lizard 13 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 в\ч 12465 Тейково и в\ч 35600 Остров - 3 ( РАкетос я вообщем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Pelmen 8 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 частично. ибо мудачьё вдруг нашли скалиоз........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
id5100336 4 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 служил в печенге ( мурманская область, заполярье ) вч 08275 в мотострелках, снайпер 9 роты, командир отделения, заместил командира взвода, временно исполняющий обязанности командира взвода, под дембель кинули в мед взвод, а командир проебан и дочка родилась)) так что веселые совещания с офицерами были у меня))) служба прошла на ура.... хотел нормально отслужить и не зря сам пошёл в военкомат ) общежития, часть в постоянной боевой готовности единственная за полярным кругом )) обстрелялся на снайперских сборках ппц как ) стрелял со всех почти оружий которые есть в мотострелках ) чуть 1 раз не умер и 1 раз чуть не застрелили)) в 2 часа ночи по тревоге бежал в сопку на точку сбора командиров и провалился в сугроб выше меня ростом)) а дырку во мне чуть ен сделали на экзамене снайперов в паре, товарищ бежал и стрельнул в 10 см ноги)))))) короче советую всем идите в армию!! в голове очень много плюсов делает! но если ты хлюпик и не удачник, тебе будет тяжко там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 в/ч 69806-5 Челябинская область, Упрун, ВВС. 2010-2011. Отслужил и не жалею! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanKarp 12 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Армия для неудачников в работе и учёбе в большинстве случаев, ну и для тех кто хочет идти работать в войска или милицию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.