Orgasm 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хотелось бы узнать про Баф.Будет ли в альтб раздел "Бафер"?.Скоко слотов для бафов? sINNER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 будет 36/20 бафслот для танков 40/20 Poo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ух и мда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sINNER 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Сколько бафы длится будут ? И сколько будет стоить 1 баф ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orgasm 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 будет 36/20 бафслот для танков 40/20 Откуда такая информация?а почему для танков 40/20 они что особенные??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orgasm 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 И еще меня интересует Это крафт пвп или просто пвп??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хотелось бы узнать про Баф.Будет ли в альтб раздел "Бафер"?.Скоко слотов для бафов? я не пойму, вам вприкол темы создавать? тебе впадлу прочитать описание сервера? 24/12 баффслот будет, нету кота/коня, крафтера, некоторых денсов/сонгов, смотри сам короче Musik Live 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Откуда такая информация?а почему для танков 40/20 они что особенные???из достоверных источников потому что танкам не хватает 36/20 И еще меня интересует Это крафт пвп или просто пвп??? просто пвп здесь нельзя крафтить Th3AWAK3N1NG, Dangler, TechnoMinimal и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sINNER 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Но ведь у танков своих бафов не мало есть. особенно у шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 из достоверных источников потому что танкам не хватает 36/20 просто пвп здесь нельзя крафтить Красава)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилееАНТАРАСА 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 танки меееееееего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orgasm 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я не пойму, вам вприкол темы создавать? тебе впадлу прочитать описание сервера? 24/12 баффслот будет, нету кота/коня, крафтера, некоторых денсов/сонгов, смотри сам короче Где описание?я читал там токо про рейты а про баф нечего не написано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Где описание?я читал там токо про рейты а про баф нечего не написано... а спойлеры не пробовал открывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 из достоверных источников потому что танкам не хватает 36/20 просто пвп здесь нельзя крафтить Тончайший тролинг хддд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ЧОП будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.