeRebellion 8 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 не служил - не петух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextrino 10 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 7-я Гв. ДШД горная в/ч 65302 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassadin 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я отслужил. Считаю что потерял год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextrino 10 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я отслужил. Считаю что потерял год. После новых изменений,которые сделали службу не двухгодичной,армия превратилась в ясли....к сожалению я попал на годичную службу,но не в пустую год потерян...конечно расслабленно там все,но полезные вещи были,хотя бы 2хмесячный кмб...кмб хоть как то похож на армию наших отцов.Да и дедовщина...с дедовщиной толку было бы больше.Имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яхонтовый 12 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Не служил, так как задолжать Родине не успел. Родина это твой народ, твой дом, а не это жалкое, жидовское правительство, которому еще и надо долг отдать.. Вопрос: ЗА ЧТО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яхонтовый 12 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 о господи, чё вы спорите? отмазался/не взяли-хрен с тобой, отслужил-хрен с тобой) не первый не второй вариант не делает тебя особенным) fix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro 3 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 в/ч 54350 г.Тбилиси (учебка) в/ч 18920 Степанакерт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боль 8 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Что я там забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex1989 2 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Это бесполезный разговор, каждый останется при своем мнении. Служивого поймет только служивый. Лично я не жалею, что отслужил. Это мой выбор и я им горжусь. Я пошел в армию, чтобы испытать себя. Служил в морпехоте - ДШБ, совершал прыжки с парашютом, был в Италии - о. Сицилия, участвовал в параде посвященном Дню Победы. Появились новые друзья, товарищи, с которыми до сих пор общаюсь. Изменилось отношение к родителям, если раньше они воспринимались как должное, теперь стараюсь не грубить и не огорчать. А по поводу того, что теряешь год, это все отмазки. Девочкам своим так говорите. Пришел я через год и ничего не изменилось, Из друзей и одногрупников, хорошо устроились только те, у кого у родителей были средства и связи, остальные рабы на своей работе с небольшой зарплатой. Кто хочет тот добьется всего и после армии. Не говорю, о том что все должны идти в армию, но если вы там не были не нужно орать на каждом углу: "Терять год жизни" или "Там одни идиоты". У меня в роте процентов 40% были люди с высшим образованием или даже с двумя. Была и шпана 18 летняя и некоторым из них армия помогла устроиться в жизни с неплохой зарплатой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 военная кафедра очень не однозначное мнение служба это или протирание штанов, но нет такого варианта в опросе, а нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DO6Pblu 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 В октябре месяце придется покинуть столь интересный проэкт Aweria, в связи с началом призыва:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuicyFruity 10 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 В наше время, не думаю что это повод гордится этим. Когда я слышу что кто-то служил, то обычно это ассоциируется с тем что больше нечем заняться было, тоесть в ВУЗ не поступил, работу не нашел. Ну это в большинстве случаев так, а то так хз какой смысл идти служить. в\ч 16788 работаю, учусь. Пошел т.к. на нормальную работу без военника неустроишся это раз, да и выбора небыло особо, поставили перед фактом в военкомате прыгать поздно было уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letthepartybegin 9 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 в/ч 63332 Военная разведка (радиотехническая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.