RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 красиво сказал ,очень спасибо за поддержку в трудную минуту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 о, а у вас драки. бодрые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 few days ago.... now. хайлайты подъехали. изи соа отжали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 все понимают, что про трансмитор шла речь именно о вашем паке)))) потомучто 9х9 вы нас убили 1 раз за 2 старта саферо стоял у трансмитора весь первый день, потомучто без +пака 9х9 нас тоже не убивает) а так за мпвп гф, сервер живет Ты мусор 10ый который че то угрожал тут сидел на форуме а по факту , сидишь с печенькой у рта и облизываешь его каждые 3 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 все понимают, что про трансмитор шла речь именно о вашем паке)))) потомучто 9х9 вы нас убили 1 раз за 2 старта саферо стоял у трансмитора весь первый день, потомучто без +пака 9х9 нас тоже не убивает) а так за мпвп гф, сервер живет у тебя плохо с математикой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 все понимают, что про трансмитор шла речь именно о вашем паке)))) потомучто 9х9 вы нас убили 1 раз за 2 старта саферо стоял у трансмитора весь первый день, потомучто без +пака 9х9 нас тоже не убивает) а так за мпвп гф, сервер живет именно наш пак не стоит на трансмитторе саферо тоже потомучто 9х9 мы вас убивали в 40% случаях и офк станчик от 10х мемберов больше импакта вносит и даёт тебе право открывать рот (нет) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Ты мусор 10ый который че то угрожал тут сидел на форуме а по факту , сидишь с хуем у рта и облизываешь его каждые 3 мин я в мейне играю это раз твоя пати мусор которая на спотах ныла что мы в 2 вла это два с печенькой у рта сидишь ты это три твоя мать прекрасная женщина это четыре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 именно наш пак не стоит на трансмитторе саферо тоже потомучто 9х9 мы вас убивали в 40% случаях и офк станчик от 10х мемберов больше импакта вносит и даёт тебе право открывать рот (нет) у тебя не оскорблял братик с чего вы взяли, что я играю 10ым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 у тебя не оскорблял братик с чего вы взяли, что я играю 10ым? я тебя тоже, написал неправильно немного не от 10го мембера, а от 10го варлорда (2го в пати) ;D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Есть видео где они бьют друг друга портфелями? Emax, YELLOVV, rebellion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeadBussa 4 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 в следующем видосике затемни 90% фрапса а то слишком много видно fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 я в мейне играю это раз твоя пати мусор которая на спотах ныла что мы в 2 вла это два с хуем у рта сидишь ты это три твоя мать шалава это четыре просто даже говорить ничего не буду :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 хорошие вбросы про мать BitterSweet, LonelySou1 и fabuLous 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 в следующем видосике затемни 90% фрапса а то слишком много видно а вот это дельно, я уже понял что не стоит так делать) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 саундтрек в студию. посмотрел на труп янза. доволен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.